Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 33 из 352 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7038
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    А в чем кайф привязывать? Пробовал пару раз в бурной молодости, но не потрогать - как-то мало возбуждает, хотя... может что-то кому-то в этом и есть?

2. Вверх #642
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    А в чем кайф привязывать? Пробовал пару раз в бурной молодости, но не потрогать - как-то мало возбуждает, хотя... может что-то кому-то в этом и есть?
    А безграничная власть над партнёром- это что,не кайф?

3. Вверх #643
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    фу...так я не учавствую... рот мне низя кляпом затыкать...и вообще!! чем я буду тогда куник делать... да и на коленях тоже не фонтан...на спине, тока на спине))
    А с непослушными знаешь что делают? Можно закрыть в тёмный чулан...как Буратину,часа на три.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    значит ты не извращенец!)))
    мне нравится и привязывать и самомму быть привязаным)) не так извращенно как Венера предлагает, но...
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А безграничная власть над партнёром- это что,не кайф?
    ИМХО больше на комплекс смахивает, чем на кайф

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    я хочу лишится девственности на столе у шефповара
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Хочу секса с Анной Герман и Инной Богословской.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #648
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    главное это фантазии в жизни проверять)) на подопытном кролике)) как говориться опыты ставить)) и ложить и садить))
    ну если миловал значит делала всё правильно!)) надо у тебя поучиться правильным действиям с фантазиями)) управлять ими))
    Уметь управлять фантазиями - это большое искусство. Главное - найти партнера, с которым можно было бы их воплотить в реальность, не смотря на кажущуюся их дикость для некоторых людей.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Фантазия №1308\09
    Пациентка-до 30 лет, замужем 8 лет, блондинка, приятного телосложения, ухоженная, жалобы на сексуальную дисгармонию, латентная бисексуалка.
    Действующие лица, доктор и медсестра.
    Акт №1
    Пациентка в гинекологическом кресле ,внешний и гинекологический осмотр.
    Медсестра ассистирует доктору (21 год, брюнетка натуральная, по вечерам танцует стрип денс в клубе, 174 рост)
    В процессе осмотра, у пациентки возникает неподдельный интерес к врачебным манипуляциям, возникает любрикация.
    Доктор ради эксперимента, приказывает медсестре провести гинекологический массаж, начинает с 2 пальцев, затем "кисть гинеколога", доктор контролирует пульс, дыхание пациентки с боковой стороны кресла.
    Пациентка начинает бурно реагировать.
    В эксперимент включается офисный черный стул, медсестра на коленях на стуле, лицом к пациентке, дополнительная стимуляция)))))
    Доктор используя принцип дистальной опосредствованной стимуляции стоит сзади медсестры.
    Господа, продолжайте))))))

10. Вверх #650
    Банный лист форума

А я бы поиграл в БДСМ с применением Флагелляции, Spanking, и т.п. с 450 человеками сразу. Ох я бы их по наказывал и отшлепал чем-то тяжелым )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #651
    User banned
    Вспомнила одну свою давнишнюю фантазию: я как будто занимаюсь сексом с товарищем, ему сильно нравится, и тут заходит его жена, и видит, что ему нравится со мной

Вотани комплексы неполноценности!!!

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    вот Вам фантазия, маленькая и реальная)
    любимая девушка приходит в обед на работу, я выгоняю всех с офиса, она в тонком летнем платье чуть ниже бедр, я в сторогом костюме, закрываю кабинет , сожу ее на стол, начинаю целовать , в губы, шею, ушко, глазки, при этом снимая с нее плятье,ммммм....
    почему девушки настолько закрепощенны если за стенкой находиться кто-то чужой и при этом светло??? но речь не об этом! я раздел ее , она начинает раздевать меня... на этом остановимся... прошло часа полтора, мы выходим с офиса садимся в машину уежаем кудато наприроду и все повторяеться в машине... опять без подробностей, мы приежаем домой , ужинаем и опять.....
    чувствую пока не женюсь , такого не испытать.............

13. Вверх #653
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    любимая девушка приходит в обед на работу, я выгоняю всех с офиса, она в тонком летнем платье чуть ниже бедр, я в сторогом костюме, закрываю кабинет , сожу ее на стол, начинаю целовать , в губы, шею, ушко, глазки, при этом снимая с нее плятье,ммммм....
    почему девушки настолько закрепощенны если за стенкой находиться кто-то чужой и при этом светло??? но речь не об этом! я раздел ее , она начинает раздевать меня... на этом остановимся... прошло часа полтора, мы выходим с офиса садимся в машину уежаем кудато наприроду и все повторяеться в машине... опять без подробностей, мы приежаем домой , ужинаем и опять.....
    Эта фантазия или нескрываемые эмоции от секса?)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #654
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Эта фантазия или нескрываемые эмоции от секса?)))
    мне кажется они так и не потрахались, тока поприлюдничали несколько раз )))))

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мне кажется они так и не потрахались, тока поприлюдничали несколько раз )))))
    Они занимались любовью не понятно что ли???
    Хотелось бы поподробней )))) про: в офисе, на природе и дома ))))
    Odessa - USA

16. Вверх #656
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    это не фантазия, а реалии жизни
    а как вам вариант того, что вы совершенно не закрываете кабинет, а за стенкой гора сотрудников, каждый из которых может в любую минуту за чем-то зайти....)))))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #657
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    на каждой свадьбе есть фетишь-крадут невесту. никто не мешает тебе её украсть и заняться с ней сексом))) если она конечно же не против))
    Лучше всего на чужой свадьбе, всё равно кто чей гость так до конца и не понятно

Я исчо привязывания лублу.... И себя, и его/её....

Еще фантазия: ролевая игра Ж+М+Ж, будто я - развратная доктор гинеколог, а в паре мужчина изображает гинекологическое кресло, а девушка - неопытную посетительницу.....

18. Вверх #658
    User banned
    Вызов врача на дом. Я - вся такая серьезная, в белом строгом халате, в шапочке.... Прохожу в комнату, демонстративно не замечая мужчину.... Начинаю расспрашивать девушку о том, что её беспокоит.... Она краснеет и мямлит про проблемы в интимной жизни и невозможность достичь оргазма, сомнение в своей привлекательности... Мужчина с высокомерным видом бурчит и хмыкает.

Я говорю "Всё понятно, теперь мне надо вас осмотреть. Но у вас нет кресла, поэтому будет нужна помощь мужа. Пусть он сядет в это кресло и поставит руки, как спецопоры в гинекологическом кресле. А вы садитесь к нему на руки лицом ко мне, ноги кладите на руки-подножки, чтобы я смогла вас осмотреть"....

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    есть продолжение.........доктор когда заходил .забыл закрыть дверь и все так увлеклись осмотром достопримечательностей и изображением кресел с анальной фиксацией...... что совсем забыли про телемастера из сервисного центра SONY по настройке новой вчеракупленной плазмы. Короче.. телемастер подходит к двери. она приоткрыта.......он аукает. никто естественно не отвлекаеться и неоткликается на него. и преспокойненько. такой гомосячей похдкой.... входит в зал. а ТАМ.............. оооо какая настройка телевизора.. наш дядя Фёдор сразу стягивсет с себя одежду. и остаётся в одном комбезе с растёгнутой ширинкой...... и пристраивается к госпоже доХтору.. благо та была без трусиков)))))))

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Гм..
    Захожу я с Пенелопой в пожарную охрану, а она женщина видная....Всё при ней.
    Тута мене звонять. На телефон. И я извиняюсь перед Пенелопой. дико. И вынужден срочно уехать, типа.
    А она, значить пошла искать нужного инспектора. По кабинетам значить пошла...

Закрытая тема
Страница 33 из 352 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права