В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
А как в это не верить, ведь за него 73%, а как мы знаем - большинство не может ошибаться!
Вон что я тут писал, за две недели до выборов:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2196685&p=72424109&viewfull=1#post72424109
Ну вот ни Зеля ни тем более Беня не мои герои,но с этим я согласна:Вам нет дела до Украины. Вы хотите навредить России, а Украина — просто оправдание
Интересно,что он предложит взамен кураторам за реструктуризацию долга(добровольно или принудительно))) Раз уж он в открытую заявил.И понятно,что ему дефолт не страшен,нагребет опять себе...Ну а для нас все как обычно подорожает и еще как:импорт
Весь день света не было,иду читать новости
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.05.2019 в 20:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Конечно можно! А еще можно увеличение или снижение учетной ставки, рост золото-валютных резервов, рекордные урожаи зерновых, снижение цены нефти и газа в мире,...
Но, лично я, как обыватель, вообще это не ощущаю! А Вы? Только реально, без патриотических лозунгов.
Бензин дорожает, тарифы на газ растут, хлеб не дешевеет,...
А до каких пор надо жить в долгах?
Все папередники разворовывали эти транши, попривыкали брать,а отдавать кто и когда будет?
Украина очень перспективная успешная страна,только не везло нам с президентами.
Я не думаю,что будет дефолт,как его малюют,но даже,если он случится,попробуйте жить по-другому,как говорят "сами,сами,да на свои".
Россия должна быть разрушена (с)
А для этого обязательно нужен дефолт? Попробуйте без дефолта так пожить. Давайте наведем порядок каждый хотя бы в своей голове и семье, глядишь потом и президент не так будет мешать жить.
Ну и от сюда не очень понятно на сколько хороши Ваши понимания в экономике государства, поэтому Ваши чувства тяжело разделить. Как по мне дефолт хорош для тех кто уже успел заработать все деньги, ну или почти все, для тех кто сейчас жалуется на высокие коммунальные - это будет конец света, возможно голодная смерть. Закроется процентов 70 предприятий, в государственных структурах задержка зарплаты на пол года- год, много "бездельников" займется жульничеством и воровством (много - это в сотни раз больше чем сейчас)... А так, да, ничего страшного...
Почему рядовому гражданину, который в основной массе и налоги то не платит - станет легче? Потому что кто-то где-то спишет гос долг? Благодаря этому цены на коммунальные опустятся? Или зарплаты у кого-то в долларах начнут расти быстрее цен?
Дефолт - норм, пусть списывают долг нафиг, Греции всё простили, Украина это заслужила, нам нужен дефолт только на бумаге, чтоб долги официально списали, но ничего не закрывалось. А то они нашими руками с РФ воюют, мы территории теряем, и ещё долги отдавать да ещё с процентами, должны всё простить и столько же дать безвозмездно, чтоб страна до уровня Польши поднялась. Самый лучший способ насалить РФ, это как минимум, чтоб уровень жизни у нас был вдвое или втрое лучше чем в РФ,вот тогда и территории вернём(сами захотят назад) и Путина свергнут его же патриоты, а пока у нас показать нечего, Путин на коне.
Нашу страну поимели многие и потому никому мы ничего не должны.
Вы пользуетесь ,например, субсидиями? Я-нет,т.к. это настоящая афера,которую многие приняли.
Вы платите все налоги?Я-да и считаю,что если каждый бы платил также,то хватило бы всем оплачивать пенсию и не только...ну и так далее.
Это надо пережить,очень сложно,но шопаделать. ..всех пора послать на три буквы.
Россия должна быть разрушена (с)
Надо только будет несколько букв в названии страны изменить вместо Украина - Утопия.
А если они скажут - ну ладно, не хотите помощи, делайте все сами, мы повторно в вас мокаться не будем - сколько мы протянем?
И я в хронологии событий запутался, это мы напали на РФ или они нашими руками напали на РФ?
Тут не важно, где Греция или Польша. Важно только одно, США точно хочет быть у руля и управлять миром или нет, вот и вся любовь.
Они скажут только то, что им скажет сказать США. Это вереница событий, которые спонсировались и продвигались оттуда, послужила стечение таких событий и обстоятельств, что сосед решил под шумок отжать Крымок, и задурить голову востоку Украины. Это геополитика, где мы как средства , а не цель. Деньги точно отдавать не надо вообще, и мы как великие друзья большого орла будем под их покровом.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.05.2019 в 23:01.
В теме определенно не хватает таксистов
Может тут в основном они и есть))
Социальные закладки