Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от gus fraba еще б раздать всем по крамической лопате, чтоб работали а не дурью маялись )))) так еще и избранника/цу своего/ю рядом с лопатой встретить есть шанс
Сообщение от Hohotushka а потом пойдут в массы яркие рассказы о том, кто с кем спал они и так ходят, причем безосновательные. Так хоть основание будет
Сообщение от Hohotushka а потом пойдут в массы яркие рассказы о том, кто с кем спал а потом будут выяснять кто гаже выглядит и так по кругу..
Сообщение от Hohotushka а потом пойдут в массы яркие рассказы о том, кто с кем спал Мне есть что рассказать))))) с Пряником спать- одно удовольствие. Того и гляди разбудит тебя ночью,чтобы поговорить))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от bubosik они и так ходят, причем безосновательные. Так хоть основание будет Честно .так пофиг кто с кем ....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Кама Мне есть что рассказать))))) с Пряником спать- одно удовольствие. Того и гляди разбудит тебя ночью,чтобы поговорить)))))) вот понимаешь, на что ты сейчас нас обрекаешь?)))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На оргазмы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дельфийка Как скучно я живу Дельфийка, тебе нужен любовник. Забудешь про скуку... ПыСы Мне пора бы тоже задуматься))) но уже для ускучнения)
Сообщение от Анюта23 Дельфийка, тебе нужен любовник. Забудешь про скуку... ПыСы Мне пора бы тоже задуматься))) но уже для ускучнения) главное не с форума...
Сообщение от Hohotushka вот понимаешь, на что ты сейчас нас обрекаешь?))))))))) Конечно.все осознанно)))) мне было хорошо с тобой Бусинка))))) а как славно ты подхрапываешь)))))??
Сообщение от ElinaElias Предлагаю колективно где то встретиться .я завтра прилетаю ... Встретим тебя в аэропорту. Коллективно.
Сообщение от montana27 главное не с форума... Не получается, все дороги ведут сюда, регистрируются и начинается уже после расставания)
Сообщение от trinity! А тебе смотрю нравится чужие страдания? А чем ты страдаешь?
Венера в скорпионе
Сообщение от montana27 главное не с форума... С форума балованые. Неприхотливого надо, не обученного
Сообщение от Freedom* А чем ты страдаешь? Я не страдаю, я наслаждаюсь)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Esmerali Типичное "ВСЕ идиоты, я одна умная". Была бы умной - пофигу было бы кто и как живет. ) Это мне что ли?
Хе Сообщение от trinity! Я не страдаю, я наслаждаюсь) А зачем тогда говоришь о страданиях? Или опять не поняла, что ответила? Как всегда
Сообщение от Freedom* Хе А зачем тогда говоришь о страданиях? Или опять не поняла, что ответила? Как всегда А шо, низзя?
Сообщение от trinity! А шо, низзя? Можно конечно. Просто теперь чётко видно, что твои посты и мысли этот просто набор слов. Ни о чем.
Сообщение от Freedom* Можно конечно. Просто теперь чётко видно, что твои посты и мысли этот просто набор слов. Ни о чем. Война и мир это тоже набор слов)
Правила форума
Социальные закладки