Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2561 из 9320 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 3561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,201 по 51,220 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #51201
    User banned
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    Вложение 13129139
    вот не люблю вставлять картинки,как тут один бобообразный делает,а заставляете)))
    Кордон треба буде перекривати колі блазень спробує накивати п'ятами.
    А Порошенко нікуди не поїде бо всі звинувачення - це предвиборні фейки.

3. Вверх #51202
    User banned
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    именно зелёный добился решения ООН по керченским морякам )) красавчик ))
    Це брехня.
    Бо вся величезна і кропітка робота проведена раніше.
    Що може обговорювати блазень з юристами ООН?
    Тільки на чому краще грати пуцькою, на піаніно чи на роялі.
    Все - він більше ні в чому не знається.
    А зараз тільки озвучили рішення.

4. Вверх #51203
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Это только идиоту не ясно,Портнов сам признался,что будет делать все,чтобы партию Порошенко превратить в мелочь на выборах, а дурачки продолжают помогать этим мразям уничтожать Украину

5. Вверх #51204
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Раду разогнал, Кабмин разогнал, на законы и обещания положил
    Штаты, ЕС и МВФ послали нафик
    Пленные, убитые, раненые...
    Выход есть
    Лига блин смеха
    Позор который мы заслужили
    Дозволь добавити: розгін ради не законний.
    І не факт що він відбудеться.

6. Вверх #51205
    Це брехня.
    Бо вся величезна і кропітка робота проведена раніше.
    Що може обговорювати блазень з юристами ООН?
    Тільки на чому краще грати пуцькою, на піаніно чи на роялі.
    Все - він більше ні в чому не знається.
    А зараз тільки озвучили рішення.
    Это у них бред начался,когда это зелёное чмо могло добился этого,если оно и сейчас продолжает в лиге смеха выступать

7. Вверх #51206
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А мне Приват коломойшм по 10000 баксов за сепара обещал в 2015 м. Я верил... А чего, реально боишься милого беню? Или "днепровские госсекретари" лучше?
    Обіцяти не значить женитись.
    Кому беня дав хоч цент?

8. Вверх #51207
    Философ форума

Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я сейчас хочу посмотреть как волонтеры будут без поддержки государства себя чувствовать. Да и безвиз открыли не волонтеры, а добился таки Порох через МЗС.Вы преувеличиваете заслуги гражданского общества, оно в своей основной массе очень инертное и хатаскрайняя. Сейчас дружно, всей массой проголосовали за Зеленского, человека ,который даже не удосужился представить свою программу, наплевал с высока на всех ваших волонтеров и дал надежду адептам русского мира.Посмотрите ,что постят в Фейсбуке адепты команды ЗЕ.Никакой конкретики,одни мечты и ненависть.
    Даже ваша любимая Юля мне видится гораздо меньшим злом чем этот чудило, который называется президентом.Он совсем не то, что чем пытается казаться. Есть вероятность получить в скором будущем очередную опу в экономике, особенно если Беня таки добьется дефолта для нашей страны, его сравнение с Грецией вообще ни о чем.ОН знает, что это манипуляция и путь в никудышно ему важней свои шкурные интересы,в трудную минуту он снова пасть деру в Израиль, а вы тут останетесь.
    Все порохоботы так любят оценивать других людей. )) Негативно, в основном. Я бы удивилась, если бы прочитала что-то другое.
    Безвизом порох защитил Украину? Или открытием оффшоров, когда людей убивали в Илловайске?

Не уважаете граждан.
    Проголосовали всей массой против Пороха. Зеленскому дали зеленый свет чтобы Юля не прошла во второй тур.
    И как именно это было мы со временем узнаем.

Но, никто не ожидал, что он наберет такие обороты. А вы даже после того, как норме не удался, продолжаете продавливать эту тему. Про народ

Народ как раз все понял и не позволил повесить себе на шею паразита пороха еще на 5 лет.

Юля мне кажется вообще не злом, хоть и не идеалом.

Юля, кстати, никуда не делась.
    Хотите приструнить Зелю, голосуйте на парламентских выборах за Юлину партию. А Коломойский пока что под колпаком у ФБР, и его перспективы весьма туманны.
    Зеля уже один раз выскочил, может быть дотумкает, что не сидеть под Беней ему выгоднее.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #51208
    User banned
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Так у Портнова заявлений большая папочка, помимо гос.измены там есть ещё много чего интересного где ключевым является расхищение Петюней гос . средств в особо крупных размерах ознакомьтесь на досуге))
    Папка велика - вірю.
    Вистачить надовго користуватись до вітру - більше ні на що ця інформація не годна.

10. Вверх #51209
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Или открытием оффшоров, когда людей убивали в Илловайске?
    Ти забула що в Іловайську винен Корбан і Беня?
    Ти забула що Блазень тримає свій бізнес в офшорах?
    Забула? Так я нагадав.
    Пам'ятай, що банда це лялька Бені Наркоман, сам Беня, і всі його прибічники.

11. Вверх #51210
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Папка велика - вірю.
    Вистачить надовго користуватись до вітру - більше ні на що ця інформація не годна.
    Поживем увидим, очень надеюсь что Петя получит по заслугам!

12. Вверх #51211
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это у них бред начался,когда это зелёное чмо могло добился этого,если оно и сейчас продолжает в лиге смеха выступать
    Выйти поздороваться со зрителями это вы трактуете как выступление?

13. Вверх #51212
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Впевнений? Я вважаю, його треба задовбати походоми до слідчих органів, достатньо обмеження суду по справах... Ні, не втече
    Обіцяти не значить женитись.
    Кому беня дав хоч цент?
    Одружитись, шановний... Коли відділення ПБ на "буремному сході" почали на БРДМах відвідувати клієнти - давав... Хоч все з банкоматами вивозити...
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

14. Вверх #51213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Раду разогнал, Кабмин разогнал, на законы и обещания положил
    Штаты, ЕС и МВФ послали нафик
    Пленные, убитые, раненые...
    Выход есть
    Лига блин смеха
    Позор который мы заслужили
    А что народу еще нужно?Пять лет позора ,а может и не пять, с таким personal performance у нынешних новых лиц может и не выйти досидеть ко конца, а что самое обидное, у меня есть такое чувство, что оно им и не надо.Народ останется один на один со своими проблемами . Очень не хорошее предчувствие у меня .

15. Вверх #51214
    Кровавый Пастор
    да ну!

разве беня для этого ссыкуна поставил шимпанЗедентом?

Беня даст соучастникам73% провести Трибунал!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #51215
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    без понятия кто такой высоцкий, но зерно сути в его словах есть.

Дежка,вы спрашивали кто такой Высоцкий.Воь можно послушать,что он говорит, очень толковый парень,патриот

Ми привели до влади нового Януковича в зеленій яскравій обгортці, - Висоцький

17. Вверх #51216
    User banned
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Поживем увидим, очень надеюсь что Петя получит по заслугам!
    Нічого він не отримає бо всі обвинувачення кремлівські фейки

18. Вверх #51217
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Коли відділення ПБ на "буремному сході" почали на БРДМах відвідувати клієнти - давав... Хоч все з банкоматами вивозити...
    давав сепарам. Точніше - ті сами брали

19. Вверх #51218
    User banned
    Рівненських поліціянтів до відповідальності!

Абсолютно ганебна історія в Рівному, де поліція затримала 16-тирічну дівчину і 20-ти річного юнака. Нагадаю, вони вийшли з плакатами за імпічмент новообраному «гаранту» Зеленському. Вершечок ідіотизму, що оскільки правопорушниця буда неповнолітня, на її матір ще й склали адмінпротокол за невиконання батьками обов'язків щодо виховання дітей. Поліція потрактувала вихід двох підлітків як мітинг. Це прекрасно, я вважаю. У сусідній авторитарній Білорусі мітингом вважається зібрання трьох людей. Тож, навіть за мірками авторитарних країн двоє це менш ніж троє. Ми бачили кілька місяців тому, як дітей і підлітків «пакують» у Росії. Не уявляв, що таке побачу в Україні. Вважаю, що цих рівненських ідіотів, що затримали дітей, потрібно показово покарати. В іншому разі, це дуже небезпечний прецедент, відповідальність за яке повністю лягає на новообраного. На додаток фото, як дітей брутально затримують у путінській Росії.

Суки мусора

20. Вверх #51219
    User banned
    мусаренок оказался ко всему еще и брехливым чмом

ну че, зелеботы.. выбрали ****са?

21. Вверх #51220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Все порохоботы так любят оценивать других людей. )) Негативно, в основном. Я бы удивилась, если бы прочитала что-то другое.
    Безвизом порох защитил Украину? Или открытием оффшоров, когда людей убивали в Илловайске?

Не уважаете граждан.
    Проголосовали всей массой против Пороха. Зеленскому дали зеленый свет чтобы Юля не прошла во второй тур.
    И как именно это было мы со временем узнаем.

Но, никто не ожидал, что он наберет такие обороты. А вы даже после того, как норме не удался, продолжаете продавливать эту тему. Про народ

Народ как раз все понял и не позволил повесить себе на шею паразита пороха еще на 5 лет.

Юля мне кажется вообще не злом, хоть и не идеалом.

Юля, кстати, никуда не делась.
    Хотите приструнить Зелю, голосуйте на парламентских выборах за Юлину партию. А Коломойский пока что под колпаком у ФБР, и его перспективы весьма туманны.
    Зеля уже один раз выскочил, может быть дотумкает, что не сидеть под Беней ему выгоднее.
    Знаете в чем разница между нами?Я не поклонник никого из политиков, а вы заангажирована сами знаете кем.Называть не знакомых вам людей ботами, это ли показатель культуры общения?
    Когда уже народ поймет, что руководить такой страной и просто районом в этой стране, это не так просто как кажется.Вы видите какую нибудь полезную активность со стороны президента?Я нет.
    Он же не знает что делать и на этом фоне повылазило вся мразь ,такие как Портнов и ему подобные будут теперь говорить о возмездии и справедливости, но все закончится снова печально, активная часть общества еще не пришла в себя, а когда прийдет, то снова будет конфликт типа майдана, который вынесет на верх очередного мессию, но ого уже будет умней и всю эту демократию, которую устроил порох, просто похерит.Пример Вовки с рашки очень показателен.
    p.s Юля сбитый летчик, она сейчас выжидает и мало проявляет себя, надеясь получить бенефит с глупости нынешнего гаранта, но снова переиграет.Ее максимум это 13-15 процентов поддержки, она мне не интересна.

Ответить в теме
Страница 2561 из 9320 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 3561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права