Отпишешься о впечатлениях после первой заправки ))))
Самые яркие, поверь)
|
Отпишешься о впечатлениях после первой заправки ))))
Самые яркие, поверь)
Я вот не верю, у меня не было ярких впечатлений после первой заправки))) Я все слушал как работает авто...
---------- Сообщение добавлено 27.05.2019 в 17:49 ----------
Не всем так везет)) мне вот никогда за три года не заливали больше обьема бака, всегда меньше)) А вот мультиклапан он работает по разному, от чего так не понятно, в последнее время он опять через раз не срабатывает, но колонка практически ничего не льет так что останавливаем эти слезы вручную)))
ктото, после 2х лет тут ктото делал тесты баллонов?
кстати
давно не заправлялся на брсме, уже месяца три
все было окко
окко на автовокзале с трудом задували 29 литров и то с тряской авто
на брсме вчера с легкостью задули 32,5 (что до весны этого года всегда было и на брсме и на окко)
на окко маленькуое давление?
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 29.05.2019 в 11:01.
сегодня, еду не быстро 20-30км/час, и происходит переход с газа на бенз (газ кончился).
так вот переход какой-то странный был, как будто кто-то резко на тормоз даванул.
знающие, расскажите что это за такое было?
Вчера забрал машину с установки гбо , все новенькое стоит скоро проверю , как задуют до полного на БРСМ та , что на Балковской
Ребята, есть два предложения по установке, на Щорса: предлагают мозги Зенит (1год гарантии), редуктор Томасетто, форсунки Ханна или Геркулес( не знаю таких)...
На Бигазе: мозги Грингаз ( незнакома мне фирма, но 5 лет гарантии), Томасетто, форсунки Ханна или Баракуда...
Сумма в принципе одинакова 550-560 уёв за работу.
Как считаете, какой вариант лучше?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки