Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 230 из 245 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 4891
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для DimDim
    Вкладываешь 8, продаёшь за 12))) Это арифметика...
    А можно еще чуть конкретней про арифметику? Что там внутри. Почему не "Вкладываешь 8, продаешь за 16?" или почему сами продавцы не продают за 12 сразу?
    Для чего сараюшка именно рядом с новостроем и что с ней делать 3 месяца, и почему 3, а не два или четыре, в чем заключается хлопотность? Проясните картину пожалуйста.
    Люди вкладывали деньги видя лишь одну сторону монеты и сильно удивлялись узнав что у монеты есть не только аверс но и реверс, а рубило их ребро))))....На этом форуме одна тётенька лихо окучивала лет 6-7 назад незадачливых самоходных кошельков, но увы у неё не хватало знаний даже грамотно красить облака)))).
    Вы так витиевато пишите. Красивый слог, красивые аллегории, жаль вот только не понятно, что вы имели в виду.
    А можно еще раз, как для первоклассников? И про сараюшки, и про облака.
    Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)

2. Вверх #4582
    Постоялец форума
    Ник говорит о многом....Это о моей речи.
    По сути. Первоклассникам в школу - там учителя за деньги трудятся...
    По развалюшкам...Новострой - множество людей, в основном из других регионов. Часть своих привычек они брежно привозят с собой))) Владельцы развалюшек не имеют бабла, чтоб вложить, и мозка чтоб осмотреться. А потенцийни покупци времени и тонкостей новой среды обитания. Почему три месяца.... потому что это опыт. Найти место это пожалуй самое трудное, вложиться, оформить бумажки без переплат, ну и продать. В этом вопросе главное найти такой участок который не попадает в план гензастройки и отвечает ряду требований существенно влияющих на СЕБЯстоимость предприятия....
    По ломбарду, люди видят процент грубо он в районе 6-10 в месяц. Они не понимают что ломбард это не только процент на выданное! (АВЕРС). Но стоимость содержания, место и правила игры (РЕВЕРС). А так же аудитория, стиль работы и репутация (а это и есть ПОРЕБРИК))). Вот так как в анекдоте про Чапая ЛОГИКА, ПСИХОЛОГИЯ и ФИЛОСОФИЯ...растовщичества. Бабушки пенсионерки с коллекционной серебряной столовой ложкой и наркомы с оборванными цепочками не дадут наполнения. Наполнение же держит профит темы.
    Облака -стиль ряда людей, попробовать на чужих деньгах, поучиться, осмотреться, что то перекусить. Думаю, не я один встречал людей глаголящих прописные истины и требующих 50 на 50 за идею у кубышки ушастой )))). Когда тема стоящая об этом не кричат а пилят. И ищут не партнёров, а работников(( Бабло же берут в долг, порой закладывая даже будущее своих мам и детей(((....
    Меня интересует купить такие вот сараюшки в частном секторе на третьей станции ЧД, возле Среднефонтанской, Чубаевка, или рядом с Радужным. Лавры педагога - не моё.
    Последний раз редактировалось Писатель; 24.05.2019 в 08:33.

3. Вверх #4583
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    А можно еще чуть конкретней про арифметику? Что там внутри. Почему не "Вкладываешь 8, продаешь за 16?" или почему сами продавцы не продают за 12 сразу?
    Для чего сараюшка именно рядом с новостроем и что с ней делать 3 месяца, и почему 3, а не два или четыре, в чем заключается хлопотность? Проясните картину пожалуйста.

Вы так витиевато пишите. Красивый слог, красивые аллегории, жаль вот только не понятно, что вы имели в виду.
    А можно еще раз, как для первоклассников? И про сараюшки, и про облака.
    Не знаю. Мне всё понятно )))

Писатель, давайте еще! )))

4. Вверх #4584
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Писатель, ты хоть представляешь сколько стоит участок в черте города?
    Это если он еще кому то принадлежит, а если не оформлен, оформить его
    рядом с застройкой может только властьимущий и то не факт,
    в общем полный бред.
    Опять же, совсем не понял - продать его кому то под частную застройку?
    кто будет жить в частном доме возле высоток?

5. Вверх #4585
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Товарищи,а по что,примерно,можно вложить,тысяч 20-30 долларов,плз?

6. Вверх #4586
    Постоялец форума
    Мне нравится ваше Ты! Типа, уже вместе пасём гусей. Не только представляю, но и суечусь в этом направлении, когда есть время, а главное подходящий объект. Это не серьёзное дело
    именно из-за отсутствия массового предложения реально лакомых участков, но оно есть и приносит.
    Алькор Ваш пост напомнил древнее "чукча не читатель, а чукча писатель". Дюма старший писал: прежде чем написать лист, нужно прочитать сто...Просто прочитайте мои месаги внимательно. Я не хвастаюсь-особо нечем. Мне не нужны инвесторы или, упаси бог, партнёры. Просто предлагаю внимательно и вдумчиво смотреть по сторонам - вокруг море возможностей. А подбор крошек со стола застройщиков, привёл лишь как пример дополнительного заработка - суетного, эпизодического и ограниченного объёмом.
    Участок в черте города стоит по разному есть гектар!!! на втором заливном С 2400 м2 строений различного назначения за 450 кусков. Есть 0.14 сотки за 2 тысячи на Бригадной))). Есть милый участок на Долгой 5,5 соток за 120 тысяч))). Плюс на Долгой же, думаю, скоро недорого распродадут заброшенный кажется портовый пионерлагерь..Цены, участки и их назначение разные. Надеюсь, Я сдал экзамен))))... Если кого то заинтересуют перечисленные предложения, пишем в личку легко дам номера телефонов продавцов. Я альтруист по жизни, легко помогаю людям, если мне это ничего не стоит)))).
    Оформить землю в черте городе без решения сессии горсовета никто не может, даже имущие деньги или власть. Надо не диагноз ставить, а напрягать извилину, или хоть учиться вдумчиво читать - будет легче по жизТи. О какой частной застройке может идти речь на пятаке максимум в 30-40 м2 ? Я ещё понимаю смарт квартиры, хотя и не без труда. Но хижины "дедушки Тыквы", да ещё в тени "дворцов"))))..... Даже по нонешним временам перебор))).
    Последний раз редактировалось Писатель; 24.05.2019 в 11:25.

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Мне нравится ваше Ты! Типа, уже вместе пасём гусей. Не только представляю, но и суечусь в этом направлении, когда есть время, а главное подходящий объект. Это не серьёзное дело
    именно из-за отсутствия массового предложения реально лакомых участков, но оно есть и приносит.
    Алькор Ваш пост напомнил древнее "чукча не читатель, а чукча писатель". Дюма старший писал: прежде чем написать лист, нужно прочитать сто...Просто прочитайте мои месаги внимательно. Я не хвастаюсь-особо нечем. Мне не нужны инвесторы или, упаси бог, партнёры. Просто предлагаю внимательно и вдумчиво смотреть по сторонам - вокруг море возможностей. А подбор крошек со стола застройщиков, привёл лишь как пример дополнительного заработка - суетного, эпизодического и ограниченного объёмом.
    Участок в черте города стоит по разному есть гектар!!! на втором заливном С 2400 м2 строений различного назначения за 450 кусков. Есть 0.14 сотки за 2 тысячи на Бригадной))). Есть милый участок на Долгой 5,5 соток за 120 тысяч))). Плюс на Долгой же, думаю, скоро недорого распродадут заброшенный кажется портовый пионерлагерь..Цены, участки и их назначение разные. Надеюсь, Я сдал экзамен))))... Если кого то заинтересуют перечисленные предложения, пишем в личку легко дам номера телефонов продавцов. Я альтруист по жизни, легко помогаю людям, если мне это ничего не стоит)))).
    Оформить землю в черте городе без решения сессии горсовета никто не может, даже имущие деньги или власть. Надо не диагноз ставить, а напрягать извилину, или хоть учиться вдумчиво читать - будет легче по жизТи. О какой частной застройке может идти речь на пятаке максимум в 30-40 м2 ? Я ещё понимаю смарт квартиры, хотя и не без труда. Но хижины "дедушки Тыквы", да ещё в тени "дворцов"))))..... Даже по нонешним временам перебор))).
    Ты правила форума читал?
      Показать скрытый текст
    пункт правил од.форума

Писатель у нас - ВЫ,
    второй заливной, серьезно?- неликвидная пром зона, может на большевике поищешь?
    0.14 сотки-- вы адекват?
    120 т. за участок??? полно домов новой постройки за 100-150 т.
    в неплохих районах и местах.
    Сдавайте экзамен дальше....

8. Вверх #4588
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Товарищи,а по что,примерно,можно вложить,тысяч 20-30 долларов,плз?

очень размытый вопрос, смотря что хочется получить и как плотно в этом участвовать

9. Вверх #4589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Ты правила форума читал?
      Показать скрытый текст
    пункт правил од.форума

Писатель у нас - ВЫ,
    второй заливной, серьезно?- неликвидная пром зона, может на большевике поищешь?
    0.14 сотки-- вы адекват?
    120 т. за участок??? полно домов новой постройки за 100-150 т.
    в неплохих районах и местах.
    Сдавайте экзамен дальше....
    Промзона (кстати, пишется по правилам слитно, грамотность как и обращение к незнакомым людям на Вы правило хорошего тона, и их не соблюдение на форума не считается нарушением, но.... ) не в черте города? Как далеко находится 2-й Заливной от центра города, по традиции ассоциированного с Главпочтамтом ? Будьте последовательны любезный. Равно, прислушайтесь к совету доброго не агрессирующего для Вас человека, старайтесь всё таки пытаться понимать прочитанное. Квкую площадь по вашему занимает сарающка - развалющка, и что можно позволить себе воздвигнуть капитального за пять - шесть тысяч денег...Ответив себе на эти вопросы, Вы как знающий и опытный человек легко поймёте что текст не бред, а так себе вполне в рамочках адекватного))).
    Быть знакомым с правилами, не равно их слепо принимать, так например вопросы типа: Вы адекват?...или бирка "бред" не совсем в правилах форума и тем более нормального общения, можно постараться высказать своё веское мнение как то корректнее))). Согласитесь, не очень приятно если бы кто то из-за небольших сложностей с восприятием текстов предположил в оппоненте алалика. Я лично никогда бы себе такого не позволил, уверен, как и Вы. Пример приведенных мной объектов как раз и указывает на разнообразие спроса и предложения...Так на упомянутом Заливном, метр площади с закрытой территорией в подарок стоит чуть больше 200 долларов. Поверьте, в довольно приличном состоянии успешно эксплуатируемый арендаторами.
    Последний раз редактировалось Писатель; 24.05.2019 в 23:57.

10. Вверх #4590
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    ПТак на упомянутом Заливном, метр площади с закрытой территорией в подарок стоит чуть больше 200 долларов. Поверьте, в довольно приличном состоянии успешно эксплуатируемый арендаторами.
    Было бы все так просто уже давно ушел бы, он в продаже уже года два ( более чем уверен с доками там гембель) бо при той цене и раположении под те же склады их профиле улетел бы при той площади и строения.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #4591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Было бы все так просто уже давно ушел бы, он в продаже уже года два ( более чем уверен с доками там гембель) бо при той цене и раположении под те же склады их профиле улетел бы при той площади и строения.
    Вы правы на счёт срока продажи. Вот только цена заметно снизилась. Доки я видел лично. Они вроде как в порядке, хотя я особо не вникал... Владелец очень серьёзный и уважаемый в городе человек. Участок числится за ООО. Вы также правы и по назначению участка, он планировался под таможенный склад (я думаю,место идеальное близкое расположение к порту и таможне, инфраструктура: ТП, трое ворот, периметральная форма строений и большой закрытый двор). Для меня вопрос закрыт, так как владелец категорически отказался "отщипывать кусочки" от своего майна, а целиком мне не проглотить....((((. В отличии от территории "за перездом" бывшего "Краяна" напротив складов Таврии, при даже чуть более высоких ценах ( что по-моему разумно, так как на Краяне продают руины, постройки остались только на бумаге) владельцы Заливного более последовательны и предсказуемы.
    Последний раз редактировалось Писатель; 25.05.2019 в 00:24.

12. Вверх #4592
    Писатель;
      Показать скрытый текст
    .........................

(у вас тоже две ошибки в тексте и одна опечатка),
    тут форум, кто как хочет так высказывается, в рамках дозволенного, если человек пишет бред, почему
    я не должен об этом писать, причем ваши тексты очень длинные и непонятные.
    Последний раз редактировалось alkor57; 25.05.2019 в 10:14.

13. Вверх #4593
    Постоялец форума
    Видите, совсем не трудно обращаться друг к другу на Вы)).
    Я согласен с Вами принципиально. Если человек ошибается (бредят то недужные). Я бы тоже ему об этом сообщил, но для начала бы постарался понять о чём он говорит! И лишь потом, обоснованно и корректно изложил ему и окружающим в чём именно НА МОЙ ВЗГЛЯД ! его ошибка...А в случае несогласия оппонента, выслушал внимательно его доводы и принял или оспорил их.
    Теперь успокоимся и пойдём дальше, если есть желание быть последовательным, то обратимся ещё раз к первоисточнику: " Какую площадь по вашему занимает сарающка - развалющка, и что можно позволить себе воздвигнуть капитального за пять - шесть тысяч денег...". Вы правы, видимо смысл тонет в моём многобуквии...Исправляюсь, если Вы знаете ЧТО необходимо жителям новостроев. Вы это создаёте, на небольшом клочке земли. Который стараетесь купить у владельцев частного сектора расположенного рядом. Из опыта, довольно легко уговорить не очень обеспеченных частников продать небольшую часть от принадлежащего им участка. Причём стоимость такого пятачка от 2 до 4 тысяч. Нормальное строение возводится ещё тысячи за 4 или 4,5. Далее оформляем документы. И продаём, причём, не нужны даже ОЛХ или сей уважаемый форум. Достаточно несколько печатных листков-предложений на дверь порадного...Если не быть жадным и ставить адекватную цену (вот тут я с Вами согласен на все сто), шАстя в виде пересичного-покупця не заставит себя долго ждать. Возможно некоторым крезам эта "мышиная возня" покажется мелкой и унижающей их самооценку. Допускаю, что наиболее успешные так и не дадут себе труд искать смысл этого действа. Но для суетного старикана вроде меня или начинающего юного предпринимателя, думаю, это довольно приемлемый и спокойный способ заработать на молочишко. Надеюсь так стало понятнее.
    Последний раз редактировалось Писатель; 25.05.2019 в 18:00.

14. Вверх #4594
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Писатель, ты хоть представляешь сколько стоит участок в черте города?
    Это если он еще кому то принадлежит, а если не оформлен, оформить его
    рядом с застройкой может только властьимущий и то не факт,
    в общем полный бред.
    Опять же, совсем не понял - продать его кому то под частную застройку?
    кто будет жить в частном доме возле высоток?
    а зачем жить возле высоток. там можно построить автомойку или шиномонтаж. или пивную наливайку

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    а зачем жить возле высоток. там можно построить автомойку или шиномонтаж. или пивную наливайку
    Вы попробуйте хотя бы одну разрешительную подпись получить на это дело, а потом поговорим.
    К стати лет десять назад ну очень многих богатеев крутил на строительство мойки,
    есть опыт более 10 лет и конечно не мойщиком, все упиралось в землю,
    потом нашел владельца хорошого участка, все уперлось в деньги,
    нашел второго с деньгами, потом и кризис приспел, а потом разброд и шатание
    в головах богатеев.
    Последний раз редактировалось alkor57; 26.05.2019 в 13:54.

16. Вверх #4596
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    очень размытый вопрос, смотря что хочется получить и как плотно в этом участвовать
    Ну...Я хз..может,навскидку,перечислите десяток вариантов 100%у Вас будут спорщики, и тема заодно поднимется). Понимаю,что вопрос-дурацкий,из разряда просьбы описать в 2х словах,как похудеть или правильно питаться. Но,может,есть способ завести тему. Это полезнее, чем фигачить нудные километровые посты и соображать,что от них кто-то балдеет

17. Вверх #4597
    Постоялец форума
    Вы попробуйте хотя бы одну разрешительную подпись получить на это дело, а потом поговорим.
    К стати лет десять назад ну очень многих богатеев крутил на строительство мойки,
    есть опыт более 10 лет и конечно не мойщиком, все упиралось в землю,
    потом нашел владельца хорошого участка, все уперлось в деньги,
    нашел второго с деньгами, потом и кризис приспел, а потом разброд и шатание
    в головах богатеев.
    Документы документам рознь. Документы на точку общепита одни и Шаурмички это только что показали, мойка так же не проста, а скажем на шиномонтаж уже проще. Фишка найти путь, без нарушения закона, сократить-удешивить оформление. А это как раз и возможно в мелких точках, где стирается грань, к примеру, автосервис или гараж с полдъёмником))))))
    Думаю, Вы споткнулись о сумму. Чем меньше сумма тем легче Найти платёжеспособный спрос. Лет семь назад парень предлагал построить автомойку+автосервис "сделай сам" по голландскому образцу на 25 чапаевской, как раз недалеко от функционирующей сейчас за Промсвязью. Но таких свободных денег ни у кого не нашлось. А 10-15 тысяч вполне подъёмная сумма на сегодня для пересичной родыны. Сотрудничаю с ребятами в турбизнесе. За три года моего участия, у меня сильно трансформировались взгляды на тему. На первый взгляд ничего особенного, но море тонкостей. Одна из них, что в жёсткой конкуренции выигрывает дешевизна в ущерб качеству сервиса, причём клиенты идут на это осознанно.
    Последний раз редактировалось Писатель; 27.05.2019 в 10:29.

18. Вверх #4598
    User banned Аватар для X3M
    Ну...Я хз..может,навскидку,перечислите десяток вариантов 100%у Вас будут спорщики, и тема заодно поднимется). Понимаю,что вопрос-дурацкий,из разряда просьбы описать в 2х словах,как похудеть или правильно питаться. Но,может,есть способ завести тему. Это полезнее, чем фигачить нудные километровые посты и соображать,что от них кто-то балдеет
    набросать десяток бизнес планов ? оно мне зачем ? )

19. Вверх #4599
    Постоялец форума
    Дружище, у каждого свой хлеб)))). Тролить сегодня не модно. Народ стал более прагматичен. Интересно то что полезно. Задорно свариться в нете удел маразматиков и малолеток, но ни у тех ни у других бабла нет. Это яркий пример неплатежеспособного спроса, удивляет лишь Ваше настойчивое "предложение"....

20. Вверх #4600
    Новичок
    Могу предложить инвестировать под залог недвижимости

Ответить в теме
Страница 230 из 245 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права