|
Укреплять мышцы конечно хорошо, но у меня даже от интенсивной французской гимнастики, а это никак не тренажерка и тд, появляются лопнувшие сосудики...
Хирург говорит, что это начальный варикоз + близко расположенные сосуды.. тут уж или принять и со временем удалить сосудкики (на выбор лазер, склеротерапия) или сидеть и ничего не делать. но от этого еще хуже будет, и не только ногам )
Счастье Есть!
Подскажите, кто ранее оперировал ножки свои... Правда ли, что со временем проблемы все равно возвращаются???
Добрый день! Поделителитесь пожалуйста, где (у кого) хорошо оперируют ножки лазером, и сколько это стоит, в Одрексе мне уже озвучили)) Можно в личку
Заранее спасибо!
Интересует тот же вопрос, посоветуйте хорошего врача
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Какие санатории полезны при варикозе,тромбофлебите,был тромбоз,сейчас нет
Можно ли Куяльник?
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача флеболога на Теннистой , нужна консультация по вопросу расширения вен на ногах у мужчины
Попробуйте обратиться к сосудистому хирургу Чехлову Михаилу Владимировичу на Тенистой. Он помимо операций в тяжёлых случаях также делает так называемое склерозирование вен (склеивание изнутри посредством ввода в вену некоего "клея") в лёгких случаях. Я уже у него "клеюсь" лет 5. Не могу его нахваливать, поскольку других не знаю, а к нему попал по совету другого врача. Так уже к нему и прицепился. Не могу сказать, что всегда абсолютно доволен результатом, но в целом мои проблемы он закрывает. Само по себе склерозирование куда прикольнее операции - сделали пару-тройку уколов в ноги, напялил чулки (обязательно) и свободен. Походил в них неделю-две, снял. Как вариант можете попробовать - вдруг понравится! Принимает на Тенистой, манипуляции проводит на Балковской. Погуглите его - найдёте тел для записи. Не реклама, есессно.
Последний раз редактировалось Crazy Gooze; 27.05.2019 в 21:43.
Да в каком-то смысле уже подсел на это. Ну, и таки появляются новые сюрпризы - не без этого. Или, как недавно было: я просил обколоть всё, что указал, чтобы не растягивать удовольствие, но доктор обколол гораздо меньше (исходя из своих соображений). В рез-те, думаю, что и осенью придётся доделывать то, что планировал на эту весну. Хотя повторный контроль через месяц - посмотрим. Доктор сказал, что то, что пока видно, исчезнет.
85 кг при росте 185 см
Добрый день!
Девочки, поделитесь опытом - кому доводилось носить компресионные чулки летом во время беременности?
Какие выбирали? Какие были комфортнее?
Заранее спасибо![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Здравствуйте!
Кто недавно делал доплер сосудов нижних конечностей на Тенистой? какая нынче стоимость?
в регистратуре только запись, стоимость они не знают...
просто такая...
Социальные закладки