А в чем кайф привязывать? Пробовал пару раз в бурной молодости, но не потрогать - как-то мало возбуждает, хотя... может что-то кому-то в этом и есть?![]()
А в чем кайф привязывать? Пробовал пару раз в бурной молодости, но не потрогать - как-то мало возбуждает, хотя... может что-то кому-то в этом и есть?![]()
я хочу лишится девственности на столе у шефповара
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Хочу секса с Анной Герман и Инной Богословской.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Фантазия №1308\09
Пациентка-до 30 лет, замужем 8 лет, блондинка, приятного телосложения, ухоженная, жалобы на сексуальную дисгармонию, латентная бисексуалка.
Действующие лица, доктор и медсестра.
Акт №1
Пациентка в гинекологическом кресле ,внешний и гинекологический осмотр.
Медсестра ассистирует доктору (21 год, брюнетка натуральная, по вечерам танцует стрип денс в клубе, 174 рост)
В процессе осмотра, у пациентки возникает неподдельный интерес к врачебным манипуляциям, возникает любрикация.
Доктор ради эксперимента, приказывает медсестре провести гинекологический массаж, начинает с 2 пальцев, затем "кисть гинеколога", доктор контролирует пульс, дыхание пациентки с боковой стороны кресла.
Пациентка начинает бурно реагировать.
В эксперимент включается офисный черный стул, медсестра на коленях на стуле, лицом к пациентке, дополнительная стимуляция)))))
Доктор используя принцип дистальной опосредствованной стимуляции стоит сзади медсестры.
Господа, продолжайте))))))
А я бы поиграл в БДСМ с применением Флагелляции, Spanking, и т.п. с 450 человеками сразу. Ох я бы их по наказывал и отшлепал чем-то тяжелым )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вспомнила одну свою давнишнюю фантазию: я как будто занимаюсь сексом с товарищем, ему сильно нравится, и тут заходит его жена, и видит, что ему нравится со мной
Вотани комплексы неполноценности!!!
вот Вам фантазия, маленькая и реальная)
любимая девушка приходит в обед на работу, я выгоняю всех с офиса, она в тонком летнем платье чуть ниже бедр, я в сторогом костюме, закрываю кабинет , сожу ее на стол, начинаю целовать , в губы, шею, ушко, глазки, при этом снимая с нее плятье,ммммм....
почему девушки настолько закрепощенны если за стенкой находиться кто-то чужой и при этом светло??? но речь не об этом! я раздел ее , она начинает раздевать меня... на этом остановимся... прошло часа полтора, мы выходим с офиса садимся в машину уежаем кудато наприроду и все повторяеться в машине... опять без подробностей, мы приежаем домой , ужинаем и опять.....
чувствую пока не женюсь , такого не испытать.............
Лучше всего на чужой свадьбе, всё равно кто чей гость так до конца и не понятно
Я исчо привязывания лублу.... И себя, и его/её....
Еще фантазия: ролевая игра Ж+М+Ж, будто я - развратная доктор гинеколог, а в паре мужчина изображает гинекологическое кресло, а девушка - неопытную посетительницу.....![]()
Вызов врача на дом. Я - вся такая серьезная, в белом строгом халате, в шапочке.... Прохожу в комнату, демонстративно не замечая мужчину.... Начинаю расспрашивать девушку о том, что её беспокоит.... Она краснеет и мямлит про проблемы в интимной жизни и невозможность достичь оргазма, сомнение в своей привлекательности... Мужчина с высокомерным видом бурчит и хмыкает.
Я говорю "Всё понятно, теперь мне надо вас осмотреть. Но у вас нет кресла, поэтому будет нужна помощь мужа. Пусть он сядет в это кресло и поставит руки, как спецопоры в гинекологическом кресле. А вы садитесь к нему на руки лицом ко мне, ноги кладите на руки-подножки, чтобы я смогла вас осмотреть"....
есть продолжение.........доктор когда заходил .забыл закрыть дверь и все так увлеклись осмотром достопримечательностей и изображением кресел с анальной фиксацией...... что совсем забыли про телемастера из сервисного центра SONY по настройке новой вчеракупленной плазмы. Короче.. телемастер подходит к двери. она приоткрыта.......он аукает. никто естественно не отвлекаеться и неоткликается на него. и преспокойненько. такой гомосячей похдкой.... входит в зал. а ТАМ.............. оооо какая настройка телевизора.. наш дядя Фёдор сразу стягивсет с себя одежду. и остаётся в одном комбезе с растёгнутой ширинкой...... и пристраивается к госпоже доХтору.. благо та была без трусиков)))))))
Гм..
Захожу я с Пенелопой в пожарную охрану, а она женщина видная....Всё при ней.
Тута мене звонять. На телефон. И я извиняюсь перед Пенелопой. дико. И вынужден срочно уехать, типа.
А она, значить пошла искать нужного инспектора. По кабинетам значить пошла...
Социальные закладки