Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 287 из 309 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 6165
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Одна из причин варикозного расширения вен нижних конечностей- слабые мышцы . Необходимы упражнения по укреплению икроножных мышц.
    нет, возможно у какого-то 1 % людей
    у меня мышцы, но тем не менее есть варикоз. и у мамы и у меня.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #5722
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Укреплять мышцы конечно хорошо, но у меня даже от интенсивной французской гимнастики, а это никак не тренажерка и тд, появляются лопнувшие сосудики...
    Хирург говорит, что это начальный варикоз + близко расположенные сосуды.. тут уж или принять и со временем удалить сосудкики (на выбор лазер, склеротерапия) или сидеть и ничего не делать. но от этого еще хуже будет, и не только ногам )
    Счастье Есть!

3. Вверх #5723
    Частый гость
    Подскажите, кто ранее оперировал ножки свои... Правда ли, что со временем проблемы все равно возвращаются???

4. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ранее оперировал ножки свои... Правда ли, что со временем проблемы все равно возвращаются???
    по опыту моей мамы - да, возвращаются. в зависимости от того, как вы потом поддерживаете состояние ног. может через лет 5 вернуться, а может раньше, а может и через 10...

5. Вверх #5725
    Частый гость Аватар для Lana G
    Добрый день! Поделителитесь пожалуйста, где (у кого) хорошо оперируют ножки лазером, и сколько это стоит, в Одрексе мне уже озвучили)) Можно в личку

Заранее спасибо!

6. Вверх #5726
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Интересует тот же вопрос, посоветуйте хорошего врача
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

7. Вверх #5727
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    нет, возможно у какого-то 1 % людей
    у меня мышцы, но тем не менее есть варикоз. и у мамы и у меня.
    У моего мужа дядя крутой профессиональный баскетболист - уж точно хорошие икроножные мышцы. И тоже жуткий варикоз, все ноги в синих узлах.

8. Вверх #5728
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Какие санатории полезны при варикозе,тромбофлебите,был тромбоз,сейчас нет
    Можно ли Куяльник?

9. Вверх #5729
    Новичок
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача флеболога на Теннистой , нужна консультация по вопросу расширения вен на ногах у мужчины

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от lromxy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача флеболога на Теннистой , нужна консультация по вопросу расширения вен на ногах у мужчины
    Там по-моему он один- Чехлов Михаил, очень даже неплох.

11. Вверх #5731
    Новичок
    Попробуйте обратиться к сосудистому хирургу Чехлову Михаилу Владимировичу на Тенистой. Он помимо операций в тяжёлых случаях также делает так называемое склерозирование вен (склеивание изнутри посредством ввода в вену некоего "клея") в лёгких случаях. Я уже у него "клеюсь" лет 5. Не могу его нахваливать, поскольку других не знаю, а к нему попал по совету другого врача. Так уже к нему и прицепился. Не могу сказать, что всегда абсолютно доволен результатом, но в целом мои проблемы он закрывает. Само по себе склерозирование куда прикольнее операции - сделали пару-тройку уколов в ноги, напялил чулки (обязательно) и свободен. Походил в них неделю-две, снял. Как вариант можете попробовать - вдруг понравится! Принимает на Тенистой, манипуляции проводит на Балковской. Погуглите его - найдёте тел для записи. Не реклама, есессно.
    Последний раз редактировалось Crazy Gooze; 27.05.2019 в 21:43.

12. Вверх #5732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crazy Gooze Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться к сосудистому хирургу Чехлову Михаилу Владимировичу. Он помимо операций в тяжёлых случаях также делает так называемое склерозирование вен (склеивание изнутри посредством ввода в вену некоего "клея") в лёгких случаях. Я уже у него "клеюсь" лет 5. Не могу его нахваливать, поскольку других не знаю, а к нему попал по совету другого врача. Так уже к нему и прицепился. Не могу сказать, что всегда абсолютно доволен результатом, но в целом мои проблемы он закрывает. Само по себе склерозирование куда прикольнее операции - сделали пару-тройку уколов в ноги, напялил чулки (обязательно) и свободен. Походил в них пару недель, снял. Как вариант можете попробовать - вдруг понравится! Принимает на Тенистой, манипуляции проводит на Балковской. Погуглите его - найдёте тел для записи. Не реклама, есессно.
    Подождите, вы уже 5 лет делаете склерозирование??? Почему? Склеиваете одно, потом вылазит что-то новое? Или не можете справиться с чем-то?

13. Вверх #5733
    Новичок
    Да в каком-то смысле уже подсел на это. Ну, и таки появляются новые сюрпризы - не без этого. Или, как недавно было: я просил обколоть всё, что указал, чтобы не растягивать удовольствие, но доктор обколол гораздо меньше (исходя из своих соображений). В рез-те, думаю, что и осенью придётся доделывать то, что планировал на эту весну. Хотя повторный контроль через месяц - посмотрим. Доктор сказал, что то, что пока видно, исчезнет.

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Да в каком-то смысле уже подсел на это. Ну, и таки появляются новые сюрпризы - не без этого. Или, как недавно было: я просил обколоть всё, что указал, чтобы не растягивать удовольствие, но доктор обколол гораздо меньше (исходя из своих соображений). В рез-те, думаю, что и осенью придётся доделывать то, что планировал на эту весну. Хотя повторный контроль через месяц - посмотрим. Доктор сказал, что то, что пока видно, исчезнет.
    извините за вопрос - какой у Вас вес?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

15. Вверх #5735
    Посетитель
    Это речь идет о капиллярах или подкожных венах? С капиллярами понятно, их можно обкалывать долго и нудно. А вены?

16. Вверх #5736
    Новичок
    85 кг при росте 185 см

17. Вверх #5737
    Новичок
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Это речь идет о капиллярах или подкожных венах? С капиллярами понятно, их можно обкалывать долго и нудно. А вены?
    Капилляры как-то тоже пытался клеить - вот уж бесполезное занятие! Обкалывают их, сетка почти исчезает, через время лови в другом месте, а то и не одну. У меня не работает точно. Я о венах писал среднего и малого калибра.

18. Вверх #5738
    Посетитель
    Капилляры как-то тоже пытался клеить - вот уж бесполезное занятие! Обкалывают их, сетка почти исчезает, через время лови в другом месте, а то и не одну. У меня не работает точно. Я о венах писал среднего и малого калибра.
    Понятно... ну, вы там это, смотрите, берегите себя. Вены не бесконечные же...

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Добрый день!
    Девочки, поделитесь опытом - кому доводилось носить компресионные чулки летом во время беременности?
    Какие выбирали? Какие были комфортнее?
    Заранее спасибо
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

20. Вверх #5740
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Здравствуйте!
    Кто недавно делал доплер сосудов нижних конечностей на Тенистой? какая нынче стоимость?
    в регистратуре только запись, стоимость они не знают...
    просто такая...

Ответить в теме
Страница 287 из 309 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права