Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Разводить ты можешь только своего мужа, рассказывая ему какая ты верная жена, в то время как ты передала мне письмо с признаниями в своей любви, написанное твоим почерком. Не вынуждай меня поступать не по-мужски и выкладывать его на всеобщее обозрение здесь. Мой совет тебе: раз уж тебя отшили, просто иди мимо. Поверь, я не один во вселенной, у тебя будет еще сотни кармических пламен)))))
Аве Орден!
Ой, а ты, действительно, считаешь, что ведёшь себя по - мужски?))) Или считаешь себя ценным призом? Не верь больше женщинам, совсем не верь)
Ну твои признания я выставлять не буду на всеобщее обозрение, как и откровения твоей подруги) Хотя в закрытых темах конкурсов ты публично много чего писал, в сильном диссонансе с тем, что пишешь сейчас)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Как скучно я живу
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чаще надо из дома выходить и гулять на Книжке ....можно и кофе выпить и познакомиться с Хомой ....а да еще условие не стоит так фотошопить фото. А то не узнает никто )))Флетвайт был зачетный спс...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
а тем временем в одесской колонии №51 бунт, и, говорят, есть сбежавшие..а мне надо было ехать в суд. уговорила сотрудника съездить вместо меня, аргументировав это тем, что он частичку себя (есть сын) уже оставил на этой земле, а я - нет))) я ещё надеюсь на любовь и потомство))
а у вас тут прям жарко..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки