Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1530 из 1993 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 39850
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #30581
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сериал Призраки (шпионы) spooks, есть где-то в нормальной озвучке, а то в сети нахожу только разрозненные озвучки, в некоторых сезонах серий не хватает и т.д.?

Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Любопытная версия совсем близкого будущего в новом сериале BBC Years and Years

Правда только две серии пока вышли
    https://www.bbc.co.uk/programmes/m000539g

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    в чьей озвучке смотрите?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #30582
    Частый гость Аватар для mauser2010

прям очень зашло
    актеры, музыкальный ряд, сюжет, необычность, атмосфера

все огнище просто

4. Вверх #30583
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Финал "Теории большого взрыва". Смотрела все сезоны из года в год. Это было здорово, от финальных сцен мурашки по коже. Мне будет не хватать этой компашки.

5. Вверх #30584
    Посетитель

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Сериал Призраки (шпионы) spooks, есть где-то в нормальной озвучке, а то в сети нахожу только разрозненные озвучки, в некоторых сезонах серий не хватает и т.д.?

в чьей озвучке смотрите?
    HDRezka, правда второй серии там ещё нет

надеюсь реальное будущее будет получше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #30585
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    закончил смотреть Последнее королевство довольно не плохо особенно последний сезон) дето напоминает Чёрные паруса по сюжету ) сплошные заговоры предательство и верность главных персонажей) я доволен!

шобы ещё такого в этом жанре посмотреть?)

7. Вверх #30586
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    "Падение ордена" глянь, про тамплиеров.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #30587
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Сериал Дилемма/The Fix
    2019
    досмотрела... до последнего не знала КТО.
    значит не плохо-не плохо
    8/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

9. Вверх #30588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellena Посмотреть сообщение
    вот и досмотрела я Игру Пристолов, жаль что закончился сериал мне очень понравился. Не растянутый, интересный и очень красиво снят! Все кто еще не успел его посмотреть- рекомендую!
    и я досмотрела, грущу. подожду ка я книгу))))

10. Вверх #30589
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Лично для меня Netflix становится знаком качества. Очередной сериал Что/если ( What/ if. Молодая супружеская пара счастлива практически во всем: у них есть любовь, доверие и любимая работа. Проблема только в одном: не хватает средств, чтобы запустить стартап. Когда ситуация становится критической, на горизонте появляется известная инвосторша с весьма необычным предложением...

11. Вверх #30590
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вспомнила, что так и не посмотрела фильм Ясновидец 2017г., продолжение сериала, решила исправится. Но фильмом конечно считать это нельзя, просто сдвоенная серия, типа прошло 3 года, после финала сериала и чем же занимаются наши герои.
    Смотрела и удивлялась, неужели всегда было настолько тупо, конечно сериал никогда не претендовал на серьезность, но не столько же кривляний.
    Аж решила пересмотреть самую первую серию. Действительно вначале было получше и Шон был в два раза меньше
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #30591
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60504120_2452170371484517_7525171530276274176_n.jpg
Просмотров: 26
Размер:	123.3 Кб
ID:	13128611

Никогда не смотрел сериалы, разве что "Комиссар Рекс" когда был маленький но......

Недавно в сети появился многосерийный фильм про Чернобыль, и хотя к скачиванию доступны только 2 серии из 5, фильм уже наделал много шума, так как, по моему мнению, у HBO (создателей "Игры престолов") получилось снять про Чернобыль фильм лучше чем у кого-либо когда-то. Раньше помню смеялись мы над надписью на майках "Радиация убивает того, кто в нее верит", автор которой персонаж мультсериала Гомер Симпсон, работающий на АЭС, или "К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места аварии обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км — "ваша светлость", в радиусе 5 км –"ваше сиятельство". После просмотра двух из пяти частей фильма Чернобыль что-то стало совсем не смешно, не потому, что вышеупомянутые шутки - черный юмор, а потому что то, что случилось, это часть нашей истории, которая чуть не оказалась, без преувеличения, концом для нашей и некоторых соседних стран. Всегда веселила манера забугорного синематографа снимать фильмы про русских, (взять того же Врага у ворот), где с одной стороны они не понимали о чем идет речь, а с другой стороны - снимали с издевкой и намеренным коверканьем русского языка, хотя в последнее время есть тенденция к улучшению и это радует (например "Шпионский Мост" товарища Спилберга). Но тут моей скептике совсем не было места (Разве что Василий, Борис вряд-ли так говорят - вот если б "Людка а Людка" то понятно), фильм снят атмосферно, с хорошими актерами и как следствие отличной игрой актеров и с превосходной передачей обстановки и на ЧАЭС под мрачное музыкальное сопровождение, и что самое важное - с грамотной передачей фактов.(потом долго мучал гугль в помощи поиска фактов и персонажей, но про некоторых личностей просто пишут "обстоятельства смерти неизвестны"). Более того, я сел посмотреть фильм на ночь, думал перед сном полчаса посмотрю а потом отрубит - и тут уже на часах 2:00 ночи, а ты все рожей в экране, где показаны чудовищные факты, последствия катастрофы и люди отдавшие жизнь чтобы спасти остальных (речь о трех работниках, устраняющих неполадку баков). Фильм снят не только про катастрофу а про гнилую власть, про строителей и колхозников на высоких чинах, не понимающих что происходит и замалчивание очевидных фактов, о действиях и инциденте, которые повлияли на соседние страны, погубили в целом коло 600 000 человек да и вовсе чуть не привели к еще более катастрофическим последствиям. После просмотра, ознакомившись с некоторыми фактами, я задавался вопросом "А что если"............так как все могло повернуться совсем иначе и мир не был бы таким, каким мы его знаем сейчас.В любом случае, это не увеселительное кино но, к сожалению, это наша история, и я бы очень советовал посмотреть этот фильм тем кто хоть немного интересуется историей или деталями аварии на ЧАЭС, и к чему привела "политика партий" после инцидента.........
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

13. Вверх #30592
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Там и Цири чуть не оказалась негритянкой или азиаткой (искали в категории BAME - black, asian, minoritу ethnicitу).
    Но тетку-шоураннера закидали г-ном, да так, что она свалила из соц-сетей на время.
    Это жесть, конечно. Не, я не против вольностей, но каким местом (хотя все время выходит именно тем) другой цвет кожи? Тогда Калантэ делайте темнокожей, или Эгмыра, елы палы. Ведьмак это давняя любовь, несколько раз перечитывала, и , в общем-то, особых ожиданий нет, но теплится надежда, что сериал будет снят максимально близко к книге по основному сюжетно важному.
    Из ожидаемых сериалов (как и ожидаемых разочарований) - экранизация еще одной глыбы - Колесо времени Роберта Джордана, на Amazon Prime, первые две серии шоу поставит Ута Бризевитц, опытный режиссёр, за плечами которой целый ворох высококачественных проектов. Ута снимала эпизоды таких сериалов, как Westworld, Altered Carbon, The Deuce, Jessica Jones, Orange Is The New Black и Stranger Things.
    И жду второй сезон Altered Carbon!
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #30593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Это жесть, конечно. Не, я не против вольностей, но каким местом (хотя все время выходит именно тем) другой цвет кожи? Тогда Калантэ делайте темнокожей, или Эгмыра, елы палы.
    Тока родненького Лютика не делайте))) Не перенесу))))

15. Вверх #30594
    Решила досмотреть 4й сезон Шерлока, остановилась в позапрошлом году на бонусной серии "Безобразная невеста".
    Не могу сказать, что я прям ярая фанатка но первые 2 сезона смотрела с удовольствием. 3й сезон ждала как новогодний подарок, но он слегка разочаровал под конец. Все таки Мери мне однозначно не нравится, как и сама актриса.
    Ну и вот 4й сезон. Видимо запал пропал, реально смотрела просто как хороший сериал, но не более без огонька в общем.
      Показать скрытый текст
    spoiler

16. Вверх #30595
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Никто не смотрит Притворство? это такая жесть, аж мурашки по коже, да ещё и на реальных событиях снято..
    Сериал шикарный. Даже с учётом того, что я знала эту историю, всё равно не оторваться
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #30596
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Элементарноооооо, кто ждал, так же как и я - уже начался
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #30597
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Элементарно) уж слишком элементарно) я не подсел)

19. Вверх #30598
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    What/If - Что если.

Пилот зацепил. 10 серий залпом.
    Интриги.

Рене Зеллвегер шикарна.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #30599
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Не знаю, что в этом шикарного. Перекроила себя до неузнаваемости. Была интересная харизматичная актриса, а теперь очередная маска.

21. Вверх #30600
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Элементарноооооо, кто ждал, так же как и я - уже начался
    Я про него и забыла Прошлый сезон закончили так, как можно весь сериал закончить. Но рада, что продолжается, хотя буду смотреть скорее по привычке.

Ответить в теме
Страница 1530 из 1993 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права