Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 833 из 981 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 19620
  1. Вверх #16641
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Добрый день всем
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику, где можно вырвать зуб коту и почистить зубной камень (под общим наркозом). Изначально думала про Эксвет, но дороговато у них выходит (((
    Да, в Эксвете дороговато получается. Позвоните в Айболит. Я своему подопечному Грише там делала удаление 3-х зубов и чистку, обошлось все 650 грн.,за это же в Эксвете называли цену от 1200 до 1500. Правда кот возрастной и отдельно делали еще биохимию крови, но если животное здоровое и молодое, то думаю, что можно и без нее.Посмотрела дату, как быстро время летит - это в декабре 2017 было. Сейчас возможно цены изменились.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3083431&p=68939133&viewfull=1#post68939133
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

2. Вверх #16642
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Девчонки, подскажите у нас делают кастрирование с местным наркозом? И где? Читала в инете такое бывает.
    Вы прививаете своих котов и чем и как часто? Сами или в клиниках?

3. Вверх #16643
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Кт делали ,там где въезд в инфекционку на Пастера,возле Таврии.Но там нужно записываться.Еще появилась сейчас с таким оборудованием клиника для животных.Где то в центре она,улицу не помню.Звонила туда буквально 2 недели назад- КТ одного отдела 800 грн,250 грн седация.Врач при всем присутствует.
    "Фаворит" на Краснова/Артиллерийской?

4. Вверх #16644
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    "Фаворит" на Краснова/Артиллерийской?
    В маршрутке как-то встретила рекламу "КТ для животных". И адрес Артиллерийская 8 (с какой-то буквой). Это одно и то же или нет?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #16645
    Большое сердце
    Да, одно и то же. Официальный адрес: Артиллерийская, 4в. На самом деле это диагностический центр на территории жилого комплекса "Фаворит", въезд в который с улицы Краснова, практически напротив Центрального РЭСа, между заправками ОККО" и "Укрнафта".

6. Вверх #16646
    Mille-feuille
    А у кого есть контактный номер к кому на КТ записаться на Пастера?
    :)

7. Вверх #16647
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите где можно снять зубной камень мелкой собаке без наркоза ?
    груминг салон "Бетховен" на Ольгиевской 17. http://www.beethoven.com.ua/ Проверила на своих собаках. Всё великолепно.

8. Вверх #16648
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, надо кошку показать ветеринару. Территориально удобно возле Ивановского моста ( в парке) и на Столбовой. Куда лучше? Кошка кашляет уже неделю.

9. Вверх #16649
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, надо кошку показать ветеринару. Территориально удобно возле Ивановского моста ( в парке) и на Столбовой. Куда лучше? Кошка кашляет уже неделю.
    Лучше в парке, в ветеринарке что на углу перед вьездом на мост. Там хорошие врачи.
    На Столбовой сдерут кучу денег, в последнее время там так...
    Еще хорошая ветеринарка за Шустовом ул.Балковская, 126. (от Ивановского моста удобно и быстро добираться с животным, проверяли).

10. Вверх #16650
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, где можно недорого стерилизовать кошек бездомных? Вернее, они дворовые, у них есть домик, кормим, то есть они под нашим присмотром. Но мне одной не очень легко финансово это сделать сейчас.

11. Вверх #16651
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, где можно недорого стерилизовать кошек бездомных? Вернее, они дворовые, у них есть домик, кормим, то есть они под нашим присмотром. Но мне одной не очень легко финансово это сделать сейчас.
    Зайдите на официальный сайт немецкого приюта и почитайте об этом
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #16652
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Добрый день.
    Сейчас есть акция на стерилизацию бездомных кошек, участвуют 3 клиники, первая на Софиевской Тина 703 69 14, на Партизанской и на Вильямса. Звоните, узнавайте, не тяните, только 15 числа получили талоны на месяц, пока есть места.

13. Вверх #16653
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Кт делали ,там где въезд в инфекционку на Пастера,возле Таврии.Но там нужно записываться.Еще появилась сейчас с таким оборудованием клиника для животных.Где то в центре она,улицу не помню.Звонила туда буквально 2 недели назад- КТ одного отдела 800 грн,250 грн седация.Врач при всем присутствует.
    у меня КТ за 500 весь позвоночник кота в интосане обошелся
    У котов две жизни - его и твоя

14. Вверх #16654
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Добрый день.
    В нем. приюте стерилизуют даром и держат после операции 3 дня. Надо только записаться заранее на операцию по тел. 787-44-27 - понед. с 9-9,30. Делают прививки от бешенства и обрабатывают от паразитов. Швы саморассасывающиеся. Рекомендую туда. Сейчас в 3 клиниках акции - но попасть туда нереально.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 23.05.2019 в 16:58.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

15. Вверх #16655
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Сейчас есть акция на стерилизацию бездомных кошек, участвуют 3 клиники, первая на Софиевской Тина 703 69 14, на Партизанской и на Вильямса. Звоните, узнавайте, не тяните, только 15 числа получили талоны на месяц, пока есть места.
    Удалось только двух кошек в Тине стерилизовать пару дней назад. Уже нет мест, нет бланков, хотя у нас было 4 места - мы двух кошек беременных не поймали - значит наши места пропали, просили записать на др. день - нам отказали. Сказали - звоните в конце месяца. Когда были направления от Департамента экологии в прошлом году - было удобнее намного
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

16. Вверх #16656
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Удалось только двух кошек в Тине стерилизовать пару дней назад. Уже нет мест, нет бланков, хотя у нас было 4 места - мы двух кошек беременных не поймали - значит наши места пропали, просили записать на др. день - нам отказали. Сказали - звоните в конце месяца. Когда были направления от Департамента экологии в прошлом году - было удобнее намного
    Мне тоже четверых нужно стерилизовать, в Тине Софиевской сказали звонить после 7 июня(((.
    стомАТОлог

17. Вверх #16657
    Посетитель Аватар для E.Brith
    Вечер добрый. Подскажите хороших ветеринаров (клинику) на Таирово. Планируем котёнку прививки и в дальнейшем хотелось бы обслуживаться у хорошего врача. Спасибо

18. Вверх #16658
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Мне тоже четверых нужно стерилизовать, в Тине Софиевской сказали звонить после 7 июня(((.
    Я сегодня в Тину возила кошку на стерилизацию, при мне приходили и записывались на стерилизацию по акции, значит места Есть, у них так бывает, на одной смене нет, а на другой без проблем) Так что надо звонить!!!! А после 7 июня точно не будет, скажут перезвонить после 15, т.к. 15 получение талонов на новый месяц....

19. Вверх #16659
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Дороговато выходит везде - к сожалению. Удаление,чистка , лекарства, расходники - пелёнка, шприцы,перчатки. Если у вас не Мейн-кун 10-15 кг,то дешевле. Я в прошлом, кажется, году выкладывала счета. Чихуахуа - шёл с весом до 5 кг. Мопс до 10 кг. Из всего этого складывается цена. А там подождите,это вы видите ,что один зуб. Я тоже думала , что у чиха один шатался, а оказывается нужно удалять 2. Мопсу при осмотре, при анестезии удалили больше чем думали.
    Ну мы уже были на консультации стоматолога, он посмотрел, сказал, что один зуб удалить и остальные зубы от камня почистить.
    Дорого везде, но в разных пределах, думаю. В Эксвете сказали, что с наркозом будет около 3,5 тыс. грн за все. Только чистка зубов у них вроде 1500 грн стоит (и еще +наркоз).
    Есть знакомый ветеринар на поселке, который сказал, что у них чистка стоит 500 грн, включая наркоз. Но такая цена мне кажется подозрительно низкой ))))

20. Вверх #16660
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Ну мы уже были на консультации стоматолога, он посмотрел, сказал, что один зуб удалить и остальные зубы от камня почистить.
    Дорого везде, но в разных пределах, думаю. В Эксвете сказали, что с наркозом будет около 3,5 тыс. грн за все. Только чистка зубов у них вроде 1500 грн стоит (и еще +наркоз).
    Есть знакомый ветеринар на поселке, который сказал, что у них чистка стоит 500 грн, включая наркоз. Но такая цена мне кажется подозрительно низкой ))))
    В Планете зверей (Крыжановка) есть девушка стоматолог, вроде неплохие отзывы. 500 за все как -то слишком дешево. В недорогих клиниках нам наркоз для собаки считали только от 400 грн.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 833 из 981 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права