|
Добрый день!Сколько сейчас стоит билет Одесса-Киев? И что значит просто поезд и фирменный поезд? Посмотрела на сайте цена на билеты в этих поездах в купе отличается а 2раза? Объясните,пожалуста
А я вообще уважаю нефирменный плацкарт! Я неприхотлив в требованиях дорожного комфорта и поездки в данном "классе" выходят очень даже экономны!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я тоже примерно такого же мнения, тем более, что поезд на Черновцы ныне передан на обслуживание с одесского депо в черновицкое (с филиалом в Иванофранковске, но это -- неважно) и качество самих вагонов в поезде и обслуживания заметно стало ниже. Хотя сейчас это единая Пассажирская Компания (ПК), а не принадлежность депо и участков к соответствующим пассажирским службам местных железным дорог расположения, как это было ранее, то, действительно, верно сказано:
раз на раз не приходится
День добрый, кто нибудь знает что с поездами на Харьков случается после 29 мая? вообще ни одного поезда уже две недели
После 29 мая, точнее, с 30 мая до 15 июня с.г., по Кировограду планируется грандиозная стройка в виде сооружения городского транспортного путепровода, в месте пересечения с железной дорогой. Будет перерыв в движении всех поездов на участке Помошная -- Знаменка. Все поезда временно будут пущены в обход места работ. Какие -- через Николаев, какие -- через Шевченко. Временное вариантное расписание ещё пока не готово, но, как только его сварганят в ближайшие дни, надеюсь, поезда по изменённому расписанию появятся в продаже, точнее, свободные места (билеты) на направлении.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.05.2019 в 22:53.
Добрый день!За сколько дней сейчас открывают продажу билетов?На 5 июля(за 45 дней)продажи нет,на 4 июля жалкие остатки на верхних полках(((
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Добрый день. Прошу совета у знатоков. Приобрели билеты,много,на всю семью,с пересадками.Ситуация изменилась ,стала менять и совершенно случайно отменила покупку не того билета. Отмена прошла,в продаже он не появился. Есть ли шанс приобрести именно этот билет опять. Как часто обновляются данные?
Нет, после сдачи бета (возврата неиспользованного свободного места назад в базу данных) Вы теряете на него право, приобрести точно его же снова. Но призрачный шанс всегда есть: Приобретение другого билета -- только на общих основаниях, при наличии его к продаже на сайте (или в живой кассе). Данные обновляются обычно ежесуточно, около 8 утра, но и в течении дня тоже могут быть "движения": здесь нет сильно строгой системы.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.05.2019 в 14:38.
Значит если этот билет появится опять в базе(покупала через Приват) именно его я опять купить не смогу? Даже если укажу другое имя? Альтернативный билет уже купила,но не теряю надежды взять именно тот. (спасибо,я так и думала,что Вы отзовётесь,не плюситесь пока)
Такая вероятность есть, но на общих со всеми основаниях (как уже сказал) и как при этом повезёт!)))))
ребята, это просто капец какой-то ((((((
мониторю билеты, с сегодняшнего дня должна открываться продажа на нужную дату
в 6 утра еще не было продажи, в 8 утра уже нет билетов!!!
всё, кроме плацкарта, разобрали
а его не рассматриваем, т.к. едем с ребенком
Я тоже так 5 дней назад высматривала. Проснулась в 7.30, сижу, обновляю, все подготовила - карту, фамилии... И тут 8.00, обновляю, а там 12 купейных мест и все только верхние... А мне надо было на мою маму с моим сыном... То есть, нужны были именно нижние... Предполагаю, что это турагентства договариваются с сотрудниками Укрзализныци и им ставят первоочередную бронь. Петро, конечно, будет это всячески отрицать и рассказывать об общих для всех основаниях... Но другого варианта, как за пару сек после открытия продаж могут "на обычных основаниях" раскупать все лучшие места, просто нет.
Социальные закладки