Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 315 из 353 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 7057
  1. Вверх #6281
    Цитата Сообщение от Лариса лия Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожалуйста где есть хороший детский Дерматолог очень нужна
    Натопта Татьяна Игоревна +380930481920 в Радужном принимает, она и взрослых принимает кстати

2. Вверх #6282
    Посетитель Аватар для Fallen_eva
    Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога. У меня экзема, поражены кисти рук. К врачу ходила, но лечение, которое она мне назначала, спасает только на месяц-полтора, а потом приступ повторяется снова. Если у кого-то есть успешный опыт избавления от экземы, пожалуйста, посоветуйте доктора, который вам помог. Спасибо.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

3. Вверх #6283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fallen_eva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога. У меня экзема, поражены кисти рук. К врачу ходила, но лечение, которое она мне назначала, спасает только на месяц-полтора, а потом приступ повторяется снова. Если у кого-то есть успешный опыт избавления от экземы, пожалуйста, посоветуйте доктора, который вам помог. Спасибо.
    ее нельзя совсем побороть, увы. Можно постараться продержать подольше нормальное состояние кожи. Я с Бидниченко периодически прохожу курсы лечения, хватает по разному, то на полгода, то на месяц( но это вероятней на всю жизнь и просто нужно научиться правильно с ней жить - по питанию, по быту, по лечению обострений.

4. Вверх #6284
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    А Запольский на Слободке еще принимает?

5. Вверх #6285
    Частый гость Аватар для ПоходкаПеликана
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    А Запольский на Слободке еще принимает?
    принимает. но запись на середину июля

6. Вверх #6286
    Посетитель Аватар для Fallen_eva
    Цитата Сообщение от -kat- Посмотреть сообщение
    ее нельзя совсем побороть, увы. Можно постараться продержать подольше нормальное состояние кожи. Я с Бидниченко периодически прохожу курсы лечения, хватает по разному, то на полгода, то на месяц( но это вероятней на всю жизнь и просто нужно научиться правильно с ней жить - по питанию, по быту, по лечению обострений.
    Спасибо. А Бидниченко кто именно? В Одессе два дерматолога с такой фамилией.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

7. Вверх #6287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fallen_eva Посмотреть сообщение
    Спасибо. А Бидниченко кто именно? В Одессе два дерматолога с такой фамилией.
    Юрий Александрович.
    Наталья Левоновна там же, в Headline

8. Вверх #6288
    Посетитель Аватар для Кастро
    У Гоцуляк Олега Леонидовича лечился кто-то? Какие впечатления?

9. Вверх #6289
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-то сталкивался с проблемой грибка на ногтях? К кому можно обратиться?
    Обращалась в отделение от 6й поликлиники на Сегедской, результатов нет. Разные доктора назначают разные лекарства и лечения.
    Благодарю!

10. Вверх #6290
    Новичок
    Цитата Сообщение от alin4ik1993 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-то сталкивался с проблемой грибка на ногтях? К кому можно обратиться?
    Обращалась в отделение от 6й поликлиники на Сегедской, результатов нет. Разные доктора назначают разные лекарства и лечения.
    Благодарю!
    Добрый вечер,я была в 11 больнице у Фроловой.Анализ показал дрожжевой грибок.У меня на ногтях ног.Лечение флюконазол 150,1 раз в неделю 3 месяца,лак амодерм 1 раз в неделю,и я еще держу ноги в соленой воде.Пока не могу ничего сказать,т.к. только начала лечение.

11. Вверх #6291
    Новичок Аватар для ukraine82
    Не подскажете у кого какие отзывы о дерматологе Хрущ В.И. Принимает в медцентре на Воробьева,возле 11 ГКБ.
    Лечусь у неё около месяца,пока результатов не видно.Каждый прием 500гр,мягко говоря это дороговато.

12. Вверх #6292
    Новичок
    День добрый, подскажите отзывы о Сонет Клиник, нашла их в инстаграм, https://www.instagram.com/sonetclinic/ живу неподалеку, хотела бы узнать прежде чем идти, может кто там удалял там на лице родинки? Есть отзывы о них?

13. Вверх #6293
    Новичок
    Врач . В Аркадии открыт центр дерматологии Sonet Clinic, врачи дерматологи , лазерное удаление новообразований с дерматоскопией и последующим гистологическим исследованием.

14. Вверх #6294
    Новичок Аватар для Клапауций
    Цитата Сообщение от ukraine82 Посмотреть сообщение
    Не подскажете у кого какие отзывы о дерматологе Хрущ В.И. Принимает в медцентре на Воробьева,возле 11 ГКБ.
    Лечусь у неё около месяца,пока результатов не видно.Каждый прием 500гр,мягко говоря это дороговато.
    Она больной человек. По-другому трудно объяснить, как можно, будучи таким талантливым врачом, открыто врать в лицо насчёт течения болезни и продавать самодельные мази из продуктов бакалеи за 700 грн. Не хочется думать, что она это делает сознательно.

15. Вверх #6295
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Хотите шрамов идите в этот Sonet...

16. Вверх #6296
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElenaOdesskaya Посмотреть сообщение
    День добрый, подскажите отзывы о Сонет Клиник, нашла их в инстаграм, https://www.instagram.com/sonetclinic/ живу неподалеку, хотела бы узнать прежде чем идти, может кто там удалял там на лице родинки? Есть отзывы о них?
    Добрый вечер,если есть желание обратитесь в онкодиспансер,Ткач Виталий Ефимович.Очень хороший человек и доктор,опыт огромный и удаление родинок и т.д.Я была у него ,потом мужа отправила.К нему много людей и даже с других городов,но очередь проходит спокойно и быстро.

17. Вверх #6297
    Новичок Аватар для ukraine82
    Цитата Сообщение от Клапауций Посмотреть сообщение
    Она больной человек. По-другому трудно объяснить, как можно, будучи таким талантливым врачом, открыто врать в лицо насчёт течения болезни и продавать самодельные мази из продуктов бакалеи за 700 грн. Не хочется думать, что она это делает сознательно.
    Спасибо за отзыв.Кстати тоже продала мне мазь собственного производства за 600гр.И как узнал позже мазь основана на гормонах.

18. Вверх #6298
    Новичок Аватар для Клапауций
    Цитата Сообщение от ukraine82 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.Кстати тоже продала мне мазь собственного производства за 600гр.И как узнал позже мазь основана на гормонах.
    Рад что полезен. Я гуглил на форуме в теме "Врачи, проверенные практикой", и к сожалению, отзывы похожи на наши. Странные мази, странные схемы покупки лекарств, её лечение абсолютно не помогает, но при этом она действительно грамотный диагност и некоторым помогла поставить правильный диагноз.

19. Вверх #6299
    Частый гость Аватар для Capella
    Подскажите, где принимаец дерматолог Украинец и как записаться?

20. Вверх #6300
    Частый гость Аватар для ПоходкаПеликана
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Подскажите, где принимаец дерматолог Украинец и как записаться?
    Принимает в еврейк . бол-це в приемном отделении. Живая очередь, без записи. Дни приема не помню, уточните в теме, вроде вторник и четверг с 8 утра до 4х дня.
    Но мне Украинец не помогла совсем , хотя многие хвалят ее. Ею был неправильно поставлен диагноз и соответственно неправильное лечение. Ее диагноз * себорейный дерматит* и выписала гормональн. мазь от которой у меня лицо стало темно-бурячкового цвета и я сутки не могла выйти из дома. На самом деле это розацея у меня оказалась

Ответить в теме
Страница 315 из 353 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права