Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2601 из 9342 ПерваяПервая ... 1601 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 2701 3101 3601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,001 по 52,020 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #52001
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    И заметьте - на них будут все те же . И ни одного из 73% ))
    Ви так упевнені у тих 73%?
    А от я - НІ! І цьому є підстави, бо ті, хто голосував за проФФесора, також були на майдані.
    А взагалі, то більшість із тих 73% голосували не за Зеленського, а проти Порошенка з його "любими друзями"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #52002
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Голобородько
    ‏ @goloborodyko

Народ чекає від мене якихось дій, а я не можу працювати, бо в будинку, де зараз знаходиться адміністрація, дуже погана аура.
    Їду на роботу, здається зараз гори зверну, заходжу в приміщення і все - клята аура гасить всі наміри і устремління.
    Поки не переїдемо -нічого не очікуйте.
    пианисту все вокруг стало мешать.....работать
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #52003
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Как может реально уменьшаться сумма, если торговый баланс Украины был положительным последний раз еще при Кучме? с тех пор у нас отрицательное сальдо.
    Ты путаешь торговый баланс с платежным балансом. За прошлый год платежный баланс Украины 2 млрд в плюс.
    https://index.minfin.com.ua/economy/balance/
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #52004
    Не покидает форум
    Программа партии "Слуга народа" еще разрабатывается...заявил Разумков.
    Но по по предварительным замерам: «Слуга народа» получает 43.8% в парламенте..
    Господи, разбудите меня.
    А хотите я положу своего кота в мешок и вы за него проголосуете??? (С)

6. Вверх #52005
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Неправда. Кредиты берутся, что бы не обрушить финансы. Постепенно общая сумма кредитов уменьшается.

Где-то есть с/х, не зависящее от погоды? Ну-ну.

Например?
    На первый вопрос тебе denizz уже ответил.

Да есть страны с/х которых не зависит от погоды. Это Израиль (лично видел), частично Европа (лично видел), США и куча других стран. Из стран бывшего союза могу назвать Казахстан, там работает пару знакомых, по их словам они нас догнали и перегнали.

Ну а пример фейковых заводов. На приснопамятной карте, в Сарате, уже два года должен работать завод по производству удобрений. А по факту там склад фирмы торгующей удобрениями. Каких по Украине тысячи.

7. Вверх #52006
    Зажигалочка форума
    Господи, разбудите меня.
    вы знаете, лучше кот в мешке, чем знакомые лица наших депутатов
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

8. Вверх #52007
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    наркоманы редко любят алкоголь
    ты тоже хочешь получить звание главного балабола форума ? )) это место занято ) или отвечай за свои слова фактами, даю два часа как и попереднику )

9. Вверх #52008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    я уже пришёл к решению, что надо делать на парламентских выборах )

коротко - несмотря ни на что, надо в любом случае голосовать за партию зелёного ) если мы этого не сделаем, то даже не увидим то, что обещает и может сделать зелёный, а будет то же самое )

объяснение - ниже
    что мы имеем на данный момент - исходные данные, так сказать:

- парламентско-президентская республика
    - в любом случае парламент - это договорняки типа "я влияю на снятие ареста с такого-то - твоя партия голосует за такой-то закон" или "тебе должность этого, а мне должность этого", иначе наничаются суды(они и так начинаются) и вот эти все вопли по ящику "они хотят уничтожить Украину", "он сдаёт Украину расии" и т.д.
    - по сути ни одно решение зелёный не сможет протянуть, даже в рамках своих полномочий, например, назначения на должности должен подтвердить парламент
    - у парламента доверие 3-5% и эти крысы, чтобы не потерять свои тёплые места, будут вставлять палки в колёса до последнего (это уже проявилось в виде выхода народного фронта из несуществующей коалиции(для того, чтобы зелёный не мог распустить раду), далее отставка гройсмана с намёком "работая сам, зелёный"(чтобы был правительственный кризис и обвинить вэ том зелёного), далее непринятие правок к закону о выборах (хоть и договорились об этом в кабинетах - зелёный им 3% проходной, они ему отмену мажоритарки и открытые списки, но твари положили на зелёного, ещё и представили это как его инициативу) и то ли ещё будет...)
    - отсюда и сомнительные назначения Богдана и Хомчака и ещё будут - зелёный вынужден договариваться с радой/ещё кем-то, чтобы выполнить свои задачи
    - у порохоботов подгорает и каждое "не то" движение зелёного они с удовольствием будут обсасывать, чтобы обвалить его рейтинг, а если не будет "не тех" движений, то придумают и будут вбрасывать народу - тут и пример как с законом о выборах(договорились, а потом положили на зелёного)

Варианты и к чему они нас приведут:
    1. голосовать как в первом туре
    в результате имеем такую же раду и, допустим, 30-40% у партии зелёного, что заставит его идти на уступки всяким мразям типа "мы тебе согласуем должность, а ты нам ренту на газ убери" и такое
    думаю, все должны понимать, что это означает, что будет то же самое, что и сейчас, только с другими лицами (+ виновным в итоге будет зелёный)
    Украине от этого будет ни холодно, ни жарко, мрази будут продолжать рассказывать, какие достижения они достигли, реформы будут идти 5 лет вместо месяца и т.д., всё, как сейчас

2. голосовать за "оппозицию к здравому смыслу" - за новое бпп и оппоблоки ))) как мечтают порохоботы
    в результате будем иметь полный крах, реванш, а внешне зелёный будет во всём виноват, при этом по факту мрази просто смогут вставлять больше палок в колёса (как и сейчас) - свои суды, своя рада и т.д., этой край для Украины

3. голосовать за зелёного - самый интересный вариант )
    если партия зелёного набирает 45-50-60%, то это даёт ему возможность "единолично" принимать законы, которые мы ждём от него, зелёному не нужно будет договариваться с животными и он спокойно сможет делать всё, что нужно
    если у зелёного не будет своей рады, то мы даже не сможем проверить, олень зелёный или нет )
    лично я должен это увидеть и не верю, что он олень, хуже не будет, а сильно лучше может быть
    главная суть этого варианта - если даже зелёный окажется оленем, будет то же самое, "144 никакие реформы", "строятся дороги" и т.д., ну всё, как сейчас
    минусы этого варианта - возможный тоталитаризм в дальнейшем, но то такое, мрази(порошенко, тимошенко и т.д.) с радостью нам помогут снять его, если что )

Выводы:
    1. животные(порох, тимоха, оппоблок, рада, палубии, луценки и т.д.) будут продолжать вставлять палки в колёса зелёному (т.к. его выбрало 73%)
    2. зелёный вынужден договариваться с радой/ещё кем-то и поэтому и дальше будут непонятные/сомнительные назначения, а если зелёный не возьмёт большинство в раде, то вынужден будет и дальше договариваться
    3. если зелёный будет иметь большинство в раде и при этом окажется такой же мразью, как и остальные, то для Украины в этом нет никаких потерь, будет всё то же самое, просто с другими лицами - никакие реформы, война, реванш, падение экономики и т.д.
    4. в итоге, если на горизонте нет никаких потерь от большинства у зелёного, то надо дать ему максимум голосов, чтобы он стал независимым от рады и других
    5. есть большой шанс, что зелёный не олень и сделает так, как все мы ожидаем (под давлением народа, если нужно, но не думаю, что это нужно будет)

в итоге у нас на двух чашах весов:
    - кое-какое улучшение, но глобально продолжение того, что было и долгоиграющее развитие Украины
    - уникальный шанс за кратчайшие сроки превратить Украину в конфетку

главный вывод - голосовать только за партию зелёного, несмотря ни на что ) мы просто обязаны прокинуть их второй раз, это единственный шанс вымыть всё это дерьмо из рады одним движением и не ждать ещё 5-10 лет, если это не сделать, опять будем иметь результаты незаконченного майдана

буду периодически дублировать это сообщение, т.к. порохоботы сейчас быстро засрут форум )
    А я пришёл к выводу, несмотря ни на что, не надо в любом случае голосовать за партию зелёного

Нужно голосовать за партии, за лидеров которых, проголосовали в первом туре.

А иначе - "тоталитаризм в дальнейшем"

10. Вверх #52009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ты путаешь торговый баланс с платежным балансом. За прошлый год платежный баланс Украины 2 млрд в плюс.
    https://index.minfin.com.ua/economy/balance/
    За счет чего он в плюс? за счет притока валюты от гасторбайтеров? Основной же показатель это эксмпорт иморт. Мы больше импортируем чем экспортируем. И рано или поздно это приведет к очередному витку курса. Наша экономика мертва. Темпы превращения в банановую республику увеличились. Постепенно Польша и Чехия насыщаются нашими гасторбайтерами. Что будет завтра?

11. Вверх #52010
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У Зеленського кандидатів у народні депутати вибиратимуть із 600 тисяч волонтерів

12. Вверх #52011
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Ось воно захворювання зеленню - звичайний фашизм

таки да,

зеленый фашизм какой то...

больные люди.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #52012

14. Вверх #52013
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    вы знаете, лучше кот в мешке, чем знакомые лица наших депутатов
    А если в мешке окажется не кот а старые знакомые лица?)
    Rizalo vashi kapci!

15. Вверх #52014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    А если в мешке окажется не кот а старые знакомые лица?)
    Тут хоть шанс есть что там не окажутся старые лица

16. Вверх #52015
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от RegExp Посмотреть сообщение
    А я пришёл к выводу, несмотря ни на что, не надо в любом случае голосовать за партию зелёного

Согласна с единственной поправочкой - если они не против потом создать коалицию с Зелеными )
    На сегодняшний день победа на старьем - в приоритете.

17. Вверх #52016
    Кровавый Пастор
    Господи, разбудите меня.

они сейчас пианино на полигоне поставят и соучастники обязательно проголосуют за рыговский список воров, они с коломойским готовы уничтожить страну.

психоз напоминает, как перед 2014 годом пособники российских тут бесились и угрожали всех уничтожить.

18. Вверх #52017
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dimatsourkan Посмотреть сообщение
    Тут хоть шанс есть что там не окажутся старые лица
    нету шанса и коломойский никогда шанса уже не даст.

19. Вверх #52018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RegExp Посмотреть сообщение

Я думаю так и будет, повторится процентное соотношение первого тура.

20. Вверх #52019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    они сейчас пианино на полигоне поставят и соучастники обязательно проголосуют за рыговский список воров, они с коломойским готовы уничтожить страну.

психоз напоминает, как перед 2014 годом пособники российских тут бесились и угрожали всех уничтожить.
    Не знаю, где вы видите психоз, у кого? Здесь на форуме?

21. Вверх #52020
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Кстати агрессивность ублюдков-прихвостней продолжается ... ((
    это что за додик ? всмысле Доник ... дэнээровец ?

Ответить в теме
Страница 2601 из 9342 ПерваяПервая ... 1601 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 2701 3101 3601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права