В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Будет, не будет ! О нём
https://youtu.be/l8rbAc_SEH8
Я припоминаю цифры выведенных ежегодно в оффшоры из Украины где-то порядка 29миллиардов долларов! Наши кормчие клянчат по 2-3млрда ежегодно и сидят дрожа от страха,что откажут.этот благословенный транш. А тут в в целую кучу раз больше просто так тю-тю в иностранный банк. Ни чего странным не кажется? А мы тут на 5 коп дороже ой-йой-ёй зрада. На гривну и 3 копейки вниз ура-а-а скупаюсь!
Именно!
Посмотреть бы на Исландию,пришла оппозиция к власти,приняли новую конституцию,где запретили впредь правительству занимать ,реструктуризировали на выгодных условиях.Это и есть управляемый дефолт.
И в Исландии нет толстосумов,как у нас,а у нас клянчат несчастный миллиард,разоряя людей,все же для европки старались,довести людей ,чтобы они уезжали,такая сейчас мировая политика:поляки шуруют в Англию(реклама в британии.(не бойтесь сантехника Петра...)))),(и даже в кино есть сюжет:Под солнцем Тосканы,как героиня сдружилась с работягами-поляками,которые оказалисьлучше местных,народ готовят морально),к примеру,наши до польши,негры-арабы к нам))).Неужели не видно всем.На фонтане столько негров працюет,никогда столько не видела,хожу на базар дворами,бродят белоснежки)
Вчера ходила много по городу,везде только разговоры о дефолте,даже бабушки-дедушки))),а курс не шелохнулся в банках,наоборот,чуть опустился от курса воскресенья
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.05.2019 в 09:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот мне тоже кажется это странным..
Военное положение взорвало курс, а дефолт нет
Удивляют люди которые топят за дефолт. Страна которая всю жизнь жила за кредитные деньги тут хоба и стала самостоятельной динамически развивающейся.
И не нужно сравнивать на с членом евросоюза и нато, Грецией (которой кстати долг не простили, а перенесли сроки). А то что мы теряем территории так это лично наши проблемы, скорее всего потеряем ещё если объявят дефолт. Ну и я уверен что будет очень много мигрантов. Если вы ещё не поняли, страна, которая никак не может разобраться с внутренней политикой, Европе не особо то нужна, это скорее нам нужна европа в надежде добиться хоть какой то стабильности.
Что бы объявлять дефолт нужно иметь хоть какие то экономические гарантии какой бы то не было стабильности, а у нас кроме земли, которая очень сильно упадет в цене, и нищего населения, которое ещё больше обнищает, ничего нет.
Rizalo vashi kapci!
военное положение было впервые
да и взорвало курс ненадолго
а вот технический дефолт уже был в 2015
все помнят думаю реструктуризацию долга и новые, яростно обсуждаемые, проценты
динамику курса в это время можно проследить тут
https://charts.finance.ua/ru/currency/order/-/1/usd
П.С.
мое личное мнение
дефолта не будет
да и нужно понимать до конца что такое дефолт и когда он возможен
сейчас предпосылок нет
а сейчас имеем только лишь предвыборную гонку с использованием очередной серии "Слуги народа"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А поговорить,попугать,Беня не тот товарищ,что бы ляпать языком просто так,какой то у него умысел есть,что то Бене надо
Чего то анекдот вспоминается по этому поводу:
Показать скрытый текст
spoiller
п.с.сериал Слуга народа не смотрела,надо наверстать?.И кварталом не интересовалась,отстала от жизни .Правда недавно посмотрела пародии на спикела,давно я так не смеялась,до слез.
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.05.2019 в 14:30.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Топить педаль [газа]
Возможно от англ. "top" - "наилучший"
Но стрелки я топлю -- на этих скоростях
Песчинка обретает силу пули!
И я сжимаю руль до судорог в кистях --
Успеть, пока болты не затянули!
(с) В.Высоцкий
Социальные закладки