Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 231 из 245 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 4891
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Linda1964 Посмотреть сообщение
    Могу предложить инвестировать под залог недвижимости
    Это мне? А что это?

2. Вверх #4602
    Посетитель Аватар для yag
    Давать деньги в рост?

3. Вверх #4603
    Постоялец форума
    А мне кажется это кредит, а не инвестирование. % по кредиту прибыль. Если что-то очень интересное с хорошей маржой и прогнозированной прибылью, то кредит может и дешевле выйти)
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

4. Вверх #4604
    Новичок
    насчёт недвижимости - идея норм. сейчас на рынке появились т.н. "смарт-квартиры" - конурки на 20 квадратов. стоят недорого, в сдачу студентам в аренду - идеальный вариант, кмк.

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от Koolin Посмотреть сообщение
    насчёт недвижимости - идея норм. сейчас на рынке появились т.н. "смарт-квартиры" - конурки на 20 квадратов. стоят недорого, в сдачу студентам в аренду - идеальный вариант, кмк.
    Ага..И сколько ж за них заплатят? Рентабельно ли это вообще?

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Спрос да, рентабельность фигня. На слободке знакомые взяли 4 хатынки таки по 19 с ремонтом + мебля уже 20к, в сдаче 3500 + комуналка
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #4607
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Спрос да, рентабельность фигня. На слободке знакомые взяли 4 хатынки таки по 19 с ремонтом + мебля уже 20к, в сдаче 3500 + комуналка
    7% годовых + расходы всякого рода, мебель износится и каждый год почти какой то мелкий ремонт, в итоге 3-5% годовых

8. Вверх #4608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    7% годовых + расходы всякого рода, мебель износится и каждый год почти какой то мелкий ремонт, в итоге 3-5% годовых
    Увы, 5% в год это очень и очень желанный рубеж и то на долгосрочной аренде, Посутка удел профессионалов или нищих (посуточно сдают те кто может организовать эксплуатацию или те кто не могут сдать свой убиток долгосрочно даже в ноль((().. Пересичн сдают когда уже есть недвига, и по рынку нет возможности от него избавиться за какие то вменяемые деньги, или нет перспективы вложить во что либо несущее! Ремонт, хоть какой то, после каждого заезда при долгосрочной аренде (при посутке раз в месяц минимум) плюс генеральный клининг. Сейчас море квартир которые хозяева передают в управление, чтоб хоть не платить за коммуналку. По сути хоть как то прибыльно сдавать за копейки убитки голытьбе (очень часто маловменяемой((() или серьёзный комфорт с выгодным расположением дорого серьёзным клиентам (порой с очень оригинальными требованиями))), но во втором секторе конкуренция жёстче и цена ошибки дороже. Чтоб хоть как то скрасить ситуацию - приткнуться к профессионалам на туризме.
    Последний раз редактировалось Писатель; 30.05.2019 в 11:25.

9. Вверх #4609
    это я расписал в лучшем случае а на практике конечно утопические вложения, имеет смысл только для тех у кого уже есть недвига, а вкладывать в это просто не рентабельно, есть варианты куда интересней по прибыльности без рисков

10. Вверх #4610
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    есть варианты куда интересней по прибыльности без рисков
    Например ?

11. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Например ?
    я уже как то писал, в чей то существующий стабильный бизнес, для расширения например ассортимента если это торговля, или открытия новых точек.
    в таком случае нет невозвратного капитала как при открытии чего то своего нового дела

12. Вверх #4612
    я уже как то писал, в чей то существующий стабильный бизнес, для расширения например ассортимента если это торговля, или открытия новых точек.
    в таком случае нет невозвратного капитала как при открытии чего то своего нового дела
    А можно освежить,плз?

13. Вверх #4613
    А можно освежить,плз?
    так вот предыдущим постом и освежил )

14. Вверх #4614
    так вот предыдущим постом и освежил )
    А подробности?)

15. Вверх #4615
    Новичок
    Да столько же, как и за большую квартиру - 3-5-7К, в зависимости от ремонта и мебели.
    Преимущество их в том, что зимой на коммуналке реально экономится. У меня на 42 квадратах 2к за отопление было, в квартире площадью вдвое меньше, при 1 окне вместо 2, было бы раза в 3 меньше как минимум.

чей то существующий стабильный бизнес, для расширения например ассортимента если это торговля, или открытия новых точек.
    А, то есть вот это вот - супер-стабильно? С таким же успехом можно и в агентства той же недвижимости инвестировать.

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от Koolin Посмотреть сообщение

А, то есть вот это вот - супер-стабильно? С таким же успехом можно и в агентства той же недвижимости инвестировать.
    чем помогут деньги работающему агентству недвижимости ?

17. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    меня если честно настораживают такие предложения инвестиций. всегда думаю так: если человеку надо деньги на развитие бизнеса и он уверен в том, что инвестиции окупятся и принесут доход - почему он не возьмет кредит/долг? зачем привлекает нового партнера в свой бизнес и готов делить прибыль? возможно потому, что долг надо отдавать как бы там не пошли дела, а с инвестициями можно развести руками и сказать "извини, это бизнес со всеми вытекающими рисками..."

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    меня если честно настораживают такие предложения инвестиций. всегда думаю так: если человеку надо деньги на развитие бизнеса и он уверен в том, что инвестиции окупятся и принесут доход - почему он не возьмет кредит/долг? зачем привлекает нового партнера в свой бизнес и готов делить прибыль? возможно потому, что долг надо отдавать как бы там не пошли дела, а с инвестициями можно развести руками и сказать "извини, это бизнес со всеми вытекающими рисками..."
    так я про это говорю, никаких партнеров, только деньги в кредит, на сегодня это примерно 1.2-1.5% в месяц, года два назад 2%
    успешному раскрученному бизнесу партнеры не нужны чтобы еще с кем то делится )

речь шла о инвестициях, стабильных и чтобы в этом не принимать участия не вникать во всех эти движухи

19. Вверх #4619
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    абсолютно верно. я имел ввиду с точки зрения потенциального инвестора. предложение отдать свои денежки кому-то ради потенциальной прибыли... если повезет...

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    абсолютно верно. я имел ввиду с точки зрения потенциального инвестора. предложение отдать свои денежки кому-то ради потенциальной прибыли... если повезет...
    ну вот, по этому только кредит под стабильные проценты, никаких партнерств с разделением рисков

Ответить в теме
Страница 231 из 245 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права