Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1528 из 1993 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 39855
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #30541
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Что ж смотрели смотрели и последнюю не посмотреть?! Понятное дело, что все смотрели, чтобы свое мнение сложилось. И я посмотрела, и я разочарована, но ниче, бывает)) Для меня это не трагедия.
    Клан Сопрано собиралась пересмотреть, уже все забыла, но после смерти Гандольфини почему-то не могу((

3. Вверх #30542
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Досмотрела я "Правосудие" - ну блин...это ж было ясно с середины ху их ху((( очень простяцкий сериал...кроме актрисы ничего не держало его смотреть(((

Порекомендуйте что то в духе "Большая маленькая ложь" вообщем про отношения, но не дешевка)))))
    Правосудие 2019 года, тот что с Р.Танни Дилемма называется на других ресурсах??? иЛи какой то другой? Мне он не казался предсказуемым, если честно...

А БМЛ сейчас же вот вот 2 сезон выйдет, потерпи))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #30543
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Теория большого взрыва.
    Последние сезоны были не ахти, но все-равно грустно. Хоть лично мне и последние серии были уже "вымученными" какими-то, скомканными, "та давайте уже хоть как-то закончим".
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #30544
    Заядлый гость
    Последняя серия его самого. Хорошо, и концовка вполне себе нейтральная. Круть, однозначно это самый лучший сериал из всех. Даже рад, что первые 4 сезона посмотрел за один заход, а остальные с годовой периодичностью, последний правда аж 2 года ждал.

6. Вверх #30545
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Эти два недоумка Бениоф и Уайсс уже откровенно начали сливать сериал ещё в шестом сезоне лайфхаком с септой Бейлора, - тупо обрубить арки персонажей, т.к. мозгов нет на достойные твисты и законченные сюжетные линии, а 8й - это верх цинизма и слабоумия, учитывая что это даже не Лост, где закрутили такие клубки, что распутать уже не смогли, но тут в ИП то было всё очевидно, HBO могли для заключения нанять топовых сценаристов, а не это недоразумение.
    Например тебя. Пойди сложи самолетик из листа бумаги.

7. Вверх #30546
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Правосудие 2019 года, тот что с Р.Танни Дилемма называется на других ресурсах??? иЛи какой то другой? Мне он не казался предсказуемым, если честно...

А БМЛ сейчас же вот вот 2 сезон выйдет, потерпи))
    ДА, Дилема....разве не зачастую в фильме убийца это самая "темная" лошадка, не раскрытая личность?...вот именно так и было тут...
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #30547
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Мне все зашли и с удовольствием смотрю
    Враг внутри 2019.
    Спецназ / Спецназ города ангелов
    ФБР
    Пожарная часть 19
    911 служба спасения

9. Вверх #30548
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Пожарная часть 19
    911 служба спасения
    "красивые" сериалы
    в Пожарной правда прямо прет "стилем" Шонды Раймз, не зря это почка Анатомии))))

мне вот жалко, что ее "Без координат" открыли и сразу почти закрыли(
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #30549
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Например тебя. Пойди сложи самолетик из листа бумаги.
    Тебе с пожеланиями на крыльях? - беги ловить с подскоком.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #30550
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте что то в духе "Большая маленькая ложь" вообщем про отношения, но не дешевка)))))
    Мертв для меня. Очень похож по стилистике, подаче, эмоциональной "нагрузке".

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Теория большого взрыва.
    Последние сезоны были не ахти, но все-равно грустно. Хоть лично мне и последние серии были уже "вымученными" какими-то, скомканными, "та давайте уже хоть как-то закончим".
    А мне понравилось. Ну кроме неуместной сентиментальности Шелдона, но фиг с ним)) Буду искренне скучать, этот сериал неизменно вызывал улыбку, иногда даже нездоровое хрюканье))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #30551
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Напишитe ноту возмущения на HBO
    Бгг, уже написали... петицию... (сценаристов уволить с позором, последний сезон Престолов переснять)...
    и подписали... полтора миллиона человек! ...

А в Штатах особо хитрые мошенники психотерапевты даже специальную услугу предлагают - поддержка особо ранимых фанатов "Игр Престолов" *FACEPALM*

В общем я, будучи на пересмотре второго сезона, весьма расстроен, что фанаты дальше шестого сезона смотреть не советуют... но все равно досмотрю за лето сериал до самого конца.

Эх. Но, что бы там ни было в конце, считаю этот сериал самой качественной экранизацией фэнтези, на уровне Властелина колец.

Кстати по Властелину тоже будут делать сериал. К 2021. На этот раз Amazon. В команде - один из сценаристов Игр Престолов.

И еще на тему экранизаций фэнтези. Осенью вроде бы обещают 8-серийную ... "пародию" на любимого мной когда-то "Ведьмака". Почему пародию? Честно говоря, тут я ничего хорошего не жду (даже при том, что Сапковкий участвует в процессе создания). Состав актеров не нравится. Шоу-раннер тоже (начал когда-то Defenders смотреть, к которому она писала сценарий, но долго плевался, не вытерпел и половины эпизодов, удалил - даже для экранизации комиксов очень слабо и несвязно. Зря я ожидал чего-то подобного сериалу Jessica Jones). А тут речь о масштабном фэнтези (а не каком-то комиксе).

13. Вверх #30552
    Ой, не наступай на больную на мозоль. Покажите мне того кто додумался на роль Ведьмака взять Супермена. Он же не Бейл, худеть на тридцать кило и уродовать себя не будет, да и соглашусь с тобой, что картинка небось будет веселенькая, вместо мрачняка, который присутствует в книге. Короч, тоже ничего годного не жду.

14. Вверх #30553
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Мне все зашли и с удовольствием смотрю
    Враг внутри 2019.
    Спецназ / Спецназ города ангелов
    ФБР
    Пожарная часть 19
    911 служба спасения
    Враг внутри разочаровал "биографич."серией... о ГГ. я ее всю промотала, т.к. там дубли сюжетов ранее показанных... и меня это жутко разочаровало. напомнило Санта Барбару со своей мазней. не могу заставить себя смотреть продолжение
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

15. Вверх #30554
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Теория большого взрыва.
    Та да, последний сезон как то без особого удовольствия. Паралельно смотрели Детство Шелдона, там даже поинтереснее будет.

16. Вверх #30555
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Бгг, уже написали... петицию... (сценаристов уволить с позором, последний сезон Престолов переснять)...
    и подписали... полтора миллиона человек! ...

А в Штатах особо хитрые мошенники психотерапевты даже специальную услугу предлагают - поддержка особо ранимых фанатов "Игр Престолов" *FACEPALM*

В общем я, будучи на пересмотре второго сезона, весьма расстроен, что фанаты дальше шестого сезона смотреть не советуют... но все равно досмотрю за лето сериал до самого конца.

Эх. Но, что бы там ни было в конце, считаю этот сериал самой качественной экранизацией фэнтези, на уровне Властелина колец.

Кстати по Властелину тоже будут делать сериал. К 2021. На этот раз Amazon. В команде - один из сценаристов Игр Престолов.
    Только не Властелина, нинада этого надругательства,я этого не вынесу.

17. Вверх #30556
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Там по Сильмариллиону, на сколько мне известно, будут снимать. Привычные нам герои затронуты не будут.
    Невероятно, но фак!

18. Вверх #30557
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Ой, не наступай на больную на мозоль. Покажите мне того кто додумался на роль Ведьмака взять Супермена. Он же не Бейл, худеть на тридцать кило и уродовать себя не будет, да и соглашусь с тобой, что картинка небось будет веселенькая, вместо мрачняка, который присутствует в книге. Короч, тоже ничего годного не жду.
    Мне кажется, что вытянут специфектами, актерской игрой, по крайней мере хуже, чем есть уже не будет)))

19. Вверх #30558
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вытянут специфектами, актерской игрой, по крайней мере хуже, чем есть уже не будет)))
    Вот я и говорю- веселенькая яркая сказочка получится)) Эх, если бы НВО взялись или хотя бы FX. А от Нетфлекс с Суперменом на мрачняк и не надеюсь))

20. Вверх #30559
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Покажите мне того кто додумался на роль Ведьмака взять Супермена.
      Показать скрытый текст
    Показываю (рядом с Сапковским)

Там и Цири чуть не оказалась негритянкой или азиаткой (искали в категории BAME - black, asian, minoritу ethnicitу).
    Но тетку-шоураннера закидали г-ном, да так, что она свалила из соц-сетей на время.

21. Вверх #30560
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть Amazon снимает. Если будет хотя бы на уровне The Man in the High Castle, для меня уже достаточно.
    И уже упоминали бюджет более миллиарда американских денег.

Для сравнения, бюджет Game of Thrones - от 6 (в первом сезоне) до 10 (в шестом) миллионов за эпизод (всего около 70 эпизодов - т.е. очень грубо говоря, 560 миллионов в сумме).
    Высокий бюджет, конечно же, не спасет плохой сценарий (а как писали фаны Престолов: Season 1 - low budget, good writing, Season 8 - high budget, bad writing).

Но по крайней мере будет зрелищно, и актеров смогут нанять хороших.

А главное, всегда можно будет сгладить впечатление уже имеющейся серией фильмов.

С тем же Ведьмаком такой возможности нет. Если с горя начать смотреть старый польский сериал, расстроишься еще больше.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 23.05.2019 в 18:53.

Ответить в теме
Страница 1528 из 1993 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права