Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 79 из 90 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1786
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Есть ли шансы, что появятся места на поезд Славское-Одесса на 4.05? И чтоб целым купе))) Едем с детьми.
    Сейчас билеты на целое купе есть. Берите.
    Но бывает еще и такое, что на нужную станцию билетов нет, а на следующую - есть. Переплатить придется, но зато билеты будут

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Сейчас билеты на целое купе есть. Берите.
    Но бывает еще и такое, что на нужную станцию билетов нет, а на следующую - есть. Переплатить придется, но зато билеты будут
    и где Вы видите целое купе на 4,05 ?!

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    И я не вижу((( Купе осталось 2 места только

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    Ыыыыы, я не обратил внимание на направление движения))) Пардон

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    Добрый день!Сколько сейчас стоит билет Одесса-Киев? И что значит просто поезд и фирменный поезд? Посмотрела на сайте цена на билеты в этих поездах в купе отличается а 2раза? Объясните,пожалуста

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Indigo-RU Посмотреть сообщение
    Добрый день!Сколько сейчас стоит билет Одесса-Киев? И что значит просто поезд и фирменный поезд? Посмотрела на сайте цена на билеты в этих поездах в купе отличается а 2раза? Объясните,пожалуста
    Вы же посмотрели цены на сайте, зачем спрашиваете сколько стоит?
    в фирменном зачастую более новые вагоны, он быстрее и по времени удобнее. Но лично мне например, на такие расстояния больше нравится кататься Автолюксом. Дело вкуса.

7. Вверх #1567
    Гражданин начальник

А я вообще уважаю нефирменный плацкарт! Я неприхотлив в требованиях дорожного комфорта и поездки в данном "классе" выходят очень даже экономны!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я вообще уважаю нефирменный плацкарт! Я неприхотлив в требованиях дорожного комфорта и поездки в данном "классе" выходят очень даже экономны!
    Недавний плацкарт, в котором я ездил (Одесса-Киев 146) оказался на порядок чище и комфортнее, чем до этого купе в Черновцы-Одесса. Понятно что это не закономерность и раз на раз не приходится, но был удивлен.

9. Вверх #1569
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Недавний плацкарт, в котором я ездил (Одесса-Киев 146) оказался на порядок чище и комфортнее, чем до этого купе в Черновцы-Одесса. Понятно что это не закономерность и раз на раз не приходится, но был удивлен.
    Я тоже примерно такого же мнения, тем более, что поезд на Черновцы ныне передан на обслуживание с одесского депо в черновицкое (с филиалом в Иванофранковске, но это -- неважно) и качество самих вагонов в поезде и обслуживания заметно стало ниже. Хотя сейчас это единая Пассажирская Компания (ПК), а не принадлежность депо и участков к соответствующим пассажирским службам местных железным дорог расположения, как это было ранее, то, действительно, верно сказано:
    раз на раз не приходится

10. Вверх #1570
    Новичок
    День добрый, кто нибудь знает что с поездами на Харьков случается после 29 мая? вообще ни одного поезда уже две недели

11. Вверх #1571
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от yanamocco Посмотреть сообщение
    День добрый, кто нибудь знает что с поездами на Харьков случается после 29 мая? вообще ни одного поезда уже две недели
    После 29 мая, точнее, с 30 мая до 15 июня с.г., по Кировограду планируется грандиозная стройка в виде сооружения городского транспортного путепровода, в месте пересечения с железной дорогой. Будет перерыв в движении всех поездов на участке Помошная -- Знаменка. Все поезда временно будут пущены в обход места работ. Какие -- через Николаев, какие -- через Шевченко. Временное вариантное расписание ещё пока не готово, но, как только его сварганят в ближайшие дни, надеюсь, поезда по изменённому расписанию появятся в продаже, точнее, свободные места (билеты) на направлении.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.05.2019 в 22:53.

12. Вверх #1572
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    После 29 мая, точнее, с 30 мая до 15 июня с.г., по Кировограду планируется грандиозная стройка в виде сооружения городского транспортного путепровода, в месте пересечения с железной дорогой. Будет перерыв в движении всех поездов на участке Помошная -- Знаменка. Все поезда временно будут пущены в обход места работ. Какие -- через Николаев, какие -- через Шевченко. Временное вариантное расписание ещё пока не готово, но, как только его сварганят в ближайшие дни, надеюсь, поезда по изменённому расписанию появятся в продаже, точнее, свободные места (билеты) на направлении.
    нет ни чего временного-хоть эту ветку не закроют. будем в это верить !
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Добрый день!За сколько дней сейчас открывают продажу билетов?На 5 июля(за 45 дней)продажи нет,на 4 июля жалкие остатки на верхних полках(((
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Добрый день. Прошу совета у знатоков. Приобрели билеты,много,на всю семью,с пересадками.Ситуация изменилась ,стала менять и совершенно случайно отменила покупку не того билета. Отмена прошла,в продаже он не появился. Есть ли шанс приобрести именно этот билет опять. Как часто обновляются данные?

15. Вверх #1575
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу совета у знатоков. Приобрели билеты,много,на всю семью,с пересадками.Ситуация изменилась ,стала менять и совершенно случайно отменила покупку не того билета. Отмена прошла,в продаже он не появился. Есть ли шанс приобрести именно этот билет опять. Как часто обновляются данные?
    Нет, после сдачи бета (возврата неиспользованного свободного места назад в базу данных) Вы теряете на него право, приобрести точно его же снова. Но призрачный шанс всегда есть: Приобретение другого билета -- только на общих основаниях, при наличии его к продаже на сайте (или в живой кассе). Данные обновляются обычно ежесуточно, около 8 утра, но и в течении дня тоже могут быть "движения": здесь нет сильно строгой системы.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.05.2019 в 14:38.

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Значит если этот билет появится опять в базе(покупала через Приват) именно его я опять купить не смогу? Даже если укажу другое имя? Альтернативный билет уже купила,но не теряю надежды взять именно тот. (спасибо,я так и думала,что Вы отзовётесь,не плюситесь пока)

17. Вверх #1577
    Гражданин начальник

Такая вероятность есть, но на общих со всеми основаниях (как уже сказал) и как при этом повезёт!)))))

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    ребята, это просто капец какой-то ((((((
    мониторю билеты, с сегодняшнего дня должна открываться продажа на нужную дату
    в 6 утра еще не было продажи, в 8 утра уже нет билетов!!!
    всё, кроме плацкарта, разобрали
    а его не рассматриваем, т.к. едем с ребенком

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ребята, это просто капец какой-то ((((((
    мониторю билеты, с сегодняшнего дня должна открываться продажа на нужную дату
    в 6 утра еще не было продажи, в 8 утра уже нет билетов!!!
    всё, кроме плацкарта, разобрали
    а его не рассматриваем, т.к. едем с ребенком
    Я тоже так 5 дней назад высматривала. Проснулась в 7.30, сижу, обновляю, все подготовила - карту, фамилии... И тут 8.00, обновляю, а там 12 купейных мест и все только верхние... А мне надо было на мою маму с моим сыном... То есть, нужны были именно нижние... Предполагаю, что это турагентства договариваются с сотрудниками Укрзализныци и им ставят первоочередную бронь. Петро, конечно, будет это всячески отрицать и рассказывать об общих для всех основаниях... Но другого варианта, как за пару сек после открытия продаж могут "на обычных основаниях" раскупать все лучшие места, просто нет.

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я тоже так 5 дней назад высматривала. Проснулась в 7.30, сижу, обновляю, все подготовила - карту, фамилии... И тут 8.00, обновляю, а там 12 купейных мест и все только верхние... А мне надо было на мою маму с моим сыном... То есть, нужны были именно нижние... Предполагаю, что это турагентства договариваются с сотрудниками Укрзализныци и им ставят первоочередную бронь. Петро, конечно, будет это всячески отрицать и рассказывать об общих для всех основаниях... Но другого варианта, как за пару сек после открытия продаж могут "на обычных основаниях" раскупать все лучшие места, просто нет.
    нет, они просто выкладывают вагоны по мере продажи билетов
    сейчас купила нужные места без проблем

Ответить в теме
Страница 79 из 90 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права