Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 834 из 981 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 19620
  1. Вверх #16661
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Ну мы уже были на консультации стоматолога, он посмотрел, сказал, что один зуб удалить и остальные зубы от камня почистить.
    Дорого везде, но в разных пределах, думаю. В Эксвете сказали, что с наркозом будет около 3,5 тыс. грн за все. Только чистка зубов у них вроде 1500 грн стоит (и еще +наркоз).
    Есть знакомый ветеринар на поселке, который сказал, что у них чистка стоит 500 грн, включая наркоз. Но такая цена мне кажется подозрительно низкой ))))
    и правда подозрительно, но!!! я знаю 100 %, это когда например вы приходите вечером и ваше животное не записывают в журнал регистрации или не забивают в комп. Типа проходит всё по левому, но не дай Бог , что случится потом концов не найдёшь.
    Я выставляла счёта за двух своих собак, у них разница в весе, один 2 кг другой 9.500, шли по разным категориям. Но вышло гораздо дешевле чем 3,5 за одного и это учитывая, что Резниченко Н.И. уже знает наших собак и не предлагала УЗИ сердца. А и мелкому под шумок сделали кастрацию и то чек вышел около полторы на него.
    В эти 3.5 наверно сердце входит, все клиники на пути в Европу, это у них я впервые увидела , что считают каждый шаг и до нас дошло. Вероятно в вашу сумму входят все анализы/исследования для подстраховки.
    Ну не поленитесь , прозвоните в Абсолют, узнайте сколько у них стоит удаление и чистка+всё что накрутят.

2. Вверх #16662
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А сколько вообще УЗИ сердца стоит? Нас на Разумовскую отправили на консультацию. Еще не дошли туда.

3. Вверх #16663
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А сколько вообще УЗИ сердца стоит? Нас на Разумовскую отправили на консультацию. Еще не дошли туда.
    Не помню сколько, но там считается ,что Чернов лучший УЗИст в городе. И он же кажется кардиолог, были там один раз и очень давно, он дал какие то советы, и больше там не были. У него запись и очередь, и дороже по цене чем в городе. Сколько сейчас - другие наверно напишут

4. Вверх #16664
    Нервовий згусток

Он и кардиолог. Цену мне примерно называли 700-800 грн. в нашей ветеринарке и советовали именно к Чернову.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #16665
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    и правда подозрительно, но!!! я знаю 100 %, это когда например вы приходите вечером и ваше животное не записывают в журнал регистрации или не забивают в комп. Типа проходит всё по левому, но не дай Бог , что случится потом концов не найдёшь.
    Я выставляла счёта за двух своих собак, у них разница в весе, один 2 кг другой 9.500, шли по разным категориям. Но вышло гораздо дешевле чем 3,5 за одного и это учитывая, что Резниченко Н.И. уже знает наших собак и не предлагала УЗИ сердца. А и мелкому под шумок сделали кастрацию и то чек вышел около полторы на него.
    В эти 3.5 наверно сердце входит, все клиники на пути в Европу, это у них я впервые увидела , что считают каждый шаг и до нас дошло. Вероятно в вашу сумму входят все анализы/исследования для подстраховки.
    Ну не поленитесь , прозвоните в Абсолют, узнайте сколько у них стоит удаление и чистка+всё что накрутят.
    Нет, узи сердца не входит, мы делали узи сердца в этой же клинике год-два назад, врач сказал, что вряд ли за это время что-то изменилось, можно не делать.

6. Вверх #16666
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Ну мы уже были на консультации стоматолога, он посмотрел, сказал, что один зуб удалить и остальные зубы от камня почистить.
    Дорого везде, но в разных пределах, думаю. В Эксвете сказали, что с наркозом будет около 3,5 тыс. грн за все. Только чистка зубов у них вроде 1500 грн стоит (и еще +наркоз).
    Есть знакомый ветеринар на поселке, который сказал, что у них чистка стоит 500 грн, включая наркоз. Но такая цена мне кажется подозрительно низкой ))))
    Я в шоке от цены ��...
    Буквально месяц назад удаляла двоим котам зубы в Айболите на Люстдорфской.
    Удаление 5 зубов+ чистка от камня обошлись в 1300 грн коту и 1500 грн кошке. В цену не входит УЗИ, анализы и прочее.
    Как за 5 зубов цена вполне приемлемая.
    А 3500 это очень круто...

7. Вверх #16667
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    месяц назад были у Чернова 1400 грн+ нарков при необходимости.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #16668
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    месяц назад были у Чернова 1400 грн+ нарков при необходимости.
    Офигеть!

9. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Посоветуйте, пожалуйста, в личку грумера, который приходит на дом. Для кота, без наркоза. Наш уехала из города...

10. Вверх #16670
    Новичок
    Здравствуйте! Ребята, посоветуйте, пожалуйста, врача. Ответственного, который любит свое дело и отвечает за свою работу. Нет сил уже издеваться над собакой. Пишу и слезы текут. Мою собаку год назад стерилизовали, теперь у нее недержание мочи. С этим справляемся. Пару недель назад обнаружили у нее опухоль в молочной железе. Делали новокаиновую блокаду. Сейчас у нее выделения соска, как молоко. Неделю назад обнаружила выделения из петли. Врачу нашему доверяю, но видимо нудно что-то менять(((плиз, помогите

11. Вверх #16671
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от проsto так Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ребята, посоветуйте, пожалуйста, врача. Ответственного, который любит свое дело и отвечает за свою работу. Нет сил уже издеваться над собакой. Пишу и слезы текут. Мою собаку год назад стерилизовали, теперь у нее недержание мочи. С этим справляемся. Пару недель назад обнаружили у нее опухоль в молочной железе. Делали новокаиновую блокаду. Сейчас у нее выделения соска, как молоко. Неделю назад обнаружила выделения из петли. Врачу нашему доверяю, но видимо нудно что-то менять(((плиз, помогите
    Если Вас не пугает поселок Котовского, а может даже удобен, советую Знамеровского В.Е. Бочарова, 44-А Если заинтересует, дам тел.

12. Вверх #16672
    Новичок
    Сложно будет ездить, конечно. Но если он не приезжает на вызов. Поеду . Как раз сегодня читала о нем очень много положительных отзывов. Но так сложно довериться уже (((( напишите, пожалуйста, его телефон. Моя бедная собачка уже при виде меня начинает нервничать. Из 4 лет жизни, два года я над ней издеваюсь(( спасибо за ответ!

13. Вверх #16673
    Новичок
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Если Вас не пугает поселок Котовского, а может даже удобен, советую Знамеровского В.Е. Бочарова, 44-А Если заинтересует, дам тел.
    Да, напишите плиз номер. Я ответила ниже, не нажала "цитировать", чтобы ответ прилетел к вам

14. Вверх #16674
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от проsto так Посмотреть сообщение
    Да, напишите плиз номер. Я ответила ниже, не нажала "цитировать", чтобы ответ прилетел к вам
    067 486 41 72, 095 944 42 64 Валерий Евгеньевич. Нужно обязательно созвониться и ехать срочно! Но обязательно нужно верить и доверять, для того что бы был результат!

15. Вверх #16675
    Новичок
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    067 486 41 72, 095 944 42 64 Валерий Евгеньевич. Нужно обязательно созвониться и ехать срочно! Но обязательно нужно верить и доверять, для того что бы был результат!
    Спасибо большое!

16. Вверх #16676
    Большое сердце
    В.Е. Знамеровский выезжает на дом - позвоните и договоритесь.

17. Вверх #16677
    Новичок
    Может кто-то сталкивался с геморроем у собак? Нам ветеринар назначил просто свечи. Может стоит к другому вет врачу обратиться? Подскажите пожалуйста

18. Вверх #16678
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от July03 Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с геморроем у собак? Нам ветеринар назначил просто свечи. Может стоит к другому вет врачу обратиться? Подскажите пожалуйста
    Стоит к другому врачу обратиться.

19. Вверх #16679
    Частый гость Аватар для Laut
    Посоветуйте ветеринара для сфинкса, желательно посёлок. Орёт кот и в чёрных пятнышках.

20. Вверх #16680
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ветеринара для сфинкса, желательно посёлок. Орёт кот и в чёрных пятнышках.
    В черных пятнышках? Бедняга .
    Творишь добро - на душе тепло.

Ответить в теме
Страница 834 из 981 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права