Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2602 из 9320 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 3602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,021 по 52,040 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #52021
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Не знаю, где вы видите психоз, у кого? Здесь на форуме?
    не обращайте внимания, он о себе, они все сейчас психически напряжены, кумира свергли ) остается только лить грязь на президента
    как говорится, каждый зарабатывает как умеет )

3. Вверх #52022
    Не покидает форум
    Я думаю так и будет, повторится процентное соотношение первого тура.
    Если Зеля не налажает за это время, возьмет больше.

4. Вверх #52023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания, он о себе, они все сейчас психически напряжены, кумира свергли ) остается только лить грязь на президента
    как говорится, каждый зарабатывает как умеет )
    Так мне просто интересно, не более Если человеку за это платят - это одно, а если сам, то мне кажется ему нужна помощь специалиста. Там и разорванное мышление, и сверхценная идея, ещё и параноидальный синдром добавился.

5. Вверх #52024
    Философ форума

Цитата Сообщение от RegExp Посмотреть сообщение
    А я пришёл к выводу, несмотря ни на что, не надо в любом случае голосовать за партию зелёного

Нужно голосовать за партии, за лидеров которых, проголосовали в первом туре.

А иначе - "тоталитаризм в дальнейшем"
    А как вы пришли к такому выводу?
    Меня вот сильно смущает, что он не озвучивает подготовленные им законы.
    Подавать - понятно, рано, рада не примет. Но опубликовать что мешает?
    Что в них есть, что скрывать?

И почему Саакашвили не разрешили до сих пор въезд в страну?
    Умные люди говорят, что это просто дело одной подписи.

Это так, только то, что сильно на поверхности лежит и уже завонялось.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #52025
    Так мне просто интересно, не более Если человеку за это платят - это одно, а если сам, то мне кажется ему нужна помощь специалиста. Там и разорванное мышление, и сверхценная идея, ещё и параноидальный синдром добавился.
    смотря кто, проплаченые стараются вести разнообразие и посты имеют отличия друг от друга, а вот других можно легко узнать по одинаковым лозунгам , которые зачастую не имеют смысла... просто когда человек долго взаперти а его еще и бьют иногда, то это плохо сказывается на воображение и мышление вообщем.

7. Вверх #52026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Если Зеля не налажает за это время, возьмет больше.
    Не думаю, что намного. У Порошенко, у Бойко свой электорат. У Тимошенко свои поклонники. Неопределившиеся выберут Смешко, как наименьшее зло.

8. Вверх #52027
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Это скорее , на ФБ львовяне о себе пишут как о центре культуры и освиты Украины , ну и что только они НИКОГДА не ошибаются в выборе президента .
    МаНИЩА величия ! ))

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А как вы пришли к такому выводу?
    Меня вот сильно смущает, что он не озвучивает подготовленные им законы.
    Подавать - понятно, рано, рада не примет. Но опубликовать что мешает?
    Что в них есть, что скрывать?

И почему Саакашвили не разрешили до сих пор въезд в страну?
    Умные люди говорят, что это просто дело одной подписи.

Это так, только то, что сильно на поверхности лежит и уже завонялось.
    У нашего народа слишком короткая память . Рановато . Усе будет дней за 10 до выборов в раду ))

9. Вверх #52028
    Цитата Сообщение от твой марaзм Посмотреть сообщение
    бугагашки
    Александр (он же укроб), а вы не задумывались, что некоторые из сотен пользователей, которым ваше хамство настолько надоело, что они готовы зайти к вам в гости,
    таки еще раз обратятся в полицию и там, вместо очередного вызова вас на профилактическую беседу, просто дадут ваш домашний адрес и остальные личные данные?
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #52029
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Александр (он же укроб), а вы не задумывались, что некоторые из сотен пользователей, которым ваше хамство настолько надоело, что они готовы зайти к вам в гости,
    таки еще раз обратятся в полицию и там, вместо очередного вызова вас на профилактическую беседу, просто дадут ваш домашний адрес и остальные личные данные?
    давно хотел попросить его домашний адрес, насколько я помню это Черемушки

11. Вверх #52030
    Постоялец форума
    Их нельзя цитировать , за это банят...

12. Вверх #52031
    Вас будет очень много в очереди у его дома.
    Меня почти каждый день спрашивают об этом, причем разные люди, разных весовых категорий и степеней сдержанности.
    Don't explain. Don't complain.

13. Вверх #52032
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Вы, ведь не доктор
    Больной человек,его нужно просто лечить

Технически, как-то можно эту проблему решить?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #52033
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    За счет чего он в плюс? за счет притока валюты от гасторбайтеров?
    Прикинь. За прошлый год экспорт составил 47 млрд., а переводы больше трети от него - около 15.
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Наша экономика мертва. Темпы превращения в банановую республику увеличились. Постепенно Польша и Чехия насыщаются нашими гасторбайтерами. Что будет завтра?
    А можно узнать, что такое темпы превращения в банановую республику? В чем они измеряются?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #52034
    Кровавый Пастор
    Не знаю, где вы видите психоз, у кого? Здесь на форуме?
    у пособников российских фашистов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #52035
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Вас будет очень много в очереди у его дома.
    Меня почти каждый день спрашивают об этом, причем разные люди, разных весовых категорий и степеней сдержанности.
    Это, канэшна не правильно,но клин вышибают клином
    (Может, и есть в этом "великая сермяжная правда" - к дураку направить дурака?)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #52036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    вы знаете, лучше кот в мешке, чем знакомые лица наших депутатов

Здесь когда-то вспоминали одну историю(причем это реальные события).
    Повторю еще.
    Это называется исторические параллели))).

Був такий римський імператор Калігула.
    Інцитат був улюблений кінь імператора Калігули. Імператор одружив Інцитата з кобилою на ім'я Пенелопа.
    Первісним іменем коня було «Порцелліус» (Порося), але Калігула вирішив, що це не надто красиво, та й кінь почав вигравати на перегонах, тому його перезвали на прудконогого.

Виступав у перегонах за партію «зелених» (за яку вболівав імператор). Напередодні перегонів поруч зі стійлом Інцитата було заборонено шуміти під страхом смерті, і з цього приводу траплялися страти.

Спочатку Калігула зробив коня громадянином Риму, потім сенатором, і нарешті заніс у списки кандидатів на пост консула. Діон Кассій запевняє, що Калігула встиг би зробити коня консулом, якби не був убитий.

Після вбивства імператора на захист Інцитата було сказано, що він, на відміну від інших сенаторів, нікого не вбив і не дав імператору жодної поганої поради. Сенатори також зіткнулися з проблемою: за римським законам до закінчення терміну повноважень нікого з сенату, навіть коня, вигнати було неможливо. Тож тоді імператор Клавдій знайшов вихід: Інцитатові скоротили платню, і він був виведений зі складу сенату, як такий, якому бракує фінансового цензу.

П.С. Так вот на сегодняшний день партия "Слуга народа" и все назначения преЗедента напоминает такого коня.
    Назначения на должности людей , совсем не подходящего для неё по всем параметрам. Как пишут , коня в Сенат Калигула ввел , чтобы насолить сенаторам. И они после смерти Калигулы долго ломали голову как от него избавиться))).
    Но нашли выход.

И кстати партия "зеленых" действительно была во времена Калигулы.
    Это объединения болельщиков, жителей Римской империи, а затем Византии, вокруг команд, участвующих в различных спортивных состязаниях и боях гладиаторов и, позднее, в гонках колесниц. Были "красная" , "белая", "синяя" партии.
    Но по иронии судьбы Калигула болел за партию " зеленых")))

18. Вверх #52037
    Философ форума

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение

У нашего народа слишком короткая память . Рановато . Усе будет дней за 10 до выборов в раду ))
    Это очень мягко говоря - НЕУБЕДИТЕЛЬНО

Ничего смешного не вижу в том что Зеля не хочет открывать карты.
    И поддержка его любой ценой в ущерб здравому смыслу - это глупо.
    Он не цаца, а нанятый менеджер, и подход должен быть деловой. Не в упрек, если что.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #52038
    Частый гость Аватар для WWU
    -------------------------------------------------
    Зеленський звернувся до нардепів із закликом проголосувати за потрібні закони, які лежать на розгляді в парламенті і не були реалізовані через непотрапляння в лобістські кола.

Команда Зеленського була готова до компромісу з Верховною Радою, але тепер правила змінюються, зазначив Руслан Стефанчук.

“Ніяких домовленостей, ніякої закулуарщіни не буде”, – наголосив представник президента.

За його словами, глава держави не буде підписувати законопроекти, що приймаються з порушенням регламентних процедур, а буде візувати лише якісні закони, які відповідають інтересам народу, що відповідають Конституції та принципів верховенства права.
    ---------------------------------------------------

ммм, интересно, а как будут проверять законы ..качественный -не качественный..на зуб?

20. Вверх #52039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Избрать в парламент не Слугу народа.
    Необязательно голосовать за Порошенко, выбор будет большой, но систему сдержек и противовесов придумали не зря.
    Это для начала.
    Сформировать правительство, которое сможет вести экономическую политику без оглядки на хотелки Коломойского.
    .
    Наверное впервые искренне плюсану тебе

21. Вверх #52040
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это очень мягко говоря - НЕУБЕДИТЕЛЬНО

Ничего смешного не вижу в том что Зеля не хочет открывать карты.
    И поддержка его любой ценой в ущерб здравому смыслу - это глупо.
    Он не цаца, а нанятый менеджер, и подход должен быть деловой. Не в упрек, если что.
    ну, насколько я знаю, даже менеджера, когда берут на работу, интересуются, кто он и что он..как поставлена речь, как он может справится со стрессовой ситуацией, его успехи ранее. Если первый раз идет на должность, как он себе видит, чем будет заниматься, чтобы понять подходит человек для такой работы или нет. На мой взгляд, в нашем случае, мы вовсе не менеджера нанимали, а..как тут выразились несколько страниц назад- "чудо"

Ответить в теме
Страница 2602 из 9320 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 3602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права