Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 52 из 256 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5115
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Она у Вас на работе работает?

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Дай адрес. Эту тетю нужно "пощупать".

3. Вверх #1023
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Дай адрес. Эту тетю нужно "пощупать".
    это на базаре было.
    от куда я знаю кто это...просто люди...мимо шли,встретились
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #1024
    User banned
    От бы я эту ********* ********* пощупала, я б её прям там нав базаре ноги переломала!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1025
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    А смысл? Насилие порождает еше насилие.. Такие люди ж не будут плохо вести с более сильными, или равными себе.. перед начальством и сотрудниками- улыбаются и машут... А если у человека нет гуманизма- то даже самой сильной тырсой его не превьешь (тут еще проблема в уровне эмпатии). Конечно понимаю - каждый раз после такого хочется убить всех людей (регулярно). Но- давайте будем осторожны в высказываниях- чтоб не было к чему придраться- а то- эти злые зоозащитники.. как они говорят. И помогать по возможности... Главное сейчас воспитание- детям, да и взрослым надо объяснять, что живое, ему тоже больно...Взрослым тоже- если обидеть живность -то кошельку будет бо бо... (как говорится за недостатки воспитания платим денежно). Эх.. если б еше и законы работали (кстати долгие душеспасительные беседы помогают)
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

6. Вверх #1026
    Как раз это я имела в виду. Поговорить с таким человеком иногда очень действенно. У меня был случай в июле. Возле магазина на Пантелеймоновской в закрытой машине на самом солцепеке оставили пуделя. Не буду описывать принятые меры к поиску владельца, но когда милиция уже ехала и я готовилась бить стекло ( просунутые внутрь три моих пальца ощутили темературу в машине на 70 град) - появился хозяин. Сначала я , конечно, пошумела. А потом мы поговорили и он все понял, признал, пообещал больше так не делать.

7. Вверх #1027
    В моем опыте тоже есть несколько примеров, когда агрессивно настроенные против животных люди после гуманных воспитательных мер радикально меняли отношение к животным, даже других начали воспитывать в гуманном русле. Один товарищ так перевоспитался, что даже стал агрессивен по отношению к людям, неправильно обращающимися с животными.

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А китайцы разве едят собак?.. По-моему это делают корейцы...
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ой, только не начинайте ОПЯТЬ!.. уже не раз поднимали тему кто кого ест..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для natali0474
    С такими тетками как на базаре.надо обязательно провести беседу,и обязательно поставить их на место той собачки или кошечки.пусть они представят себя в этой роли.и на себе прочувствуют такое отношение.иногда таким людям это прочищает мозги хорошо.Они,такие "хорошие тетки" просто не задумываются что делают.а хорошо бы себя"любимую"представить на месте животных.

11. Вверх #1031
    От: Tanya Brilyova <[email protected]>

К: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]

Время создания: Wed, 30 Sep 2009 12:09:57 +0300

Тема: [Norton AntiSpam] Украина. В Запорожье случай, пугающий своей жестокостью

Здравствуйте!

Очень нуждаемся в огласке данного события, очень надеемся на Вашу помощь, заранее спасибо.

27 сентября, в Ленинском районе, по улице Рельефной, возле домов 2 и 4 произошел случай, пугающий своей жестокостью.

Галина Николаевна, каждый день кормит бездомных котов, и этим утром, услышав жалобное мяуканье маленького котенка (он зацепился лапкой и не мог освободиться), пришла ему на помощь. Спасая котенка, женщина, наслушалась оскорблений от Ольги, которая живет в соседнем доме. Коты по словам последней - не дают в обед выспаться. Но несмотря на ругательства Галина Николаевна не позволила себя спровоцировать и в ссору не ввязалась.

Ольга, возмутившись поведением котов и тем, что не удалось поругаться, вероятнее всего, направила своего малолетнего внука, чтобы тот разобрался с «непослушными тварями» и тот, со своими друзьями, вооружившись дубинками, пошли «бить котов». Сказать сколько котов они травмировали, Галина Николаевна не может, но то, что животные пострадали – факт.

В тот злополучный вечер Галина Николаевна вынесла покушать животным и присела на соседней лавочке поговорить со старушками. Света, дочь Ольги, в этот момент как обычно сидела на лавочке с компанией возле дома женщины, они веселились, распивали спиртные напитки. Увидев Галину Николаевну Ольга, решила не упускать очередную возможность поскандалить. Она прибежала к ней, наговорила гадостей, оскорбила, и, почувствовав беззащитность ни в чем не виновной женщины, решив не ограничиваться словесными оскорблениями, полезла в драку.

Дальше события происходили достаточно быстро, хотя для Галины Николаевны эти минуты казались часами. К ней подбежала Света, дочка Ольги, схватила ее за руки и держала их за спиной, пока ее собственная мать могла беспрепятственно наносить удары по голове и туловищу, сначала палкой, потом руками. Галина Николаевна несколько раз теряла сознание, потом снова приходила в себя и опять теряла сознание. Разносились гулкие удары, из носа текла кровь, тело покрывалось ссадинами и синяками, старушки, ставшие случайно свидетелями такого беспредела, ничем не смогли помочь, а только что-то бессильно твердили, пьяная компания очевидцев, веселилась и подзадоривала…

Когда она пришла в себя, вызвала милицию, милиция не приехала, женщина поднялась домой, отлежалась, умылась и пошла к врачу. Заключение врача – сотрясение мозга, многочисленные ушибы, необходима госпитализация.

Галина Николаевна подала заявление в милицию, которое было принято не охотно, но она не хочет оставлять безнаказанными живодеров. Сказала, что пока жива, будет помогать животным и этот случай ее не испугал...

Вот так, мы получили очередное доказательство того, что человек, ненавидящий животных, не может любить людей. Подняв руку на бессловесное, ни в чем не повинное создание, и, удостоверившись в своей безнаказанности, он с легкостью посягнет и на здоровье человека.

С уважением Запорожская молодёжная общественная организация Служба защиты животных

http://animals.zp.ua/

e-mail: [email protected] , [email protected]

icq 371416658, Светлана

Контактный телефон: 701-46-86

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    афигеть!
    хотя и это не раз уже обсуждалось.. жестокость по отношению в животным, это всего лишь маленькая ступень, которую так легко перешагнуть и пойти дальше, к жестокости по отношению к людям, к убийствам.. и ученые уже это доказали, и у каждого есть свои "случаи из жизни", подтверждающие этот факт..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

13. Вверх #1033
    Ничего себе ! И никто не видел, никто не заступился ? Это же не ночью было, ходят же люди, кто-то же мог этому помешать ! И то, что дети калечили котов - тоже кто-то видел ! Это что, целый двор живодеров ?????

14. Вверх #1034
    olyna
    гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Один товарищ так перевоспитался, что даже стал агрессивен по отношению к людям,
    Не открою секрета, что уровень и причина агрессии не зависит от предмета, на которую она направлена.
    Человек не перевоспитался, а изменил направление и сливает туда всю ту же агрессию.
    Это я к тому, что общая аномальная агрессивность по отношению к животным, - это прямое очевидное доказательство того, что люди неимоверно стали ненавидеть себе подобных окружающих, осторожность не позволяет проявлять свою агрессию по отношению к людям, слишком часто, поэтому, она выливается в сторону животных.
    И наоборот. Те, кто добры к животным, отчего-то, так назойливо сильно злы по отношению к людям и, даже, к детям, что удивительно. Гитлер, кстати, любил свою собаку. Это яркий пример того, что агрессивность - сугубо личное качество, а уж куда она направлена, дело десятое.
    Подводя итог темы, замечу, прежде, чем осуждать кого бы то ни было, посмотрите вокруг себя, и поймите, вам настолько часто бывает наплевать на всех, что ненависть к тем, кто жесток с животными, - это не что иное, как проявление вашей собственной агрессии, не находящей выхода в реальности. К примеру, часто вы возмущаетесь, что один курящий окуривает 20 человек вокруг себя? Нет, вы терпите и отходите в сторону, а подавленное желание дать этому недоумку в лоб, вы перенаправляете на тех, чьи действия можно осуждать издалека. Или на детской площадке, дети ругают друг друга матом, дерутся, и все проходящие мимо взрослые перекладывают вину на родителей, при этом даже замечания не делая.
    Начните с себя, ведите себя каждый день как люди, перестаньте наплевательски относиться сами к себе и потворствовать уродам, отравляющим вашу жизнь, и, спустя небольшое время, с улиц города сами по себе исчезнут бродячие животные и злые дети.

15. Вверх #1035
    Живёт на форуме
    To Olyna. Какой-то "турбулентный", как сказал бы физик, поток сознания. Вроде общее направление его - призыв к милосердию и неравнодушию, но по дороге какие-то логические завихрения.

Гитлер и собаки - уже столько раз упоминаемый аргумент. А Сталин - не любил собак, Берия тоже - и что? Гитлер, кстати, Бетховена с Вагнером обожал и живописью увлекался. А дело в том, что большинство, мучивших животных в юности, потом становились садистами. Но это не равноценно утвержению, что каждый садист или тиран (в данном случае, Гитлер) обязательно должен начинать с животных. В ад много тропок ведет: Адольф, вот, с евреев начал, Иосиф с буржуев. "Я дышу, когда сплю или я сплю, когда дышу?" - читайте Кэролла!
    А "инверсия" этого утверждения, сделанная olyna: "кто добр к животным, тот зол к людям" - это уже пассаж, ни с фактами, ни с логикой ни связанный никак!

Аналогично с агрессией. "Агрессия людей обращается на тех, кого безопасней обидеть (кошки, собаки..)". YES! "Ненависть к тем, что жесток к животным - проявление вашей собственной, не находящей выхода агрессии" - это что значит? Я не люблю жестокость потому, что сам агрессивен? Сомнительно, но ладно...

А строкой ниже "ведите себя как люди, перестаньте ... потворствовать уродам, отравляющим вашу жизнь", т.е. ДАТЬ выход агрессии и побить уродов???. Тогда я начну вести себя "по-людски"? Ладно, у меня несколько другие представления о гуманизме, но предположим..

А тогда Вы, глядя на фингал под глазом какого-нибудь "урода" назидательно произнесете в мой адрес "Те, кто добры к животным, отчего-то назойливо злы по отношению к людям"????

Нет уж, Бога ради, растолкуйте все пояснее! "Где-то там, в глубине души..."(с) я чувствую в Вас скорее единомышленника, чем противника, но протянуть руку не дает множество "заноз" в прочитанном. И, боюсь, не очень внимательный или не слишком объективный читатель начнет использовать многое из сказанного Вами в своих интересах, часто совсем не совпадающих с тем, что хотели сказать.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 02.10.2009 в 16:10.

16. Вверх #1036
    olyna
    гость
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    т.е. ДАТЬ выход агрессии и побить уродов???. Тогда я начну вести себя "по-людски"? Ладно, у меня несколько другие представления о гуманизме, но предположим..
    Извиняюсь, о каком таком гуманизме идёт речь? Вы реальность давно замечать перестали? На улицах грязь, мусор и ямы, на детских площадках пьют пиво и курят, бомжи, стада кошек и бродячие собаки встречаются каждые 30 секунд, женщины не носят платья, молодёжь, кроме как матом, ничем не разговаривает и так далее, и тому подобное.
    Ваш "гуманизм", а вернее, попустительство, довели город до состояния - "быдло, быдло, быдло я, быдло вся моя семья".
    Курильщики обнаглели настолько, что на замечание "не курите на детей", отвечают "а что вы мне сделаете".
    Не исключаю, что так же отвечают и владельцы животных.
    Это гуманизм? Когда зло побеждает добро, надо взять свои кулаки в руки и начать ими работать, чтобы не превратиться обратно в обезьяну.
    Словами можно объясняться с равными, с "пародиями на людей" надо объясняться на их языке.

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от olyna Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, о каком таком гуманизме идёт речь? Вы реальность давно замечать перестали? На улицах грязь, мусор и ямы, на детских площадках пьют пиво и курят, бомжи, стада кошек и бродячие собаки встречаются каждые 30 секунд, женщины не носят платья, молодёжь, кроме как матом, ничем не разговаривает и так далее, и тому подобное.
    Ваш "гуманизм", а вернее, попустительство, довели город до состояния - "быдло, быдло, быдло я, быдло вся моя семья".
    Курильщики обнаглели настолько, что на замечание "не курите на детей", отвечают "а что вы мне сделаете".
    Не исключаю, что так же отвечают и владельцы животных.
    Это гуманизм? Когда зло побеждает добро, надо взять свои кулаки в руки и начать ими работать, чтобы не превратиться обратно в обезьяну.
    Словами можно объясняться с равными, с "пародиями на людей" надо объясняться на их языке.
    а вы себя куда приравниваете???

18. Вверх #1038
    Модератор
    Magic Lady
    Вот только давайте,Вы будете не начинать ругаться! Разборки кто есть кто в ЛС
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #1039
    olyna
    гость
    Ситуация буквально "сейчас". Детская площадка, естественно, тут же сидят и взрослые "дети", нечаянно ставшие родителями...В пяти метрах от качели с годовасиками, привязан питбуль-трёхлеток, без намордника, который заливается злобным лаем почти в нашу сторону (владельцы рядом стояли). На что мой ребёнок воспитан в любви к животным, тут он не знал как реагировать на подобную "собаку". Злоба, она и без слов злоба. Естественно, подойти и погладить питбуля, я ребёнку не дала. В результате, у него осталось впечатление о животном как о некоем зле, которое "нельзя". Как это откликнется в будущем?
    Замечу, дети родителей, владельцев питбуля, в это время расстреливали камнями стены гаражей. Кто вырастет из этих детей, уже не реагирующих на живое?

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olyna Посмотреть сообщение
    Ситуация буквально "сейчас". Детская площадка, естественно, тут же сидят и взрослые "дети", нечаянно ставшие родителями...В пяти метрах от качели с годовасиками, привязан питбуль-трёхлеток, без намордника, который заливается злобным лаем почти в нашу сторону (владельцы рядом стояли). На что мой ребёнок воспитан в любви к животным, тут он не знал как реагировать на подобную "собаку". Злоба, она и без слов злоба. Естественно, подойти и погладить питбуля, я ребёнку не дала. В результате, у него осталось впечатление о животном как о некоем зле, которое "нельзя". Как это откликнется в будущем?
    Замечу, дети родителей, владельцев питбуля, в это время расстреливали камнями стены гаражей. Кто вырастет из этих детей, уже не реагирующих на живое?
    Не глядя, могу предположить, что самым адекватным и безопасным для общества из всей этой семейки является этот самый (реально опасный) питбуль. Потому что остальные в потенциале значительно опаснее...
    Что с подобными НАДО БЫЛО БЫ сделать, примерно понятно; что СДЕЛАЛИ БЫ в цивилизованной стране - тоже; что ДЕЛАТЬ у нас - увы!

Конкретно по ситуации. Ребенку, если он совсем маленький, объясните, что "собачку нельзя трогать, она занята, она следит, чтобы маленький не упал...". Если ближе к школе, скажите открытым текстом, как есть, в том числе и о владельцах.
    К питбулям, другим бойцовым и небойцовым незнакомым собакам вообще не рекомендуется радостно мчаться, сломя голову - и ребенку знать это не вредно.
    А маленьких (лет до 4), как мы тут обговаривали когда-то на форуме, к НЕ СВОИМ собакам вообще лучше не подпускать вплотную: при полностью добродушной игре - вдруг простая неловкость в движении и.. побитая коленка, царапнутый нос, испуг от громкого лая... мелкие, но могущие запомниться неприятности.
    А хозяин как нервничает, когда только-только научившийся малыш вдруг деловито цапает его "чудо" за хвост!

Ответить в теме
Страница 52 из 256 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права