Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2643 из 9342 ПерваяПервая ... 1643 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 2693 2743 3143 3643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,841 по 52,860 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #52841
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Конечно ваша знакомая хорошо получает, Роттердам + нас не просто так грабит.
    А люди вместо того что б платить нормальную цену на газ, на газ который производит на территории Украины, платят космические тарифы.
    И некоторым, как бомжам, государство платит подачку в виде субсидий, с большими ограничениями.
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    зарплата рядовых коммунальщиков никоим образом не связана с тарифами, если что..
    Во первых не в газе и Роттердам+ ни при чем к ней, а в Облэнерго.И что такое рядовой коммунальщик? Есть электрики,работники офисов,абонтоделов, там куча подразделений.А откуда же берется зарплата, это же не гос предприятие,в тарифы в том числе и зарплата заложена

3. Вверх #52842
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ваши личные показатели не отображают прожиточный уровень остальных граждан
    в субсидиях сейчас даже пенсионерам отказывают

если у вас такую часть 13-15% составляли выплаты за коммуналку, значит таки вы не плохо жили при Порошенко и теперь боитесь что обломится
    Отказывают по объективной причине: уровень реальных доходов/достатка позволяет обходиться без субсидий.
    У меня даже меньше 10%. А выводы логические вы делаете весьма своеобразные. Вы всерьез считаете, что те, кто за последние 5 лет улучшил свое материальное состояние, сделали это исключительно благодаря Порошенко?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #52843
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я вообще отрицаю эффективность тоталитарных методов во всём
    Это все- словоблудие.
    Любой контроль со стороны государства- это проявление тоталитаризма.

5. Вверх #52844
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Зато 500 млн гривасов выкинуть это что бы ауру почистить))) плевое дело.
    И 1+1 не скажет, что такой переезд может быть связан с откатами и коррупцией

6. Вверх #52845
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Самый большой показатель "работы" барыги-это то,что Украина признана беднейшей страной Европы..А всё остальное-это ПОТОМ..Это вторично..
    Поклонникам барыги ОЧЕНЬ не нравится, когда им об этом показателе напоминают - пытаются изо всех сил доказать обратное...

7. Вверх #52846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И чё? Пенсию подняли, субсидию урезали. После урезания стало больше 15%?
    а сам прикинь

из расчета хруща (допустим она в однушке )

8. Вверх #52847
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Это все- словоблудие.
    Любой контроль со стороны государства- это проявление тоталитаризма.
    вот это как раз словоблудие, ибо вы мне путём тупой бинарной логики пытаетесь доказать, что тоталитарные методы - вроде как и неплохо. нет, не пойдёт. если вы это доказали себе, то это не значит, что вы докажете это мне.

дело не в контроле со стороны государства, а в том, что есть государство.

9. Вверх #52848
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Зато 500 млн гривасов выкинуть это что бы ауру почистить))) плевое дело.
    отдых на мальдивах порошенко дешевле обошёлся ауру почистить?))

10. Вверх #52849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я прочитала штук 5 разных статей, прежде чем составить мнение, и где там вранье?
    Нужно читать не страна.уа, а комментарии кто там работал.

11. Вверх #52850
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Во первых не в газе и Роттердам+ ни при чем к ней, а в Облэнерго.И что такое рядовой коммунальщик? Есть электрики,работники офисов,абонтоделов, там куча подразделений.А откуда же берется зарплата, это же не гос предприятие,в тарифы в том числе и зарплата заложена
    Ну да не гос предприятие, а частное. И связано оно с нашими платами за газ.
    А должно быть государственное, тк это вопрос национальной безопасности.

Нужно читать не страна.уа, а комментарии кто там работал.
    Ух ты, вы за мной следите и знаете что я читаю?

12. Вверх #52851
    Не покидает форум
    отдых на мальдивах порошенко дешевле обошёлся ауру почистить?))
    Слушайте ,да что вы все про Пороха талдычите)))
    Вы же хотите лучше быть и честнее, так будьте ими на деле ,а не на словах.

13. Вверх #52852
    Частый гость
    Был у меня разговор с литовцем по поводу строительства дома, у них все заточено на максимальную экономию, в домах ставят рекурператоры( такое устройство для проветривания помещения без потери тепла,почти без потери) , КОНДЕСАЦИОННЫЕ котлы, теплые полы и насосные узлы.Минимальная толщина утепления стен это на сегодня 15 см, при том, что у нас до сих пор лепят 5 см.Теплые полы и тд, и тп. все это снижает потребление как минимум в два раза.У нас пока только начался этот процесс энергосбережения и запустили его при Порошенко-Гройсман, а бывшим рыгам выгоднее было продавать населению дешево газ и накапливать долги,они то их не собирались отдавать, вот и попали мы все эту вилку.Сегодняшняя печальная ситуация в экономике следствие не продуманной политики в течении всей независимости и только последние лет пять были попытки поменять сознание людей и систему,но это привило к проигрышу на выборах и реваншу ваты разных сортов. Интересно, Зеленский понимает, что он сам себя загнал в западню?

14. Вверх #52853
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отказывают по объективной причине: уровень реальных доходов/достатка позволяет обходиться без субсидий.
    У меня даже меньше 10%. А выводы логические вы делаете весьма своеобразные. Вы всерьез считаете, что те, кто за последние 5 лет улучшил свое материальное состояние, сделали это исключительно благодаря Порошенко?
    какие например доходы могут быть у пожилого пенсионера, да ещё и с инвалидностью?

а что, не благодаря, а вопреки порошенко доходы поднялись?
    ну тогда и вовсе не понятно чего за ним рыдать

15. Вверх #52854
    zodchiy
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    при переезде куда? Что им мешает сделать инвентаризацию на месте. Пять компьютеров, 6 принтеров..и т.д. Если там при пересмотре штатного расписания и должностных инструкций решат, что действительно слишком раздутый штат, к примеру..можно часть здания отдать под другие гос. структуры. Переезд - это слишком дорого..где-то читала, что нам это будет стоить не один миллион долларов..На вопрос-зачем? ответ-плохая аура..для меня не очень убедительно
    вспомнился анек про падение производительности (дохода) в бордели...когда решили переехать в другое здание вместо смены ...лядей...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #52855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Ни как, разве ,что модернизация отопления .К стати посмотрите цены на жилье в той рже Германии, если дом построен по современным технологиям, он дороже и спрос больше,да и у нас уже приходят к пониманию, что эти старые многоэтажки лучше обходить стороной при покупке.Понижения стоимости энергоносителей все равно не будет, как бы не хотелось, а вот уменьшить свои расходы на содержание квартиры, путем экономии энергии ресурсов не получится ,так же как у жителей правильных новостроек, с лучевой системой отопления.
    в той же Германии куча модернизированного старья за счет ГОС льгот/копеешных кредитов

а у нас палки в колеса

17. Вверх #52856
    Слушайте ,да что вы все про Пороха талдычите)))
    Вы же хотите лучше быть и честнее, так будьте ими на деле ,а не на словах.
    в чем же моя неправда?

18. Вверх #52857
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вспомнился анек про падение производительности (дохода) в бордели...когда решили переехать в другое здание вместо смены ...лядей...
    Применительно к нашим реалиям, так мы даже не переехали,мы просто переставили кровати))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #52858
    Не покидает форум
    в чем же моя неправда?

Я не писала про неправду и правду.
    Что такое хорошо и что такое плохо!?

Отдых на Мальдивах это плохо .
    Переезд с Банковой и затраты на него в 500 млн.- это хорошо.?

20. Вверх #52859
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а что, не благодаря, а вопреки порошенко доходы поднялись?
    ну тогда и вовсе не понятно чего за ним рыдать
    И не благодаря, и не вопреки. Я никак не связываю свой доход с тем, кто президент. Неужели, это так сложно для понимания?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #52860
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Поганый менталитет у нашего человека, сначала говорили что Зе человек Бени, теперь что-то другое придумают, нет чтоб сплотиться и делать страну лучше, лучше болтать ерундой о всяком бреде! Может поэтому так и живём!)
    Поганый менталитет у нашего человека, сначала говорили что Порох - алкаш и мародер, теперь что-то другое придумают, нет чтоб сплотиться и делать страну лучше, лучше болтать ерундой о всяком бреде! Может поэтому так и живём!)
    Ты, кстати, знаешь как тебя окрестили в одной из тем и открыто называют? Кореец Кон Че Ный

Ответить в теме
Страница 2643 из 9342 ПерваяПервая ... 1643 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 2693 2743 3143 3643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права