Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2616 из 3861 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,301 по 52,320 из 77203
  1. Вверх #52301
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну вы ж сами спровоцировали, разместив бородатый и давно разоблаченный фейк. И нормальный человек, разобравшись, либо уберет его, либо таки признает, что таки фейк. Но не станет переходить на "свинобыдло, свиноботы, виртуальные неудачник, заробитчанин..."(с) и т.д. Аргументов это в споре не добавит, над собеседником - не вознесет. А скорее наоборот. И в чем тогда между вами отличие?))
    странно, что вы не замечаете хамских, быдлядских, идиотических выпадов ваших коллег-ненавистников Зеленского и того, что они постят
    а о нормальности человека не вам судить, вы такая же форумчанка, и кто на самом деле скрывается под вашим ником, никому не известно
    каждый форумчанин пишет и постит то, что считает нужным, это может вам не нравиться, но это ваша проблема, можете игнорировать, не смотреть, не читать

по теме:

Показать скрытый текст
    для фансекты БРЕХЛА

2. Вверх #52302
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    странно, что вы не замечаете хамских, быдлядских, идиотических выпадов ваших коллег-ненавистников Зеленского и того, что они постят
    а о нормальности человека не вам судить, вы такая же форумчанка, и кто на самом деле скрывается под вашим ником, никому не известно
    каждый форумчанин пишет и постит то, что считает нужным, это может вам не нравиться, но это ваша проблема, можете игнорировать, не смотреть, не читать
    За то что вы на Петю льете лайно, гореть вам в гиене огненной, голубым пламенем ВЕЧНО!

3. Вверх #52303
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я ТЕБЕ, ТЫкальщику и говорю: Я не отделяю Одесщину от всей остальной страны (в отличии от недругов, если не сказать -- врагов), поэтому оперирую более корректной и адекватной цифрой: цифрой 25 процентов (голосование было не только по Одессе, но по Украине в целом, на сколько мне известно). Просто данный факт всего лишь принят к сведению, но лично мириться не собираюсь -- остаётся протестная реакция против, действительно, барыги (вот кто для меня барыга), пропихнувшем себя в "президенты", задурманив головы наших сограждан (меня, и кто голосовал против ШимпанЗЕ) на его дешёвые понты давно не купить!). Мною принята установка -- НИКАКОГО президента сейчас нет, тот кто занял его пост -- ПУСТОЕ МЕСТО, дождёмся до более адекватного, кто победит на президентских выборах, когда они состоятся. Смириться не собираюсь! Смириться -- позиция слабого! Данная "личность", "победившая" и пропихнувшая себя в "президенты" -- просто мною лично послана в игнор (как на здесь на Форуме), жизнь ведь продолжается, буду далее жить и работать, но исходя из постулата, что теперь у нас НЕТу президента, а на выборах в Раду проголосую за своих (и они там будут!), чтоб был достойный противовес обезьяне! Вот такая линия защиты от диктата ситуативного эгоистического "большинства"!)))))
    В прошлом как раз это вы, и ТЫ лично, (ТЫкальщик ТЫ наш), ваш овощ довёл страну до кризиса 2013-2914 годов, а теперь наблюдается жалкая попытка попытка реванша, но в том-то и дело, что она жалкая. и все потуги буду отмотать что-либо назад будут тщетны! Так что, кто действительно в прошлом -- мне и без ТЕБЯ ясно, как и то, что это именно прошлое сейчас пытаются притянуть за уши как минимум за настоящее. А реальный шанс двигаться вперёд опять, снова упускается и снова ждём отброса назад! Но Правда-то, она всегда будет за нами!
    я тебя не просил падать передо мной на колени, и не нужно плакать, оправдываться и унижаться, я тебе не Порошенко, перед которым ты лебезишь и стоишь на цырлах, ...... свободен, мне не о чем с тобой говорить, продолжай лобызать Петруху

4. Вверх #52304
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    У тебя позиция страуса, засунувшего голову в песок.
    Президент у нас есть, вне зависимости от того, что ты думаешь по этому поводу.
    И это реальность на ближайшие пять лет.
    О! Ещё один ТЫкальшик нашёлся!)))))
    Так вот, нашим всем ТЫкальщикам Форума (особенно, если они очень любят ТЫкать без согласия на то собеседника) снова повторяю:
    Для меня эта реальность виртуальная. В повседневной жизни, по большому счёту, прекрасно обхожусь и без того, кто там на вершине, а кто там -- в принципе это и неважно. Не, желательно, чтоб это был свой, который действительно является выразителем моих гражданских интересов, а если ТАМ находится тот, кто мои гражданские интересы не выражает, то его для меня как бы не существует, а жизнь себе продолжатся! Всё ведь очень просто! Нет никакого президента и жизнь от этого не остановилась ведь!
    Или кто-то мне будет указывать, что делать или диктовать свою волю? А кто знает, как я лично голосовал? Голосование у нас ведь тайное (хотя, особого секрета не делаю)!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.05.2019 в 12:17.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #52305
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    О! Ещё один ТЫкальшик нашёлся!)))))
    Для меня эта реальность виртуальная. В повседневной жизни, по большому счёту, прекрасно обхожусь и без того, кто там на вершине, а кто там -- в принципе это и неважно. Не, желательно, чтоб это был свой, который действительно является выразителем моих гражданских интересов, а если ТАМ находится тот, кто мои гражданские интересы не выражает, то его для меня как бы не существует, а жизнь себе продолжатся! Всё ведь очень просто! Нет никакого президента и жизнь от этого не остановилась ведь!
    Или кто-то мне будет указывать, что делать или диктовать свою волю? А кто знает, как я лично голосовал? Голосование у нас ведь тайное (хотя, особого секрета не делаю)!))))))
    Странно конечно, я не говорю, что мне все равно и максимум предложение могу написать об этом.
    А тебе все равно. И ты целые простыни пишешь о том как тебе все равно и с каждым днем всеравнее становится.

6. Вверх #52306
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    я тебя не просил падать передо мной на колени, и не нужно плакать, оправдываться и унижаться, я тебе не Порошенко, перед которым ты лебезишь и стоишь на цырлах, ...... свободен, мне не о чем с тобой говорить, продолжай лобызать Петруху
    Начнём с того, что ТЫкать я не давал ни малйшего повода в свой адрес (Я ТЫкаю тебе уже в ответ, хотя сам первый никогда так не начинаю к кому либо. ТЫ первый начал). Это первое.
    Второе. Хамский переход на личности -- признак отсутствия у данного ТЫкальщика весомых аргументов возражать по делу, и только показывает его "уровень" дискуссии! Действительно, ТЫ ничего не можешь сказать дельного, таки да, дискуссия совершенно бессмысленна!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.05.2019 в 12:37.

7. Вверх #52307
    Начнём с того, что ТЫкать я не давал ни малйшего повода в свой адрес (Я ТЫкаю тебе уже в ответ, хотя сам первый никогда так не начинаю к кому либо. ТЫ первый начал). Это первое.
    Втрое. Хамский переход на личности -- признак отсутствия у данного ТЫкальщика весомых аргументов возражать по делу, и только показывает его "уровень" дискуссии! Действительно, ТЫ ничего не можешь сказать дельного, таки да, дискуссия совершенно бессмысленна!
    Ты бы читал правила перед тем как галочку ставить. Согласно правил, общение на форуме на ТЫ.

Читай, те.

8. Вверх #52308
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Порошенко уступит место женщине. Кто поведет партию экс-президента на выборы и зачем она меняет название

Собеседники в БПП утверждают, что наиболее высокие шансы возглавить партию - у Ирины Геращенко.

Сам Порошенко не раз говорил, что его соратница должна нацелиться на президентские выборы 2024 года. Поэтому хорошим стартом для борьбы в 2024 как раз может стать председательство в партии с проевропейской идеологией. Три последних созыва Ирина Геращенко является депутатом Верховной Рады, сейчас занимает пост первого вице-спикера

9. Вверх #52309
    Гражданин начальник

Странно конечно, я не говорю, что мне все равно и максимум предложение могу написать об этом.
    А тебе все равно. И ты целые простыни пишешь о том как тебе все равно и с каждым днем всеравнее становится.
    Ну, может не совсем всё равно, но от этого, ШимпанЗЕ не станет выразителем моих интересов, не станет и всё! Поэтому и неприятие "новоизбранного".
    Ну, а молчать -- так недруги вообще на голову сядут! Не, не дождутся!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.05.2019 в 19:04.

10. Вверх #52310
    Гражданин начальник

Ты бы читал правила перед тем как галочку ставить. Согласно правил, общение на форуме на ТЫ.
    Читай, те.
    Я тоже не всегда с Правилами Форума согласен, а "галочка" -- дело формальное, только чтоб иметь возможность присутствовать на Форуме, но по факту остаюсь при своём мнении, которое по возможности и отстаиваю. "ТЫ" допускаю только в дружелюбной беседе, чего тут у нас почти не наблюдается в теме, во всех остальных случаях, вне дружеской сферы, ТЫканье без согласия на то собственника -- воспринимаю как хамство!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.05.2019 в 19:09.

11. Вверх #52311
    Я тоже не всегда с Правилами Форума согласен, а "галочка" дело формальное, только чтоб иметь возможность присутствовать на Форуме, но по факту остаюсь при своём мнении, которое по возможности и отставанию. "ТЫ" допускаю только в дружелюбной беседе, чего тут у нас почти не наблюдается в теме, во всех остальных случаях, вне дружеской сферы, ТЫканье без согласия на то собственника -- воспринимаю как хамство!
    Я немецких кровей, поэтому строго соблюдаю написанные правила. И считаю верхом неприличия не соблюдать их, тем более когда ты их подписал. И возмущаться, что другие чтут эти правила.

12. Вверх #52312
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Эко ТЫ загнул !
    ...
    Овощь смотрю очень сцуко постарался аж до 2914 в задницу нас вогнал !
    Там нормально годы указаны!))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.05.2019 в 19:05.

13. Вверх #52313
    Гражданин начальник

Я немецких кровей, поэтому строго соблюдаю написанные правила. И считаю верхом неприличия не соблюдать их, тем более когда ты их подписал. И возмущаться, что другие чтут эти правила.
    Ну же, хамить прикрываясь Правилами -- когда это выгодно! Ну-Ну!)))))))
    Короче, проехали. Мне только остаётся зеркально ТЫкать ТЕБЕ в ответ, так что, квиты!))))))

14. Вверх #52314
    User banned
    Я тоже не всегда с Правилами Форума согласен, а "галочка" дело формальное, только чтоб иметь возможность присутствовать на Форуме, но по факту остаюсь при своём мнении, которое по возможности и отстаиваю. "ТЫ" допускаю только в дружелюбной беседе, чего тут у нас почти не наблюдается в теме, во всех остальных случаях, вне дружеской сферы, ТЫканье без согласия на то собственника -- воспринимаю как хамство!
    Так и предьявляй те ) претензию админу форума, а не форумчанину который правил по отношению к Ты не нарушал !

Конструктива с критикой в адрес новоизбранного не вижу, кроме личного неприятия !

15. Вверх #52315
    Леди Совершенство
    БПП готовится в Раду.
    СМИ: Одесский нардеп раздает избирателям пустырник, уголь и вату

Народный депутат Геннадий Чекита (БПП) накануне внеочередных парламентских выборов раздает пенсионерам своего округа набор медикаментов.
    Об этом сообщает «Думская», передает «Одесский паблик».

Так, набор состоит из активированного угля, ацетилсалициловой кислоты, цитрамона, флаконов с настойками пустырника и валерианы, перекиси водорода, бинта и ваты.

Также в набор вошел листок с «благодарностью», в котором перечислены все достижения нардепа.

16. Вверх #52316
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    БПП готовится в Раду.

Народный депутат Геннадий Чекита (БПП) накануне внеочередных парламентских выборов раздает пенсионерам своего округа набор медикаментов.

Так, набор состоит из активированного угля, ацетилсалициловой кислоты, цитрамона, флаконов с настойками пустырника и валерианы, перекиси водорода, бинта и ваты.

Также в набор вошел листок с «благодарностью», в котором перечислены все достижения нардепа.

киссе жмот, ничего не раздает! Завидую избирателям чекиты.

17. Вверх #52317
    User banned Аватар для Rozik
    БПП готовится в Раду.

Благодарные жители, не желая оставаться в долгу, собрали дипатату Чикатиле похоронный набор, гроб, крест и заказали место на кладбище )))

18. Вверх #52318
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    У тебя позиция страуса, засунувшего голову в песок.
    Президент у нас есть, вне зависимости от того, что ты думаешь по этому поводу.
    Это не президент,это кукольный театр и "спектакль в пользу бедных"

19. Вверх #52319
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    не ну порох молодчага, стратех от бога, сначала отправил моряков на верную провокацию а потом типа освободил

напоминает про некоторые законы.. сначала создается тупой закон по команде а потом он его отменяет якобы и вуаля, герой в глазах людей

учитесь !

если бы наши деды в борьбе с немецкими фашистами были такими же ссыыыкунами как адэпты преступного режима коломойского, то гитлер остановился бы во владивостоке...

банда коломойского под прикрытием лозунгов что старая влада воровала грабит нашу страну прямо сегодня.
    вы решили продать хуйлу часть страны?

Банду геть!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #52320
    Кровавый Пастор
    БПП готовится в Раду.

чекита это выкормыш тимошенко!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 2616 из 3861 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права