| ||
Тема: Петр Порошенко
У бывшего президента поспешили заявить, что технику арендовал на свои личные средства Петр Порошенко, поэтому ее вернули арендодателю.
Правда, это противоречит тому, что говорили в Администрации президента год назад — там с гордостью сообщали, что купили оборудование за счет бюджета.
Поэтому в соцсетях уже звучат мнения, что исчезновение техники — обычное мародерство, помноженное на жлобство и жадность.
Ох эти соцсети.
Продолжают клеветать)))
![]()
Последний раз редактировалось Тополек; 29.05.2019 в 20:40.
Сержант, не хами майору.
Твои слова:
Как для сержанта, повторю:Хтось верещав тут, що він "за свій кошт" купував... Джавеліни, БТР, зброю, катери... А скільки він вивіз за кордон... Ні, не крав. Важко працював з малолітку...
Якого жирного хряка, і не на борщ?
Давай, сержант, расскажи, замочи уже этого хряка.![]()
Моя країна.
Мій народ.
Стільці теж мої.
я примерно тоже.
Охолони, юначе. Не тебе меня стрОить. Пиписьками меряться не собираюсь, однако, будучи даже зеленым летехой, иных подполковников иногда стрОить приходилось, хоть я и был категорически против этого. Но, такова была специфика службы, ничего не поделаешь...
Да хрена с-два. Объясняй, что я тут должен увидеть? Совпадение инвентарных номеров на закупленной (украденной, перемещенной) мебели?
Ладно, дело не в этом.
Вопрос был про твой высер, сержант:
Ну так сколько он вывез за кордон? А?
Ты уверен, что хочешь лично получить дирекцию, куда тебе идти? Что то для летёхи военного ты слишком борзый -сынок.
Не меряйся, у тя больше.
В этом, майор. И если ты, облачён полномочиями строить полковников (!) и не можешь элементарно отслеживать бюллетень финрозвидки, тебе и не нужно знать, доляха тебе не обломиться от небожителей.
Не запряг, не Нукай. 15 -18 лярдов. Только его "честно заработанных" в должности преза. Спростуй.
Я за тебя (с полковников) не спрашиваю.
Не сомневаюсь,что барыга и туалетную бумагу забрал,когда уходил..Жадное ОНО,очень жадное.
Социальные закладки