ну мне профи поставили за 2 ч/дня))) утром в 9 у них оставил авто, вечером в 20 я забрал.
|
ну мне профи поставили за 2 ч/дня))) утром в 9 у них оставил авто, вечером в 20 я забрал.
мне профи тоже поставлили за день. не знаю сколько там человек было
жопорукие, блин.. поставили ногами
магистраль болтается, к редутору не подберешься, скрутки на синюю изоленту, алюминиевые тосольные переходники, которые оекислились через год, бак отвалился, ( у меня под днищем)
все переделывал потом - еще 2ч/дня потратил
Я так вообще почти 800 заплатил за 2л 4горшковую машину.
Зато с 2015 только хомуты и подтягивал. (Смена фильтров и резинок не в счёт)
Ну... Так себе подсчет, конечно.
Я, отвертку в руках держать не особо умею, но, думаю, что вполне смогу постичь исскуство и приобрести все необходимые навыки, чтобы поставить установку самому.
Понадобится мне на это, думаю, месяца два. Возможно, три.
Соответственно, можно умножить мой месячный доход на 2 или на 3 (по желанию), добавить НДС, вычесть отчисления в ПФ и т.д. - получим себестоимость установки. Верно?
Пожалуй, я за эти деньги покатаюсь лет 5-7 на бензине, бесплатно.)
---------- Сообщение добавлено 25.05.2019 в 07:28 ----------
О! А, можно чуть больше инфы?
Много времени прошло?
Сколько обошлось?
Оборудование сам покупал, или у мастеров?
Где они на Жукова находятся?
---------- Сообщение добавлено 25.05.2019 в 07:29 ----------
Был бы весьма благодарен!
Цифра мне нравится.![]()
Последний раз редактировалось Mers; 25.05.2019 в 09:31.
Не. Это, не доход у меня большой, это я катаюсь не так часто.))))))
Опережая зависший в воздухе вопрос: "А, нах тебе, тогда, газ?!", отвечу, что летом намечается несколько дальних поездок, которые, вполне могут окупить хорошую часть ГБО, если его поставить до этого времени.
Вот, и пытаюсь замарочиться, так, чтоб не н@eб@Li.))
Тут главное чтобы не обманули не с деньгами а с установкой))) Качественная установка важнее)) Надо обговорить все материалы, и все нюансы установки, а потом сравнить ожидаемое с действительностью)))
---------- Сообщение добавлено 25.05.2019 в 11:44 ----------
ЗЫ вам чтобы окупить вашу установку 420-550уе надо проехать на газу где-то 10000-14000 км
Ну, если ты экономишь 1 гривну на1 километре (примерно), тогда 15000 гр (500 долларов) окупается за 15т км.имхо))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Цена немного просела....20-30 коп...уже приятно
---------- Сообщение добавлено 26.05.2019 в 08:48 ----------
Где в Одессе,можно купить по вменяемой и не высокой цене ГБО 2е поколение?
Последний раз редактировалось Gazelist; 26.05.2019 в 08:51.
В Польше минимум был 2.19 зл, повсеместно 2.49.
Покупка 6.8грн/зл
Сказать, чтоб расход был ниже... Погода была слишком ветреной и ливиняка, что нифига не видно. Тележку мотало по полосе нехило. Некомфортно. В среднем, 13.5/100 при средней 100-105кмч. Преобладающе было 120-130, редко 140, при 3000об. Частые обгоны. АЗС Orlen. (Понравилось, что если ты уже вышел на обгон, а сзади летит БМВ, Ауди... на низком бреющем, то оттормаживаются ОНИ, и никаких вопросов, ждут, пока ты закончишь обгон, и летит себе дальше - никаких морганий, сигналов... Могут показать поворотник левый, типа пропусти, и все. Надо учиться!)
В Германии пба дороже, но смысла, например, по Берлину, катать на машине - вообще нет. Походу, зря переходник покупал)
Бензин на западной Украине дороже нашего. 29-30 везде.
Газ на АНП 13.10-13.20.
Последний раз редактировалось Рожок; 26.05.2019 в 11:57.
Други, а кто разъяснит такой момент? сразу после установки ГБО в бак 53л до отсечки влезало 44-45л, так и заправлял долгое время, потом довольно долго заправлял не до отсечки а просто на круглую сумму (300-400-500...грн), недавно решил снова залить до отсечки, влезло 48л. подумал может случайность, повторил, влезло почти 49л. Оператор на заправке сказал, что на газе отсечка не в пистолете как на бензе, а клапан в баке срабатывает. Так вот вопрос, почему отсечка стала срабатывать по-другому, и стоит ли по этому поводу переживать? Свободное место для расширения газа уменьшилось получается....
Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.
Температура окружающая (плотность задуваемого газа), давление в колонке, наежалово газс...много вариантов.
В Польше клапан срабатывает моментально
У нас же могут давить и давить
Не советую дуть когда цифры еле ползут. Выбери себе круглый объем задувки, и так продолжай.
%8-10 на расширение лучше оставить.
Социальные закладки