| ||
Тема: Петр Порошенко
Сомневаюсь, что когда Зеленского выдвинули, кто-нибудь считал его победителем.
Даже в штабе Порошенко его всерьез не воспринимали, иначе президентская кампания была бы совершенно другой.
В любом случае я считаю, что вопрос телефонного терроризма в городе и эвакуация больниц, точно не является темой веселья и сарказма.
Работники штаба барыги,слуги из АП-вообще считали,что с таким "рейтингом"-барыге надо сняться.Вспомните-проскользнули выссказывания райнина,и некоторых других.ДВА процента перед первым туром-молчать и пасть не открывать.У Юща было ПЯТЬ-и он ушёл,как мужчина.А эта мразь сама не уйдёт.Не сомневаюсь-что ему "помогут".
видимо зеленский пока не очень удовлетворяет путлера...Он еще больше будет на него давить...стопудов...пока тот не ляжет под рос.рейх...
У зеленского трудная доля теперь...вилка...и там жопа...и в Украине, если что вынесут вперед ногами...
у путлера кстати тоже цугцванг полный...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Непонятны ваши поиски черной кошки в моей темной комнате при том, что ее там нет!
Пост и был о том, что все, кто мог и в тот момент там был\оказался (и я в том числе) - помогали, чем могли. Пока вы тут кидались друг в друга (и в меня в том числе) сами знаете чем. Ну и на здоровье. А посколько инфа недостоверная на 100%, а предполагаемая о заминировании - потому кавычки. Хоспадя, что еще вам расшифровать? Предубеждение личное какое-то, оно и мешает вам воспринимать вещи, как они есть, у меня же - ничего личного, если шо.
Последний раз редактировалось Narelen; 29.05.2019 в 11:55.
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки