Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2588 из 2903 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,741 по 51,760 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #51741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana-Lana Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь,никуда не пробивайтесь.Я когда подавала,то вообще не знала,что нужно еще номер дела брать.Может его и не дают в Од.консульстве.Я написала письмо в Румынию и мне сразу же ответили и прислали номер дела.По этому номеру я два года отслеживала вхождение в приказ.На какой адрес писать и образец письма есть здесь на форуме,уже многие скидывали его.
    Не дают в Одессе номер, он становится известен при регистрации в АНЧ. То есть нужно выждать пару месяцев, и потом только писать. Хотя как повезет. Мой папа и дочка попали в период, когда дела из Одессы ехали до Бухареста 9 месяцев(

3. Вверх #51742
    Новичок
    Цитата Сообщение от NNGG Посмотреть сообщение
    Не дают в Одессе номер, он становится известен при регистрации в АНЧ. То есть нужно выждать пару месяцев, и потом только писать. Хотя как повезет. Мой папа и дочка попали в период, когда дела из Одессы ехали до Бухареста 9 месяцев(
    Таки видите,не дают номер.Я через месяца 3-4 написала в АНЧ.Образец письма и адрес взяла с форума,сразу ответили,написали номер дела.

4. Вверх #51743
    Посетитель Аватар для ukrvagon
    Цитата Сообщение от Emoksupin Посмотреть сообщение
    Неделю назад сдавал присягу. Прошло всё успешно.*
    Корни были, но с языком плохо дело. И все же я получил сертификат. Кому интересно как и сколько, пишите в личку или на воцап +79661797024. Отвечу на все вопросы. Сам с Украины. Буду рад помочь и поделится знаниями.
    хорощая попытка, но нет))))))))))))))

5. Вверх #51744
    хватит нагонять жути по присяге)) зайдите в группу в вайбере , послушайте эти присяги в записи и перестаньте пугать людей )) слушал с последенй присяги , да есть те кого вообще не спрашивают, но тех кого спрашивают ,спрашивают элеменатрные вещи

6. Вверх #51745
    мой совет 30-50 уроков ( смешные кстати деньги ) и будет вам счастье

7. Вверх #51746
    Лично я рекомендую MiliMihai))) но на вкус и цыет фломастеры разные,преподавателей куча

8. Вверх #51747
    Новичок
    Цитата Сообщение от ukrvagon Посмотреть сообщение
    хватит нагонять жути по присяге)) зайдите в группу в вайбере , послушайте эти присяги в записи и перестаньте пугать людей )) слушал с последенй присяги , да есть те кого вообще не спрашивают, но тех кого спрашивают ,спрашивают элеменатрные вещи
    Дайте контакты группы пожалуйста

9. Вверх #51748
    Посетитель Аватар для MiliMihai
    Лично я рекомендую MiliMihai))) но на вкус и цыет фломастеры разные,преподавателей куча
    Mulțumesc din suflet!

10. Вверх #51749
    Новичок
    Добрый день. Можете срочно ответить. Сегодня еду на присягу. У меня приписан ребёнок. Свидетельства о рождение и свидетельства о браке у меня на данный момент нет, дал на перевод (жене делаем документы). Можно на присягу взять только загран паспорт ребенка без сведетельства его рождения и браке?

11. Вверх #51750
    Посетитель Аватар для MiliMihai
    Они хотят слышать от нас ответы на их вопросы не ДА или НЕТ,или просто молчание,а развернутый ответ,чтоб понять на каком уровне мы владеем языком,от нашего ответа и зависит количество вопросов.Безусловно вы правы,надо заготовить такие фразы как вы написали ну и заготовить краткую речь о себе на случай второй попытки из набора тех слов,что уже знаем.Сама учу ,мучаюсь,взяла уже преподавателя,а в голову мало что лезет.Я не носитель,учу с нуля,язык очень сложный,а присяга уже не за горами.Удачи всем мученикам , как я.
    "Языка не надо бояться. Его надо любить. И тогда он станет для вас ещё одним измерением, существование в котором будет приятным и уютным" (методика полиглота Дмитриева).
    Не относитесь к изучению языка как к мучению. Наоборот - представьте себе те бонусы, которые Вам откроет знание еще одного языка! Те двери, которые откроются для Вас после получения гражданства Румынии. Вернее то, что откроется ЗА этими дверями. Ведь для чего-то же Вы затевали все это дело с получением гражданства. Думайте об ЭТОМ, а не о склонении имен существительных. Чтобы (как говорила бывший Генконсул Румынии в Одессе Черасела Николаш), "спрягать удовольствие, а не глаголы!".

12. Вверх #51751
    Новичок
    У меня присяга была пару дней назад. В зале было 150 человек. Половина не сдали. Сдали те кто свободно владел языком и те кому это очень надо было. Ну единичные случаи сдавали те кто учил с нуля, но им было не легко, засыпали вопросами. Хоть и простыми. Типа кто ты, откуда, кем работаешь, про семью, на чём приехали. Но были и необычные вопросы .

13. Вверх #51752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хотинський Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можете срочно ответить. Сегодня еду на присягу. У меня приписан ребёнок. Свидетельства о рождение и свидетельства о браке у меня на данный момент нет, дал на перевод (жене делаем документы). Можно на присягу взять только загран паспорт ребенка без сведетельства его рождения и браке?
    Если ребёнок не был вписан в досаре и нет с собой переводов свидетельства о рождении и о браке, то вы не сможете подать сегодня документы на ребёнка. Но в этом нет ничего страшного. Главное сдать присягу. А там всё равно будете ехать в Румынию ещё не раз для подачи документов (свидетельства о рождении руминского, свидетельства о браке, паспорта и всего остального. Тогда и подадите на ребёнка и заберете вместе со своими. Главное что бы был сертификат на руках.

14. Вверх #51753
    Новичок
    Цитата Сообщение от NewRom Посмотреть сообщение
    Две недели назад получил список в консульстве! Свежий!
    Благодарю! Перемены каждый день...

15. Вверх #51754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хотинський Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можете срочно ответить. Сегодня еду на присягу. У меня приписан ребёнок.
    Если вы имеете в виду что у вас в Досаре вписан ребенок, то на присягу нужен его загранпаспорт и две цветных фотографии 3.5х4.5 . Этого достаточно. Ну вот вам информация с сайта АНЧ:

Persoanele programate pentru depunerea jurămantului la sediul A.N.C.,in vederea eliberării certificatului de cetățenie si pentru copiii minori, trebuie să prezinte următoarele:
    - 2 (două) poze tip buletin pentru fiecare copil in parte;
    - pașaport /act de identitate al copilului minor sau pașaport al părinților in care se regaseste fotografia minorului.
    NU este necesară prezența copiilor la depunerea jurămantului și nici la eliberarea certificatului de cetățenie al acestora.

16. Вверх #51755
    Новичок
    [QUOTE=Sergey_74;72681411]Если вы имеете в виду что у вас в Досаре вписан ребенок, то на присягу нужен его загранпаспорт и две цветных фотографии 3.5х4.5 . Этого достаточно. Ну вот вам информация с сайта АНЧ:

Persoanele programate pentru depunerea jurămantului la sediul A.N.C.,in vederea eliberării certificatului de cetățenie si pentru copiii minori, trebuie să prezinte următoarele:
    - 2 (două) poze tip buletin pentru fiecare copil in parte;
    - pașaport /act de identitate al copilului minor sau pașaport al părinților in care se regaseste fotografia minorului.
    NU este necesară prezența copiilor la depunerea jurămantului și nici la eliberarea certificatului de cetățenie al acestora.[/QUOTE

Ребенок вписан у меня в Досаре. Спасибо!!! Успокоели

17. Вверх #51756
    Новичок
    Был вписан в Досар

18. Вверх #51757
    Новичок
    Если вписан ребёнок в досаре, то нужно только паспорт и две фотографии 3,5 на 4,5. И если вы сдадите присягу, то вам дадут сразу 2 сертификата. Ваш и на ребёнка.
    Последний раз редактировалось Emoksupin; 26.05.2019 в 09:31.

19. Вверх #51758
    Новичок
    Спасибо

20. Вверх #51759
    Новичок
    Напишите плиз контакт группы в вайбере.Буду очень признательна.Ведь форум и для того,чтоб помагать людям а не нагонять страхи,чтоб люди с перепугу вошли в ступор и забыли даже то,что знали.

21. Вверх #51760
    Новичок
    Напишите плиз контакт группы в вайбере.Буду очень признательна.Ведь форум и для того,чтоб помагать людям а не нагонять страхи,чтоб люди с перепугу вошли в ступор и забыли даже то,что знали.
    Вот адрес: https://invite.viber.com/?g=kLvyMXNioEY08uEbuDj1Q5N6W2tmpiZl
    https://invite.viber.com/?g=kLvyMXNioEY08uEbuDj1Q5N6W2tmpiZl

Ответить в теме
Страница 2588 из 2903 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права