|
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога. У меня экзема, поражены кисти рук. К врачу ходила, но лечение, которое она мне назначала, спасает только на месяц-полтора, а потом приступ повторяется снова. Если у кого-то есть успешный опыт избавления от экземы, пожалуйста, посоветуйте доктора, который вам помог. Спасибо.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
ее нельзя совсем побороть, увы. Можно постараться продержать подольше нормальное состояние кожи. Я с Бидниченко периодически прохожу курсы лечения, хватает по разному, то на полгода, то на месяц( но это вероятней на всю жизнь и просто нужно научиться правильно с ней жить - по питанию, по быту, по лечению обострений.
А Запольский на Слободке еще принимает?
У Гоцуляк Олега Леонидовича лечился кто-то? Какие впечатления?
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-то сталкивался с проблемой грибка на ногтях? К кому можно обратиться?
Обращалась в отделение от 6й поликлиники на Сегедской, результатов нет. Разные доктора назначают разные лекарства и лечения.
Благодарю!
Не подскажете у кого какие отзывы о дерматологе Хрущ В.И. Принимает в медцентре на Воробьева,возле 11 ГКБ.
Лечусь у неё около месяца,пока результатов не видно.Каждый прием 500гр,мягко говоря это дороговато.
День добрый, подскажите отзывы о Сонет Клиник, нашла их в инстаграм, https://www.instagram.com/sonetclinic/ живу неподалеку, хотела бы узнать прежде чем идти, может кто там удалял там на лице родинки? Есть отзывы о них?
Врач . В Аркадии открыт центр дерматологии Sonet Clinic, врачи дерматологи , лазерное удаление новообразований с дерматоскопией и последующим гистологическим исследованием.
Хотите шрамов идите в этот Sonet...
Рад что полезен. Я гуглил на форуме в теме "Врачи, проверенные практикой", и к сожалению, отзывы похожи на наши. Странные мази, странные схемы покупки лекарств, её лечение абсолютно не помогает, но при этом она действительно грамотный диагност и некоторым помогла поставить правильный диагноз.
Подскажите, где принимаец дерматолог Украинец и как записаться?
Принимает в еврейк . бол-це в приемном отделении. Живая очередь, без записи. Дни приема не помню, уточните в теме, вроде вторник и четверг с 8 утра до 4х дня.
Но мне Украинец не помогла совсем , хотя многие хвалят ее. Ею был неправильно поставлен диагноз и соответственно неправильное лечение. Ее диагноз * себорейный дерматит* и выписала гормональн. мазь от которой у меня лицо стало темно-бурячкового цвета и я сутки не могла выйти из дома. На самом деле это розацея у меня оказалась
Социальные закладки