Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2627 из 3861 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 3627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,521 по 52,540 из 77203
  1. Вверх #52521
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    PS Небольшой переход на личности: вы позиционируете себя как насмешливого нейтрала, однако отчетливо наблюдаются ваши вполне односторонние симпатии
    Какой нейтрал,да ещё и насмешливый?
    См. мой ник
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

2. Вверх #52522
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Начинается размазывание каши по тарелке.
    Я говорю о конкретном случае в моем городе, когда из-за конкретного ублюдка эвакуируют больных, раненых, рожениц ... а не от том что ты весь информированный и знаешь, кто с 14 года кошмарит Украину
    Ты не слышишь что я сказал? эти минирования происходят ПО ВСЕЙ Украине уже некоторое время...это системная диверсия...и явно с фсбэшным заказом...а твой аваков отмораживается...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #52523
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    у тебя нет своего мнения и никогда не было...
    флюгер и приспособленец, и ты стесняешься себе самому в этом признаться), и тебе страшно о того, что почти все вокруг тебя поддерживают Зеленского, а ты мечтаешь о Порошенко
    Зачем ты так?
    Какой Порошенко?!
    Читай пассажи,копни подкорку - сплошной россрейх & Путин)))

4. Вверх #52524
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты не слышишь что я сказал? эти минирования происходят ПО ВСЕЙ Украине уже некоторое время...это системная диверсия...и явно с фсбэшным заказом...а твой аваков отмораживается...
    Аваков,вряд ли её , он И.В.
    Не отмораживается - просто поймать не может, он что мент?

5. Вверх #52525
    Леди Совершенство
    Он не мой, он твой.
    если это фсбшный след, то удачно начались минирования сразу после ухода старого преза.

6. Вверх #52526
    zodchiy
    Он не мой, он твой.
    если это фсбшный след, то удачно начались минирования сразу после ухода старого преза.
    нет...ты невнимательна...они начались практически сразу как зеленского беня двинул в презы...

7. Вверх #52527
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Аваков,вряд ли её , он И.В.
    Не отмораживается - просто поймать не может, он что мент?
    значит он либо в доле (как и с инетнаркошами) либо служебное несоответствие...

8. Вверх #52528
    Леди Совершенство
    нет...ты невнимательна...они начались практически сразу как зеленского беня двинул в презы...
    Сомневаюсь, что когда Зеленского выдвинули, кто-нибудь считал его победителем.
    Даже в штабе Порошенко его всерьез не воспринимали, иначе президентская кампания была бы совершенно другой.
    В любом случае я считаю, что вопрос телефонного терроризма в городе и эвакуация больниц, точно не является темой веселья и сарказма.

9. Вверх #52529
    zodchiy
    Сомневаюсь, что когда Зеленского выдвинули, кто-нибудь считал его победителем.
    Даже в штабе Порошенко его всерьез не воспринимали, иначе президентская кампания была бы совершенно другой.
    В любом случае я считаю, что вопрос телефонного терроризма в городе и эвакуация больниц, точно не является темой веселья и сарказма.
    у бени был резервный вариант - вона...
    А цель минирования это расшатывание Украины...ну и власти пороха...
    Тыж помнишь про путлеровское "устроит кто угодно кроме пороха"(с)?

10. Вверх #52530
    User banned
    Работники штаба барыги,слуги из АП-вообще считали,что с таким "рейтингом"-барыге надо сняться.Вспомните-проскользнули выссказывания райнина,и некоторых других.ДВА процента перед первым туром-молчать и пасть не открывать.У Юща было ПЯТЬ-и он ушёл,как мужчина.А эта мразь сама не уйдёт.Не сомневаюсь-что ему "помогут".

11. Вверх #52531
    Леди Совершенство
    у бени был резервный вариант - вона...
    А цель минирования это расшатывание Украины...ну и власти пороха...
    Тыж помнишь про путлеровское "устроит кто угодно кроме пороха"(с)?
    Не вижу логики между расшатыванием власти пороха и продолжением терроризма после лишения его власти.

12. Вверх #52532
    zodchiy
    Не вижу логики между расшатыванием власти пороха и продолжением терроризма после лишения его власти.
    видимо зеленский пока не очень удовлетворяет путлера...Он еще больше будет на него давить...стопудов...пока тот не ляжет под рос.рейх...
    У зеленского трудная доля теперь...вилка...и там жопа...и в Украине, если что вынесут вперед ногами...
    у путлера кстати тоже цугцванг полный...

13. Вверх #52533
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Непонятен ваш сарказм по поводу того, что наш город кошмарит террорист-психопат.
    В списках его "минирования" были не только госпиталь, но и роддом, психбольница, тубдиспансер, клинические больницы, а также угрозы взрывов в аэропорту, на жд вокзале и в маршрутных такси в час пик.
    В данном вопросе можно только пожелать нашей полиции побыстрее поймать подонка и прекратить этот ужас.
    И уж точно неуместно упражняться в остроумии на этот счет.
    Непонятны ваши поиски черной кошки в моей темной комнате при том, что ее там нет!
    Пост и был о том, что все, кто мог и в тот момент там был\оказался (и я в том числе) - помогали, чем могли. Пока вы тут кидались друг в друга (и в меня в том числе) сами знаете чем. Ну и на здоровье. А посколько инфа недостоверная на 100%, а предполагаемая о заминировании - потому кавычки. Хоспадя, что еще вам расшифровать? Предубеждение личное какое-то, оно и мешает вам воспринимать вещи, как они есть, у меня же - ничего личного, если шо.
    Последний раз редактировалось Narelen; 29.05.2019 в 11:55.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #52534
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Непонятен ваш сарказм по поводу того, что наш город кошмарит террорист-психопат.
    В списках его "минирования" были не только госпиталь, но и роддом, психбольница, тубдиспансер, клинические больницы, а также угрозы взрывов в аэропорту, на жд вокзале и в маршрутных такси в час пик..
    Це показує якість роботи нашої "оновленої" поліції, бо витрати на це величезні, а "засікти" ідіота, при сучасних засобах, не складає великих проблем...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #52535
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Отношусь к Одессе с вполне заслуженным пиететом, но опасаюсь, что ваши представления не совсем соответствуют суровой действительности.
    Во всяком случае, хотел бы напомнить, что Одесса, как и весь юг Украины, входит в пресловутый постсоветский "красный пояс", в котором поводы для женского оргазма включают в себя не только Стаса Михайлова, но и ностальгические воспоминания о газировке по 3 копейки.
    PS Небольшой переход на личности: вы позиционируете себя как насмешливого нейтрала, однако отчетливо наблюдаются ваши вполне односторонние симпатии
    Ві праві. А в Ізмаілі Зеля взагалі на другому місці, бо на першому місці був Бойко з Жопоблоку.
    Тут у нас і совок, і жлобоград, і сепари - все перемішалось.
    2 травня 2014 року - це просто чудо - Бог змилостився над Одеслою

16. Вверх #52536
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Непонятны ваши поиски черной кошки в моей темной комнате при том, что ее там нет!
    Пост и был о том, что все, кто мог и в тот момент там был\оказался (и я в том числе) - помогали, чем могли. Пока вы тут кидались друг в друга (и в меня в том числе) сами знаете чем. Ну и на здоровье. А посколько инфа недостоверная на 100%, а предполагаемая о заминировании - потому кавычки. Хоспадя, что еще вам расшифровать? Предубеждение личное какое-то, оно и мешает вам воспринимать вещи, как они есть, у меня же - ничего личного, если шо.
    Повесить на Порошенко, за справу панове)) - это не сарказм?
    Ну извините, если я ошибаюсь.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Тут все как всегда? Ни одного еще судебного решения не выложили? Всё то же и всё те же заунывные однообразные мантры про злочинну владу, мародера-ворюгу-пьянчугу-кондитера нестройным хором? Ну слава богу, ничего не пропустила)). Тут вон госпиталь "заминировали" (?). Больных и лежачих выводили\выносили, волонтеры и все, кто мог, помогали, собаки с полицией приходили...надо еще и это на Порошенко повесить, дарю идею). За справу, панове!))
    Да, и ничего личного.
    Возможно вы в жизни замечательный человек, а я отношусь к людям по их человеческим качествам, а не по политическим убеждениям.

17. Вверх #52537

18. Вверх #52538
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

19. Вверх #52539
    User banned
    Это все Зеленский виноват, что "накаркал" историей с ворованными тапочками из отеля...
    А вообще гребанный стыд... весь мир смеется с мелочности Порошенко и с украинцев, что избрали себе такого президента.

20. Вверх #52540
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Это все Зеленский виноват, что "накаркал" историей с ворованными тапочками из отеля...
    А вообще гребанный стыд... весь мир смеется с мелочности Порошенко и с украинцев, что избрали себе такого президента.
    Ти не розумієш ситуації? Мені шкода. Подумай.

Ответить в теме
Страница 2627 из 3861 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 3627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права