Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2562 из 9320 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #51221
    Философ форума

Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Знаете в чем разница между нами?Я не поклонник никого из политиков, а вы заангажирована сами знаете кем.Называть не знакомых вам людей ботами, это ли показатель культуры общения?
    Когда уже народ поймет, что руководить такой страной и просто районом в этой стране, это не так просто как кажется.Вы видите какую нибудь полезную активность со стороны президента?Я нет.
    Он же не знает что делать и на этом фоне повылазило вся мразь ,такие как Портнов и ему подобные будут теперь говорить о возмездии и справедливости, но все закончится снова печально, активная часть общества еще не пришла в себя, а когда прийдет, то снова будет конфликт типа майдана, который вынесет на верх очередного мессию, но ого уже будет умней и всю эту демократию, которую устроил порох, просто похерит.Пример Вовки с рашки очень показателен.
    p.s Юля сбитый летчик, она сейчас выжидает и мало проявляет себя, надеясь получить бенефит с глупости нынешнего гаранта, но снова переиграет.Ее максимум это 13-15 процентов поддержки, она мне не интересна.
    Давая оценки мне и обществу вы рассчитываете на особенное отношение? С какой стати?
    У вас есть сбывшиеся ранее предсказания будущего? Нет? Тогда обсуждать это не имеет смысла.

А Юля - это рычаг, который можно использовать для выравнивая ситуации. И судя по оценке Юли, ваши интересы говорят за вас сами.

У вас есть доказательства моей заангажированности?
    Все как на ладони)). Все ваши мотивы.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #51222
    User banned

4. Вверх #51223
    User banned
    прикольно рассматривать степень дегенеративности на этих порохоботах ))

один, значит, говорит "мы выбрали" и это плохо по такой и такой причине (высосанной из пальца, конечно же, или взятой из предсказаний гадалки - это уникальная особенность всех порохоботов) - но по-моему, это уже прогресс
    второй говорит "вы выбрали"
    третий - "вы выбрали, а я не с вами"
    четвёртый просто дублирует мемчики и текст из методички
    пятый просто олень и даже правильный ответ к заданному вопросу подобрать не может
    шестой просто постит несвязанные буквы/слова
    можно придумать каждой степени порохоботсва название ))

а Зеленский потом должен улучшать жизнь всех этих существ, ну такое... )
    нужна перепись населения и перепись порохоботов ))

5. Вверх #51224
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Рівненських поліціянтів до відповідальності!

Абсолютно ганебна історія в Рівному, де поліція затримала 16-тирічну дівчину і 20-ти річного юнака. Нагадаю, вони вийшли з плакатами за імпічмент новообраному «гаранту» Зеленському. Вершечок ідіотизму, що оскільки правопорушниця буда неповнолітня, на її матір ще й склали адмінпротокол за невиконання батьками обов'язків щодо виховання дітей. Поліція потрактувала вихід двох підлітків як мітинг. Це прекрасно, я вважаю. У сусідній авторитарній Білорусі мітингом вважається зібрання трьох людей. Тож, навіть за мірками авторитарних країн двоє це менш ніж троє. Ми бачили кілька місяців тому, як дітей і підлітків «пакують» у Росії. Не уявляв, що таке побачу в Україні. Вважаю, що цих рівненських ідіотів, що затримали дітей, потрібно показово покарати. В іншому разі, це дуже небезпечний прецедент, відповідальність за яке повністю лягає на новообраного. На додаток фото, як дітей брутально затримують у путінській Росії.

Суки мусора

это же насколько мразь обнаглела!

нац.жены авакова возомнили себя на работе у хуйла?

банду геть!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #51225
    User banned
    Маємо нового начальника Генштабу. Ним став генерал Хомчак. Який разом з Коломойським і Корбаном загнав наших хлопців в Іловайськ.

7. Вверх #51226
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ну че, зелеботы.. выбрали ****са?
    те малолетки пришли на пикет выражать несогласие с тем, на что права не имели - выбор. Задерживать их не надо? чтобы родителей установить, штраф им выписать. Я помню в Германии малолетки пытались права качать против полизеев. Там намного жошче их приняли...
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

8. Вверх #51227
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

9. Вверх #51228
    User banned
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    так там вроде очевидно всё )
    версия для нормальных людей - филарет под руководством пороха также вставляет палки в колёса зелёному, чтобы потом покрутить в интернете и по ящику фразу "Зеленский потерял Томос"

версия порохоботов - из-за Зеленского мы потеряли такой важный и нужный Томос

=)
    Если такое задумали "уходящие" , то это будет верх цинизма - "положить" веру простых мирян и саму церковь на плаху в угоду своим амбициям - это что то с чем то...

10. Вверх #51229
    Кровавый Пастор
    мусаренок оказался ко всему еще и брехливым чмом

ну че, зелеботы.. выбрали ****са?

я сразу говорил что к власти пришла мразь!

зеботы подставляли глаза против ветра и кричали, что все зеленские, одни мы дартаньяны!

банду геть!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #51230
    User banned
    нужна перепись населения и перепись порохоботов ))
    Так-так. І всіх їх в концтабір.
    Ти цього хочеш? А я цього не хочу.
    Тому я вийду на майдан. А ти - ні.
    Тому перемога буде за нами. А не за вами.
    Тому секта наркомана буде в лузерах.

12. Вверх #51231
    User banned
    мусаренок оказался ко всему еще и брехливым чмом
    подставой пахнет за 3 км )) типа как в расии одиночный пикет, подвежали двое мусоров с плакатами, фото, поехали в участок ))
    время покажет, я пока это не утверждаю, но порох в связке с аваковым вполне способны на это )) ну и, возможно, полиция дебилы )
    ни разу такого не было, а тут вот )) да зелёный ещё не разобрался, как жалюзи закрываются в его кабинете, а тут такое )))
    смердит это дело знатно )

13. Вверх #51232
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    те малолетки пришли на пикет выражать несогласие с тем, на что права не имели - выбор.
    Вони мають право бо вони люди.
    І ніякі мусора не можуть їм в цьому завадити.
    І ніяке чмо не може їх осуджувати, хоча б тому що чмо а не мачо.
    Мачо були на Майдані. А чмо перелякано сиділи в офісах, і обсирали тих хто за щось бореться.

14. Вверх #51233
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Если такое задумали "уходящие" , то это будет верх цинизма - "положить" веру простых мирян и саму церковь на плаху в угоду своим амбициям - это что то с чем то...
    а авиарейс киев-ужгород, который ввели на 2 месяца, чтобы отчитаться и уже закрыли? )
    это же всё уровень шоколадного клоуна, Вы чего ))
    сколько ещё таких "реформ" всплывёт со временем )

15. Вверх #51234
    User banned
    какой народ? ) 15% альтернативно-развитых и прикормленных? а может ты склоняешь народ к перевороту или гражданской войне? так это уже уголовка )
    А он уже второй день проводит здесь именно такую пропаганду !!! а модератор как то странно молчит...

16. Вверх #51235
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    "Уходящие" це беня і зеля. І саме це вони хочуть зробити.

17. Вверх #51236
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Це чмо мало не розважатись на лізі сміху, а бути на урочистостях по вшануванню загиблих воїнів. Сука.

18. Вверх #51237
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    та это фотошоп !

не такого я президента выбирал
    в джинсовой куртке ? о чем он думал когда так одевался ? где костюм за 20к баксов ?
    надеюсь люди вокруг это папье маше (

19. Вверх #51238
    User banned
    Так-так. І всіх їх в концтабір.
    Ти цього хочеш? А я цього не хочу.
    Тому я вийду на майдан. А ти - ні.
    Тому перемога буде за нами. А не за вами.
    Тому секта наркомана буде в лузерах.
    чистая порохоботская риторика )))
    - да, я(ну полиция или сбу или кто там) бы с удовольствием как-то наказал порохоботов за вбросы, уничтожение государства и такое
    - ты не хочешь, т.к. делаешь это, это естественно ))
    - на счёт выхода на майдан ))) Зеленскому стоит только щёлкнуть пальцами с правильным посылом и сотня тысяч в этот же день будет на майдане ) на след. день больше ) и ты даже не представляешь, как мы хотим расплаты ) в первой очереди будут порохи/тимошенки и прочие, во вторых рядах олешки, полтавы и т.д., в третьих - порохоботские животные и незаконченного майдана уже не произойдёт
    - про победу - и тут самый интересный вопрос )) для тебя победа - это твой господин у кормушки, для меня победа - рост экономики и развитие Украины... но нет, даже твоя победа не реализуема )

20. Вверх #51239
    User banned Аватар для X3M
    Це чмо мало не розважатись на лізі сміху, а бути на урочистостях по вшануванню загиблих воїнів. Сука.
    заслуженный балабол Украины, ты уже должен брать разрешение на посты здесь, будешь оштрафован

21. Вверх #51240
    User banned
    Возобновилась информационная атака на Зеленского - причины и заказчики

https://www.youtube.com/watch?v=2ke6Zeb9E5Q

Ответить в теме
Страница 2562 из 9320 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права