Сообщение от
Писатель
Мне нравится ваше Ты! Типа, уже вместе пасём гусей. Не только представляю, но и суечусь в этом направлении, когда есть время, а главное подходящий объект. Это не серьёзное дело
именно из-за отсутствия массового предложения реально лакомых участков, но оно есть и приносит.
Алькор Ваш пост напомнил древнее "чукча не читатель, а чукча писатель". Дюма старший писал: прежде чем написать лист, нужно прочитать сто...Просто прочитайте мои месаги внимательно. Я не хвастаюсь-особо нечем. Мне не нужны инвесторы или, упаси бог, партнёры. Просто предлагаю внимательно и вдумчиво смотреть по сторонам - вокруг море возможностей. А подбор крошек со стола застройщиков, привёл лишь как пример дополнительного заработка - суетного, эпизодического и ограниченного объёмом.
Участок в черте города стоит по разному есть гектар!!! на втором заливном С 2400 м2 строений различного назначения за 450 кусков. Есть 0.14 сотки за 2 тысячи на Бригадной))). Есть милый участок на Долгой 5,5 соток за 120 тысяч))). Плюс на Долгой же, думаю, скоро недорого распродадут заброшенный кажется портовый пионерлагерь..Цены, участки и их назначение разные. Надеюсь, Я сдал экзамен))))... Если кого то заинтересуют перечисленные предложения, пишем в личку легко дам номера телефонов продавцов. Я альтруист по жизни, легко помогаю людям, если мне это ничего не стоит)))).
Оформить землю в черте городе без решения сессии горсовета никто не может, даже имущие деньги или власть. Надо не диагноз ставить, а напрягать извилину, или хоть учиться вдумчиво читать - будет легче по жизТи. О какой частной застройке может идти речь на пятаке максимум в 30-40 м2 ? Я ещё понимаю смарт квартиры, хотя и не без труда. Но хижины "дедушки Тыквы", да ещё в тени "дворцов"))))..... Даже по нонешним временам перебор))).
Социальные закладки