Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 275 из 374 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 7471
  1. Вверх #5481
    User banned
    Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Теперь решают вопрос о договоре с управляющей компанией - никто из своих управдомом быть не хочет, здоровье дороже...
    А что касается "объединяться" - есть какая-то "ассоциация собственников жилья", что-то такое...
    Что ж, пусть тогда накушаются УК, до икоты накушаются.

"ассоциация собственников жилья" это СВЖУ, экс-министра ЖКХ Кучеренко, он был министром при Тимошенко, вот их сайт:
    https://spilka.pro/
    Крайне полезный раздел сайта "Юридическая консультация", очень рекомендую.
    Но ..., я им писал, спрашивал какие условия для вступления, вообще не ответили.
    Я так понимаю, что у них основная цель - это Киев, кроме того, так как Тимошенко рассчитывала, сначала на президентство, а сейчас у неё большие шансы на премьерство, то их абсолютно устраивает логика нового закона "Про ЖКУ", который всё спихивает на жильцов, что очень удобно потом спихнуть на попередников.
    Но в разделе "Юридическая консультация", повторюсь, очень, очень полезная для нас информация, ну ..., и на том спасибо.
    Последний раз редактировалось mes que un club; 22.05.2019 в 18:49.

2. Вверх #5482
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Вот одесская контора - Ассоциация "Одесский жилищный союз" - https://odhu.ucoz.ua/index/obrashhenie_rukovoditelja/0-15. Неприятно, что сайт выдаёт навязчивую рекламу - складывается нехорошее первоначальное впечатление о желании конторы, прежде всего, заработать, а уже потом всё остальное...
    Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Вчера в фейсбуке))) Люди пишут, что в обмен на согласие что якобы работы провели ЖКС Порто-Франковский, они дают разрешение жильцам за свой счет провести ремонтные работы)))
    Изображения
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

4. Вверх #5484
    User banned
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Вчера в фейсбуке))) Люди пишут, что в обмен на согласие что якобы работы провели ЖКС Порто-Франковский, они дают разрешение жильцам за свой счет провести ремонтные работы)))
    Это просто блеск. За то, что у меня воруют и плодят фейковые документы, мне разрешено самой что-либо сделать в моём же доме..

А можно фейсбучную ссылку?

5. Вверх #5485
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Это просто блеск. За то, что у меня воруют и плодят фейковые документы, мне разрешено самой что-либо сделать в моём же доме..

А можно фейсбучную ссылку?

смотрите в ленте, вчера публикация была !

6. Вверх #5486
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    может вопрос не в тему но тут эксперты по всем темам.... председатель не хочет подписывать заявление об отмене оплаты за мусор и лифт на срок 3 месяца отсутствия ... может ктото сталкивался и есть ли какоето воздействие на него кроме статьи кодекса
    Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))

7. Вверх #5487
    Ветка наша - клуб принципиальных неплательщиков. Так вот, для неплательщиков, которые умеют судиться, новый закон о ЖКУ в сочетании с неизбежно-незаконными действиями УК - просто подарок. А что дом разрушается - это уже вопрос к самим себе...

8. Вверх #5488
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    Цитата Сообщение от mes que un club Посмотреть сообщение
    Разумеется. они не упадут перед Вами ниц. Но, во первых, судя из Вашего сообщения, акт-претензия от Вас одной. Это не то, это обращение, жалоба, но не акт-претензия. А во вторых, Вы должны ознакомится с Правилами из указа 76, только на них базируются тарифы. https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0927-05
    Там подробно выписано, как должен обслуживаться Ваш дом и какую они должны вести документацию. Если хотите, я могу помочь, совершенно бесплатно. У меня есть опыт, я просто перекомпилирую под Ваш дом наши акты-претензии.
    Но, хоть закон и говорит, что достаточно двух подписей жильцов, нужно, чтобы было большинство, так надёжнее. В зависимости от того, что они ответят, можно будет думать, что делать дальше. Есть варианты, поверьте.
    Здравствуйте! Второй день сижу читаю тему. У нас 15 квартир в доме. Ни о каком ОСМД речь не идет. Естественно старый фонд и все работы (подвал, крыша) за счет жильцов. Вчера были на приеме у Страшного В.А., весь разговор свелся : либо заключаем договор либо обслуживаем дом сами. Запросили акты выполненных работ по дому за предыдущий период, обещали предоставить... Час времени слушали цитирование нового закона и про индексацию З/п. Вывод - все необходимо только в письменном виде. Я совершенно безграмотна юридически, и хотела бы воспользоваться Вашим предложением помочь (собеседнику) составить акты-претензии.
    Возможно, кто-то порекомендует юриста для составления обращений в ЖКС.
    спасибо.

9. Вверх #5489
    User banned
    Цитата Сообщение от <Лампа> Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Второй день сижу читаю тему. У нас 15 квартир в доме. Ни о каком ОСМД речь не идет. Естественно старый фонд и все работы (подвал, крыша) за счет жильцов. Вчера были на приеме у Страшного В.А., весь разговор свелся : либо заключаем договор либо обслуживаем дом сами. Запросили акты выполненных работ по дому за предыдущий период, обещали предоставить... Час времени слушали цитирование нового закона и про индексацию З/п. Вывод - все необходимо только в письменном виде. Я совершенно безграмотна юридически, и хотела бы воспользоваться Вашим предложением помочь (собеседнику) составить акты-претензии.
    Возможно, кто-то порекомендует юриста для составления обращений в ЖКС.
    спасибо.
    Страшный фигурировал в суде в качестве фигуранта по делу. Кто знает, какое решение вынесли.

10. Вверх #5490
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Страшный фигурировал в суде в качестве фигуранта по делу. Кто знает, какое решение вынесли.
    Тоже интересно, он там не один был
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

11. Вверх #5491
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, он там не один был
    Дело № 522/21203/18, но не думайте, что там про воровство денег на обслуживании домов. Но, о подлоге, я уже писал, что там речь идёт о недвижимости по адресу Успенская 17, ответчики Страшный, его гл.инженер и гл.бухгалтер, истец учредитель охранной фирмы Олимп-Юг Гробов Д.И.
    Сейчас, не знаю как там дела, но пару месяцев назад этот Гробов дважды старался перенести слушание своего дела и Приморского суда и ..., не смог.
    Если хотите, можете поинтересоваться на сайте https://court.gov.ua/fair/
    Последний раз редактировалось mes que un club; 28.05.2019 в 18:01.

12. Вверх #5492
    User banned
    Вот одесская контора - Ассоциация "Одесский жилищный союз" - https://odhu.ucoz.ua/index/obrashhenie_rukovoditelja/0-15. Неприятно, что сайт выдаёт навязчивую рекламу - складывается нехорошее первоначальное впечатление о желании конторы, прежде всего, заработать, а уже потом всё остальное...
    новый закон о ЖКУ в сочетании с неизбежно-незаконными действиями УК - просто подарок.
    Видимо, просто не хотят сами платить за хостинг, но нужно будет почитать.

Капремонт, текущий ремонт дома и всех его внутридомовых систем за счёт жильцов, ... хааароший подарок.
    В Европе, за гораздо меньшие проделки власти уже бы жгли машины и трощили бы банки, магазины и прочее. Там люди ещё имеют кое-какие права, не потому что им их дали, они их потребовали в своё время, жёстко потребовали.
    Конечно, большинство восстаний были жестоко подавлены, но было и так, что разные там бароны и маркизы висели на воротах своих замков с вывороченными кишками, висели вместе со своим выбл..дками и челядью.

13. Вверх #5493
    Видимо, просто не хотят сами платить за хостинг, но нужно будет почитать.

Капремонт, текущий ремонт дома и всех его внутридомовых систем за счёт жильцов, ... хааароший подарок.
    В Европе, за гораздо меньшие проделки власти уже бы жгли машины и трощили бы банки, магазины и прочее. Там люди ещё имеют кое-какие права, не потому что им их дали, они их потребовали в своё время, жёстко потребовали.
    Конечно, большинство восстаний были жестоко подавлены, но было и так, что разные там бароны и маркизы висели на воротах своих замков с вывороченными кишками, висели вместе со своим выбл..дками и челядью.
    с Вами полностью согласна! Людей все устраивает!!!? Нравится ни за что платить 500 грн в месяц(это не считаю газ, свет, воду..)? Почему не перекрыть основные дороги Балковскую или Разумовскую в районе Автовокзала? Пригласить СМИ, написать петицию, видеообращение к президенту.... Людям некогда! Надо работать, сериал любимый посмотреть, и посплетничать с соседкой, пивка с друзьями попить....!
    Во Франции на 0,20 центов бензин подняли, так народ, дерьма в окна парламенту позаливал! И все, цену снизили!!! А мы терпилы, мы добровольно соглашаемся быть рабами, соглашаемся с беззаконием, и коррупцией! Соглашаемся с кумовством и дерибаном бюджетных денег! Мы заслуживаем то что имеем сейчас! Люди не осознают своей вины перед будущим поколением, перед детьми и внуками - своим пофигизмом, и адаптации к "реформам-геноциду", будут расплачиваться наши дети! За транши, тоже будут платить наши дети! Своей жизнью уже платят чьи-то сыновья, и мужья! А власти в шоколаде! Сидят жирные морды в своих кожанных креслах, пИзд**т и п**дЯт! А мы проглотим очередное повышение на всё, вот такие мы украинцы, терпилы!!! Извините накипело!!!!

14. Вверх #5494
    User banned
    ЖКС Порто-Франковский в целом и Страшный в частности - пидорская контора с пидором во главе. Если планируете собирать какую-либо акцию против этой паскудни - готов придти)

15. Вверх #5495
    Цитата Сообщение от Легитимный Посмотреть сообщение
    ЖКС Порто-Франковский в целом и Страшный в частности - пидорская контора с пидором во главе. Если планируете собирать какую-либо акцию против этой паскудни - готов придти)
    Виктор Федорович, Виктор Страшный Вам в Ростов платежки за СДПТ высылает?! ))))))))))

16. Вверх #5496
    Думаю, в нашем случае, сказываются 70 лет СССР, особенно благополучный брежневский период, когда подавляющему большинству людей вообще не надо было думать - корм в кормушке появлялся сам-собой, чётко по расписанию... Государство о нас позаботится! Вот и атрофировались у народа мозги и мышцы... Безнадёга.
    Что же касается "подарка" - я имел в виду другое. А именно - возможность доказать в суде незаконность деятельности управляющих компаний, в отдельных случаях. Если УК всё равно ни черта не делает, то выбор из "платить" и "не платить" приятнее сделать в пользу второго варианта - и, что ещё приятнее, сделать это абсолютно в рамках закона! )))

А вот что касается "залить дерьма в окна парламенту", как написала Bangkok, то это обязательно нужно сделать в связи с вступлением в силу закона о рынке электроэнергии. Если в Одессе будут какие-то акции - я, при всём моём пох... , пойду обязательно. Такое паскудство спускать с рук нельзя!

17. Вверх #5497
    User banned
    Виктор Федорович
    Извините, я здесь инкогнито и анонимно, предлагаю без имён!

Виктор Страшный Вам в Ростов платежки за СДПТ высылает?!
    Да, заказным письмом))) Думаю, что если и дальше так пойдет, то он и сам скоро... бандеролью приедет в Ростов)))

18. Вверх #5498
    Цитата Сообщение от Легитимный Посмотреть сообщение
    Извините, я здесь инкогнито и анонимно, предлагаю без имён!

Да, заказным письмом))) Думаю, что если и дальше так пойдет, то он и сам скоро... бандеролью приедет в Ростов)))
    Вы фото на аве смените, а то палевно как-то
    Вы не стесняйтесь, можете забрать нашего Страшного в РОстов, мы плакать и скучать не будем))))

19. Вверх #5499
    User banned
    с Вами полностью согласна! Людей все устраивает!!!? Нравится ни за что платить 500 грн в месяц(это не считаю газ, свет, воду..)? Почему не перекрыть основные дороги Балковскую или Разумовскую в районе Автовокзала? Пригласить СМИ, написать петицию, видеообращение к президенту.... Людям некогда! Надо работать, сериал любимый посмотреть, и посплетничать с соседкой, пивка с друзьями попить....!
    Во Франции на 0,20 центов бензин подняли, так народ, дерьма в окна парламенту позаливал! И все, цену снизили!!! А мы терпилы, мы добровольно соглашаемся быть рабами, соглашаемся с беззаконием, и коррупцией! Соглашаемся с кумовством и дерибаном бюджетных денег! Мы заслуживаем то что имеем сейчас! Люди не осознают своей вины перед будущим поколением, перед детьми и внуками - своим пофигизмом, и адаптации к "реформам-геноциду", будут расплачиваться наши дети! За транши, тоже будут платить наши дети! Своей жизнью уже платят чьи-то сыновья, и мужья! А власти в шоколаде! Сидят жирные морды в своих кожанных креслах, пИзд**т и п**дЯт! А мы проглотим очередное повышение на всё, вот такие мы украинцы, терпилы!!! Извините накипело!!!!
    Да-а-а, что мы оставим нашим детям. может не детям, но точно внукам, с нашей тупостью, трусостью и ленью?
    Убитую экосистему, развалившиеся дома и общество на законах шариата.
    Последний раз редактировалось mes que un club; 30.05.2019 в 00:38.

20. Вверх #5500
    User banned
    Что же касается "подарка" - я имел в виду другое. А именно - возможность доказать в суде незаконность деятельности управляющих компаний, в отдельных случаях. Если УК всё равно ни черта не делает, то выбор из "платить" и "не платить" приятнее сделать в пользу второго варианта - и, что ещё приятнее, сделать это абсолютно в рамках закона! )))
    Я прекрасно понял, что именно Вы имели в виду, просто убедившись, что большинство, даже здешних форумчан, не читают законы, во всяком случае внимательно и до конца. Поэтому и решил напомнить главное, а то и впрямь ведь могут подумать про подарок.)
    ЖКСУКи - крысячьи конторы, слов нет, но ведь главный то кто? Их учредитель, Горсовет с мэром во главе. Они, как раз и украли все наши деньги, а должны были сделать на них капремонт всего жилого фонда после приватизации нами квартир. И вот тогда всё было бы логично, справедливо и законно.
    Бывший собственник, то бишь государство в лице Горсовета, предаёт нам, новому собственнику дома в надлежащем виде, и мы начинаем нести полную ответственность за их состояние. А так, от нас требуют выполнение законов, а сами на те же законы плевать хотели.
    ЖЭКи же, ныне УК - это временный фактор, сейчас они нечто среднее меду громоотводом и дымовой завесой для Горсовета, ну, и тырят себе пока, в пределах своей доли, а вот когда дома начнут массово валился их директорам дадут смыться, для того чтобы повесить потом на них всех собак. Ведь не зря же ЖКСам дали сменить форму собственности, но перелицеваться не дали.
    Тем же немногим выжившим под завалами, депутаты Горсовета, с мэром во главе, под телекамерами, будут раздавать кофе и одеяла с палатками, разумеется, глубоко и искренне соболезнуя. Этот прикол давно имеет название, - "пляски на костях".
    Последний раз редактировалось mes que un club; 30.05.2019 в 00:35.

Ответить в теме
Страница 275 из 374 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права