Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2640 из 9342 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 3640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,781 по 52,800 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #52781
    User banned
    я тут подумал... наверное надо запачкать лампочки краской, а на обоях порисовать, чтобы порох не поснимал всё и не унёс =))
    версия порохоботов появилась или не? )

ну и напоминание для думающих:
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    я уже пришёл к решению, что надо делать на парламентских выборах )

коротко - несмотря ни на что, надо в любом случае голосовать за партию зелёного ) если мы этого не сделаем, то даже не увидим то, что обещает и может сделать зелёный, и будет то же самое )

Показать скрытый текст
    объяснение - ниже

3. Вверх #52782
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Прежде чем разносить "зраду" по форуму, почитайте первоисточники для начала, а не сплетни.
    Данилюк изначально соврал,
    а все и повелись- караул , ограбили))))
    Я прочитала штук 5 разных статей, прежде чем составить мнение, и где там вранье?

4. Вверх #52783
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    И правильно делают. Повышают благосостояние страны. А не надрачивают на свое величие, бегая в сортир на улице, как скрепоносные.

Вот у вас сейчас пуканы треснут.
    Знаете кто такой Ли Куан Ю? Знаете как он привел первые инвестиции в Сингапур? Который был просто клочком джунглей на тот момент. Предложил инвесторам- стройте предприятия, наши люди будут вкалывать по 12 часов без отпусков и больничных, можете не платить налоги, мы оплатим больницы для ваших специаистов и школы для их детей, только стройте, только инвестируйте. Что такое Сингапур сейчас знаете?
    Прикиньте у нас бы такой Ли Куан Ю к валсти пришел. Его бы смешали с говном ватники с порохоботами, а потом вернулись бы к своей мивине и нытью на форуме.
    а вы хотели бы жить в сингапуре? ну или "как в сингапуре"?
    я - нет. определённо нет.

5. Вверх #52784
    Частый гость Аватар для WWU
    ---------------------------------------
    Президент Владимир Зеленский заявил, что первые несколько дней после вступления в должность были для него "немного шоком" с учетом количества задач. Об этом он заявил в кулуарах Книжного арсенала в Киеве, передает AFP.

"Это был шок, много работы", - заявил Зеленский иностранному журналисту. Он добавил также, что хочет сменить теперешние кабинеты на Банковой, "огромном здании советской эпохи в центре Киева", как описывает АП издание.

"Мне не нравится атмосфера, здание", - отметил президент. - Поэтому мы думаем, что с этим сделать". Зеленский подчеркнул, что такой шаг создаст много трудностей
    -------------------------------------------------

А переезжать он будет за свои деньги? или как? почему то не уточняет сколько денег надо покрыть его депрессивное состояние от стен на Банковой..

6. Вверх #52785
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Знаете кто такой Ли Куан Ю? Знаете как он привел первые инвестиции в Сингапур? Который был просто клочком джунглей на тот момент. Предложил инвесторам- стройте предприятия, наши люди будут вкалывать по 12 часов без отпусков и больничных, можете не платить налоги, мы оплатим больницы для ваших специаистов и школы для их детей, только стройте, только инвестируйте. Что такое Сингапур сейчас знаете?
    Прикиньте у нас бы такой Ли Куан Ю к валсти пришел. Его бы смешали с говном ватники с порохоботами, а потом вернулись бы к своей мивине и нытью на форуме.
    Ну, такого коррупционера как Ли Куан Ю еще поискать надо. Я уже писал о нем в этой ветке.
    И опыт Сингапура нам совершенно не подходит. Не знаю, почему здесь с ним так носятся. А вот про гораздо более близкую к нам Ирландию, темпы развития которой не уступают Сингапурским ты наверное даже и не слышал.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #52786
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вы хотели бы жить в сингапуре? ну или "как в сингапуре"?
    я - нет. определённо нет.
    На взгляд то он хорош,
    Да зелен – ягодки нет зрелой,
    Тотчас оскомину набьешь.
    ))

8. Вверх #52787
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Dimatsourkan Посмотреть сообщение
    А что к примеру стало хуже в сравненни с правлением порошенко, я пока что вижу только положительные моменты, но никак не откат назад
    Сотрудники Коломойского на высших должностях государства это безусловно положительный момент .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #52788
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Она хотела тогда стать президентом, но рейтинги были выше у тупаря Ющенко. Ну и пришлось менять страну из кресла премьера, добровольно отказавшись от борьбы за президентское кресло. И она потом называла это ошибкой.
    Все плюсы приписывают предателю Ющенко, а ей приписывают минусы.
    Сейчас ни Зеленский не захочет прикрываться чужим опытом, ни она не захочет встать на амбразуру. А то опять повторится ситуация.
    Будет заведовать комиссиями в раде и входить в коалицию с Зе. Максимум.
    Так она и сейчас хочет быть президентом

10. Вверх #52789
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Президент Владимир Зеленский заявил, что первые несколько дней после вступления в должность были для него "немного шоком" с учетом количества задач. Об этом он заявил в кулуарах Книжного арсенала в Киеве, передает AFP.

"Это был шок, много работы", - заявил Зеленский иностранному журналисту. Он добавил также, что хочет сменить теперешние кабинеты на Банковой, "огромном здании советской эпохи в центре Киева", как описывает АП издание.

"Мне не нравится атмосфера, здание", - отметил президент. - Поэтому мы думаем, что с этим сделать". Зеленский подчеркнул, что такой шаг создаст много трудностей

А переезжать он будет за свои деньги? или как? почему то не уточняет сколько денег надо покрыть его депрессивное состояние от стен на Банковой..
    Там прослушка стоит.

Чем обнаружить и ободрать её, быстрее и дешевле переехать в чистое здание.

Доступно излагаю?

Пока решают: капремонт без гарантии полного обнаружения или просто съехать.

11. Вверх #52790
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    На взгляд то он хорош,
    Да зелен – ягодки нет зрелой,
    Тотчас оскомину набьешь.
    ))
    я оценил культурологический реверанс в сторону крылова

но...

мне не нравится теория "мессий"
    я всегда буду против любого "мессии"

функционально восторги от ли куан ю ничем не отличаются от мастурбации на сралина
    инфантильное желание "сильной руки", которая "всё сделает"

12. Вверх #52791
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так она и сейчас хочет быть президентом
    Все хотят

13. Вверх #52792
    И правильно делают. Повышают благосостояние страны. А не надрачивают на свое величие, бегая в сортир на улице, как скрепоносные.

Вы так плачетесь,что из Украины все уехали в Европу на заработки и тут Ли Куан Ю, и его предложение своим рабочим вкалывать без отпусков и по 12 часов и почти бесплатно, даже не надо быть вангой,чтобы предвидеть,что наши люди так работать не будут никогда, а просто сбегут вообще все))

14. Вверх #52793
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Сотрудники Коломойского на высших должностях государства это безусловно положительный момент .
    добавлю, пожалуй, Европу назвать старушкой, британцев- великобританцами несомненно большой плюс в сотрудничестве с западными партнерами, анонсировать референдум Россия нам друг или враг-конечно же положительный момент, особенно после того, как на дебатах он рухнул на колени перед матерями, женами и детьми погибших воинов

15. Вверх #52794

Очень много денег из государства идет на АП
    Может если он переедет будет экономия? И за этот счет и переедут.

16. Вверх #52795
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Она в кресло и не собиралась. Премьер несет на себе ВСЕ, кому это вообще надо?

Уже все в курсе, как Порошенко вынес из администрации президента сервера и мониторы? Позорище!
    Стали отбрехиваться, что порошенко брал технику в аренду за личные средства, а потом оказалось, что вся техника была куплена через систему "Прозоро".
    Боюсь, представить, что осталось в хранилищах Нацбанка после этих мародеров

17. Вверх #52796
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Там прослушка стоит.

Чем обнаружить и ободрать её, быстрее и дешевле переехать в чистое здание.

Доступно излагаю?

Пока решают: капремонт без гарантии полного обнаружения или просто съехать.
    Можно подумать в другом месте прослушку нельзя поставить,а чего он так боится, что узнаю все бенины секреты?

18. Вверх #52797
    Вы так плачетесь,что из Украины все уехали в Европу на заработки и тут Ли Куан Ю, и его предложение своим рабочим вкалывать без отпусков и по 12 часов и почти бесплатно, даже не надо быть вангой,чтобы предвидеть,что наши люди так работать не будут никогда, а просто сбегут вообще все))

Будут, будут. Вон как на добыче янтаря работают.

19. Вверх #52798
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я оценил культурологический реверанс в сторону крылова

но...

мне не нравится теория "мессий"
    я всегда буду против любого "мессии"

функционально восторги от ли куан ю ничем не отличаются от мастурбации на сралина
    инфантильное желание "сильной руки", которая "всё сделает"
    Я абсолютно не про "мессий".
    Я про методы работы. Современный мир суров. Если тебе нечего ему предложить стоящего- предлагай то, что имеешь. И ничего постыдного в этом нет. Ну или надрачивай на свое величие, жуя доширак.

20. Вверх #52799
    добавлю, пожалуй, Европу назвать старушкой, британцев- великобританцами несомненно большой плюс в сотрудничестве с западными партнерами, анонсировать референдум Россия нам друг или враг-конечно же положительный момент, особенно после того, как на дебатах он рухнул на колени перед матерями, женами и детьми погибших воинов
    Да это все ерунда, он просто никто, ничего он не решает.Достаточно посмотреть видео с совещаний или встреч,вот вчера показали встречу с МВФ, отсутствующий,бегающий взгляд, постоянно отвлекается на камеру, видно,что он ничего не понимает и ему это неинтересно, ну и конечно вокруг советники)))

21. Вверх #52800
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    почти как при ссср
    «Все на БАМ!!»(с)
    да и на предприятиях аврал, субботники и сверхурочные было обычным явлением
    но сбежать за кордон никто не мог, железный занавес не пускал
    а при безвизе конечно разбегутся как тараканы

Ответить в теме
Страница 2640 из 9342 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 3640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права