Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1858 из 2764 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 55274
  1. Вверх #37141
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Думаю тебе не стоит мокатся в темы, которые ты по тем или иным причинам в школе плохо усвоил
    1) Начертательную геометрию в школе не проходят. 2) Когда между нами была актуальная тема с водой и я сложил свое оружие только по той причине,что ты не пробиваемый и правду слышать не желаешь,так же как и не желаешь с ней соглашаться,то думаю делать выводы обо мне и моем изучении предметов в школе,ты тем более права никакого не имеешь!

2. Вверх #37142
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    1) Начертательную геометрию в школе не проходят. 2) Когда между нами была актуальная тема с водой и я сложил свое оружие только по той причине,что ты не пробиваемый и правду слышать не желаешь,так же как и не желаешь с ней соглашаться,то думаю делать выводы обо мне и моем изучении предметов в школе,ты тем более права никакого не имеешь!
    Если бы ты был в теме, ты бы знал, что начертательная геометрия занимается трехмерными фигурами, проецирует их на три плоскости, это направление геометрии наверно ближе всех к реальному миру, ты об этом не знаешь, я знаю, вот на этом и основаны мои выводы о тебе?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #37143
    User banned
    Если бы ты был в теме, ты бы знал, что начертательная геометрия занимается трехмерными фигурами, проецирует их на три плоскости, это направление геометрии наверно ближе всех к реальному миру, ты об этом не знаешь, я знаю, вот на этом и основаны мои выводы о тебе?
    Знания твои основаны только лишь на том,что тебе только кажется,что ты знаешь и применяешь их в нужной плоскости.А на самом деле ты не умеешь свои знания применять относительно реального мира.Я это тебе доказать не смогу,но со стороны об этом тебе скажет каждый,кто видит как ты их применяешь. Ты много чего может и знаешь,но применяешь свои знания ни к месту.

4. Вверх #37144
    Живёт на форуме
    Аксиомы и формальный язык, это семечка из которой произрастает дерево геометрии.
    А семечка откуда произростает?
    Геометрия не может быть абсолютно замкнутой в себе системой, ведь если бы она была абсолютно замкнутой, то мы бы просто не узнали о её существовании, а если мы с тобой прямо сейчас её обсуждаем, то значит она уже не абсолютно замкнута и контактирует с реальным миром. Мы же с тобой это реальный мир или не реальный?
    Можно характеристики этого материального носителя - "Морзе", температура плавления, температура кипения, вязкость, плотность, диэлектрическая проницаемость, теплоёмкость, теплопроводность, электропроводность, абсорбция, цвет, концентрация, эмиссия, текучесть, индуктивность, радиоактивность ... ?
    Есть много разных носителей морзянок, но если взять самый каноничный, то это будет череда звуков: короткий звук, длинный звук, тишина между звуками.
    Звук это такая волна плотности, которая бежит по воздуху. Как минимум эти волны разные по временнОй продолжительности и занимают где-то от одной доли секунды до секунды. В плане пространства эта волна выглядит как появляющийся из своего источника и увеличивающийся по мере удаления от него шарик. Плотность воздуха в волне тоже должна иметь какие-то условные единицы измерения, но просто я их не знаю. Химический состав воздуха это азот, кислород, водород и прочее...
    А перед этим сигнал бежит от отправителя к приёмнкику по электрическим проводам. Электрический сигнал это тоже волна плотности электричества в проводе и она тоже должна иметь какие-то физические характеристики. Химический состав провода...

Последний раз редактировалось Дредд; 28.05.2019 в 07:46.

5. Вверх #37145
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    А семечка откуда произростают?
    Геометрия не может быть абсолютно замкнутой в себе системой, ведь если бы она была абсолютно замкнутой, то мы бы просто не узнали о её существовании, а если мы с тобой прямо сейчас её обсуждаем, то значит она уже не абсолютно замкнута и контактирует с реальным миром. Мы же с тобой это реальный мир или не реальный?
    О чем ты вообще говоришь, о каком контакте с реальным миром?

Есть много разных носителей морзянок, но если взять самый каноничный, то это будет череда звуков: короткий звук, длинный звук, тишина между звуками.
    Звук это такая волна плотности, которая бежит по воздуху. Как минимум эти волны разные по временнОй продолжительности и занимают где-то от одной доли секунды до секунды. В плане пространства эта волна выглядит как появляющийся из своего источника и увеличивающийся по мере удаления от него шарик. Плотность воздуха в волне тоже должна иметь какие-то условные единицы измерения, но просто я их не знаю. Химический состав воздуха это азот, кислород, водород и прочее...
    А перед этим сигнал бежит от отправителя к приёмнкику по электрическим проводам. Электрический сигнал это тоже волна плотности электричества в проводе и она тоже должна иметь какие-то физические характеристики. Химический состав провода...
    Код Морзе это система кодирования которая использует два символа, это информация.

6. Вверх #37146
    Живёт на форуме
    Код Морзе это информация.
    На материальном носителе. Материальный носитель это воздух.
    И информация на нём не открытая, а закрытая (закодированная). Что-бы открыть этот код, нужно знать как его закрывали.
    Русский язык это тоже закодированный материальный носитель информации. Что-бы открыть этот код, нужно знать, как его закрывали. Если на русское слово "Кот" посмотрит англичанин, то он не сможет открыть из него никакой закрытой информации. Что-бы открыть её он для начала должен будет узнать как его кодировали, то есть изучить русский язык.
    Последний раз редактировалось Дредд; 28.05.2019 в 09:23.

7. Вверх #37147
    На материальном носителе. Материальный носитель это воздух.
    И информация на нём не открытая, а закрытая (закодированная). Что-бы открыть этот код, нужно знать как его закрывали.
    Русский язык это тоже закодированный материальный носитель информации. Что-бы открыть этот код, нужно знать, как его закрывали. Если на русское слово "Кот" посмотрит англичанин, то он не сможет открыть из него никакой закрытой информации. Что-бы открыть её он для начала должен будет узнать как его кодировали, то есть изучить русский язык.
    Код Морзе не привязан к какому то конкретному носителю, он нематериальный.
    Последний раз редактировалось rakar; 28.05.2019 в 10:31.

8. Вверх #37148
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если не придавать значения сказанному ... типа ... человек издает какие-то звуки, или просто разыгрывает пантомиму, то еще и посмеяться можно )))
    А вот если начнет оскорблять действием, то все конечно сложнее ...
    Это конечно скорее вопросы психологии, но тк. всё взаимосвязано...

Тут бы знать, где что пропустить, а где услышать. Ведь очень часто из-за невнимательно услышанных слов начинаются оскорбления действием.
    Оскорбления это всегда внутренняя боль, старающаяся зацепить, а мы не настолько чистые чтобы не зацепило. И именно с придания значения тому, что цепляет, начинается знаменитый процесс "познания себя", который есть ничто иное как любовь к себе. Та самая настоящая религия.
    Born to be Alive

9. Вверх #37149
    User banned
    Ты перепутал с начертательной геометрией. Это она не привязана к реальному миру.
    Любая геометрия абстрактна до определенной степени.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2019 в 15:10 ----------

Знания твои основаны только лишь на том,что тебе только кажется,что ты знаешь и применяешь их в нужной плоскости.А на самом деле ты не умеешь свои знания применять относительно реального мира.Я это тебе доказать не смогу,но со стороны об этом тебе скажет каждый,кто видит как ты их применяешь. Ты много чего может и знаешь,но применяешь свои знания ни к месту.
    К чему столько букаф?
    Напиши лучше: я геометрию как и другие науки знать не знаю, да и зачем она мне, если надо учить только Писание?

10. Вверх #37150
    Живёт на форуме
    То есть получается, что геометрия это что-то вроде ананизма: она не имеет контакта с реальными материальными телами, а занимается воображаемыми телами. Но для того, что-бы заниматься с воображаемыми телами всё равно нужен первичный контакт с реальными материальными телами, иначе будет просто не на что ананировать.

11. Вверх #37151
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Напиши лучше: я геометрию как и другие науки знать не знаю, да и зачем она мне, если надо учить только Писание?
    Скажу тебе откровенно,что многие предметы как в школе так и в ВУЗе, были для меня невыносимы. Практически ни один из предметов для меня интереса не представляли. Да и по жизни у меня нет никакой необходимости нуждаться в них. Считаю для себя самым главным,это умение зарабатывать бабло,быть абсолютно здоровым,в меру хитрым и по жизни тертым калачом)) Что касается изучения Писания,то здесь ты прав на все 100%. Люблю я изучать Писание,заучивать наизусть и т.д. Такому как я наверное было бы правильнее всего поступать и заканчивать духовную семинарию,либо медресе. Хотя и там тоже без предметов не обходится))

12. Вверх #37152
    Не покидает форум Аватар для karish
    Почему?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

13. Вверх #37153
    Живёт на форуме
    Я могу отвечать до бесконечности, но просто уже устал.

14. Вверх #37154
    Я могу отвечать до бесконечности, но просто уже устал.
    Ты себе льстишь, до бесконечности никто не может отвечать

15. Вверх #37155
    User banned
    Ты себе льстишь, до бесконечности никто не может отвечать
    Как это? Не ты ли разве отвечал одно и то же про значимость воды,несмотря на то,что я уже устал тебе доказывать и опровергать твои глупости? В итоге закончилось все тем,что мне было легче дать тебе звание непробиваемого,чем продолжать с тобой спорить))

16. Вверх #37156
    Как это? Не ты ли разве отвечал одно и то же про значимость воды,несмотря на то,что я уже устал тебе доказывать и опровергать твои глупости? В итоге закончилось все тем,что мне было легче дать тебе звание непробиваемого,чем продолжать с тобой спорить))
    Я пытался получить от тебя ответ на твое заявление, а у тебя кишка оказалась тонка признать что ты был не прав, и ты решил прекратить спор.

17. Вверх #37157
    User banned
    Я пытался получить от тебя ответ на твое заявление, а у тебя кишка оказалась тонка признать что ты был не прав, и ты решил прекратить спор.
    Я тебе не раз выкладывал даже из интернета выдержки медицинских сайтов,из которых было невооруженным взглядом видно,как ты несешь ерунду.Но ты каждый раз все опровергал,причем просто так по схеме атеистического желания- "я так хочу". Ну и как после такого твоего отношения можно было бы вести с тобой диалог? Да ни как)) Легче с тобой согласиться в твоей же ерунде и оставить тебя в твоем же заблуждении.А ты все продолжай считать себя самым умным и правильным! Я тебе даже уже согласен помогать в этом

18. Вверх #37158
    Я тебе не раз выкладывал даже из интернета выдержки медицинских сайтов,из которых было невооруженным взглядом видно,как ты несешь ерунду.Но ты каждый раз все опровергал,причем просто так по схеме атеистического желания- "я так хочу". Ну и как после такого твоего отношения можно было бы вести с тобой диалог? Да ни как)) Легче с тобой согласиться в твоей же ерунде и оставить тебя в твоем же заблуждении.А ты все продолжай считать себя самым умным и правильным! Я тебе даже уже согласен помогать в этом
    О каком невооруженном взгляде ты говоришь, ты в ведь ни в чем не разбираешься, и после того как я тебе разжевал и ткнул носом, ты не повел себя как взрослый и вместо того что бы признать что был не прав, просто решил закрыть тему и уползти в свою норку. Так что сиди там и носа не показывай пока не наберешься смелости признавать свои ошибки.

19. Вверх #37159
    User banned
    Скажу тебе откровенно,что многие предметы как в школе так и в ВУЗе, были для меня невыносимы. Практически ни один из предметов для меня интереса не представляли. Да и по жизни у меня нет никакой необходимости нуждаться в них. Считаю для себя самым главным,это умение зарабатывать бабло,быть абсолютно здоровым,в меру хитрым и по жизни тертым калачом)) Что касается изучения Писания,то здесь ты прав на все 100%. Люблю я изучать Писание,заучивать наизусть и т.д. Такому как я наверное было бы правильнее всего поступать и заканчивать духовную семинарию,либо медресе. Хотя и там тоже без предметов не обходится))
    Стало быть, ты геометрии вообще не знаешь как и почтеннейший судья Дредд, но как и он, выносишь о ней свои суждения.
    Не слишком ли смело?)))

---------- Сообщение добавлено 29.05.2019 в 13:31 ----------

Как это?
    Очень просто.
    Бесконечность недостижима в нашем мире)

20. Вверх #37160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Стало быть, ты геометрии вообще не знаешь как и почтеннейший судья Дредд, но как и он, выносишь о ней свои суждения.
    Не слишком ли смело?)))
    Я знаю геометрию. Вот же, написал уже https://forumodua.com/showthread.php?t=61397&p=72698428&viewfull=1#post72698428
    Ты присваиваешь школе монополию на геометрию, но школа не имеет монополии на геометрию. Что-бы быть геометром не нужно быть школьником, достаточно иметь глаза (для получения информации) и мозг (вычислительный аппарат). Просто не все геометры одного уровня: есть уровнем повыше, есть уровнем пониже. Но при этом геометры могут повышать и понижать свой уровень.
    Последний раз редактировалось Дредд; 29.05.2019 в 15:05.

Ответить в теме
Страница 1858 из 2764 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права