Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2488 из 9320 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #49741
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Рошен как раз в оффшоре, даже скандал был из-за этого
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/11/5/7160790/

3. Вверх #49742
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Типичная манипуляция.
    Или Зеленский успел сменить фамилию на Коломойский?

МВФ и инвесторы будут с любой шлюхой сотрудничать

4. Вверх #49743
    User banned

5. Вверх #49744
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Типичная манипуляция.

Зеля-Наркоман - проект Бені - це вже доведено.
    МВФ - не Зеля - вони ретельно вибирають з ким співпрацювати

6. Вверх #49745
    User banned
    Рошен как раз в оффшоре, даже скандал был из-за этого
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/11/5/7160790/
    Українська правда - не дуже й правда.
    Давайте юридичну інформацію

7. Вверх #49746
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Стянула ссылку из соседней темы, кому интересно о Зелебене отзывы по айтифоруму..
    Причем автор далеко не любитель Пороха.

https://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/1558688287-zebil-i-aytishniki-v-n-zb-.html

...Не знаю даже, когда теперь "говорящую обезьянку" хозяева в народ выпустят. Не, показывать будут, но без слов. А слова - в Фэйсбуке. Или от помощников. Они, правда, такую хрень несут, что на голову не налазит, но это ж не лично Зебил Александрович, их завсегда поправить можно, а Зебилушку - хто ж его править-то будет...

Для примера - намедни Рябошапка заявил, что президент выборочно не будет выполнять законы до тех пор, пока заключения по ним не даст Конституционный Суд.
    Вы вообще понимаете бред этого высокопоставленного зе-чиновника?
    Президент отказывается выполнять законы, но в КС не подает, а ждет когда КС сам подтвердит правильность закона, а потом только будет его выполнять!?

Но мы отвлеклись от ITфорума... И приходится повторить - стыдно. Мне было стыдно, за то, что он нес.
    Зебил перепутал форум с выступлением в Квартале, и на не чисто русском (скорее - криворожском) с привычными для сцены завываниями и паузами для аплодисментов нес чушь.
    При этом постоянно нос чесал, за уши себя дергал, губами причмокивал.
    Текст, понятное дело, с бумажки. Авторы ж полным составом переехали туда, куда сам Владимир Александрович обещал не переезжать. И пишут по привычке не государственные выступления, а скетчи для Квартала, которые в образе "тупого хохла" зачитывает их звязда...

Когда Зебил отходил от написанного текста, то получалось очень смешно.
    И правдиво. "У вас, чуваки, мозгов больше, чем у меня".
    Подумал немного, и добавил - "Не, ну шо-то у меня есть, конечно" (с).

Ну и словечко "чувак" теперь прилипло к чуваку Зеле намертво. У него что ни человек - то "чувак".
    К залу "чуваки" обращается, политики у него "чуваки", Илон Маск - тоже чувак , тоже красавец.

Кстати о Маске. Без привязки к политике, просто интересно читателей своих проверить.
    Сколько слов в фразе "инновация, диджитализация, гиперлуп, Илон Маск"?
    Еще раз - сколько слов? Посчитайте... Нет, неправильно... Нет, не пять.. Четыре.
    Так сам президент сказал, а ему виднее. Цитирую: "Как правило, чиновники используют четыре слова: инновация, диджитализация, гиперлуп, Илон Маск. После этого они говорят: надо шо-то менять. Я лично один ничего не могу поменять".

И еще два термина ввел товарищ президент на государственном уровне - "факапы" и "факинполитика".
    Скока раз повторил - не считал, но много. Т.е. теперь можно так разговаривать в общественных местах.
    И пусть только какая аваковская собака пристанет - президент разрешил.
    А мы ж все, если помните инаугурационную речь, "президенты." Ну как-то так...

А вот это: "Классный у тебя микрофон. Можешь мне в щечку поговорить".
    И мило улыбается, аплодисменты выпрашивает.
    Такой себе массовик-затейник средней руки.

Блокчейн...Инновации... Диджитилизация... Бла-бла-бла... Абырвалг... Шарикову больше не наливать".
    И ведь выглядело оно действительно точно так. И теперь абсолютно понятно, почему его перед вторым туром прятали он народа.

....Есть у меня старинный товарищ, айтишник со стажем, лет двадцать всей этой фигней занимается. Топил вовсю за Зеленского, ждал улучшения, а вчерась потащил всех своих на президента посмотреть. Ну и послушать. Так вечером мне плевался и матерился - даже повторять не хочется. И, говорит, большинство участников форума смотрели на дебила большими глазами. Т.е. серьезное мероприятие - а тут кловун со слайдами 95-го. И, говорит, гниль прет, хамство, явный "нюхач" (товарищ мой в этот толк знает), охрана журналистов бьет (кстати, несколько человек подтвердили, что охрана Зебила втихую кулаками в живот журналистов за неправильные вопросы о Богдане лупила. В общем, разочаровался и стал трезвыми глазами смотреть. И вот так каждый день рейтинг перзедента "падает стремительным домкратом" (с).

По "нюхачу" - несколько человек, которые там были, высказали такое же мнение. И что Зебил был чуть-чуть под этим делом. Не зря Воффка перед выборами отказался сдавать анализы международным независимым конторам, а сдал фсб-шной клинике своего кореша Пальчесвкого.

Те, кто речуху Зебилу писали, видать тоже понюхали хорошо. Потому что президент (!!!) официально (!!!) с картинками (!!!) объявил, что россияне вводят (уже вводят, решение такое есть) "старое летоисчисление". Я понимаю, что не очень по теме форума, но не пропадать же картинке, а до записи очередного Квартала еще времени много, пропадет кадр.

Лучше бы про "гиперлуп", над которым вся Украина ржет, рассказал. Это и к теме ближе, и как-то роднее. Но "квартал" не отпускает, равно как и "дорожка".

Ну и про русько-криворожский языг, на котором докладал Зебил, по сравнению с которым Николай Яныч - светоч мысли. Не, Азаров, канеша, еще та "кровосися", но он хотя бы старался говорить державною мовою. А Виктор Федорович очень неплохо украинский выучил, равно как и Леонид Данилович, который был до президентства чисто русскоговорящим. Не взирая на занятость и должность - брал уроки. А вот Зебил (или чувак, как Воффка других называет), нарушая украинское законодательство, чешет по-русски.

И не надо про "насильную украинизацию" всего общества - президент обязан (!!!) в рабочее время и на официальных мероприятиях розмовляти виключно державною мовою. А дома - хоть на турецком, хоть на пацанском со специфическим хрипом и акцентом.
    Таков закон.

Правда, на ПриватБанковой уже заявили, что посещение форума было не "выполнением служебных обязанностей", но тогда возникает вопрос - а какого новоизбранный президент, который должен пахать 24 часа в сутки, в рабочее время личными встречами занимается? Да еще и под охраной, какую себе даже Порох не позволял. Да и на сайте главы государства написано, что в Форуме принимал участие президент Зеленский, а не комик Зеленский. Поэтому - только украинский.

...Увы, братцы, всё вернулись на круги своя. Реванш старой системы стопроцентный. Я не смотрю вокруг, пока непонятно ничего ни в экономике, ни в политике. Но то старое ощущение, же забытое и вновь появившееся. Мне было стыдно, когда выступал Виктор Федорович.
    И мне точно так же стыдно, когда выступает Владимир Чувак Александрович.
    Многим нравится. В основном - быдлу. Ну нравится им такое. "До основанья - а затем..." Но мне стыдно.
    Оно ж пока здесь тренируется, но и за ворота барана когда-то выпустят, и вот там он........

А стыдно будет нам...
    Зачем ты притянула ссылку на ноунейма?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #49747
    User banned

9. Вверх #49748
    User banned
    Чи не тому Сергію Шефіру, що сьогодні призначено першим помічником преЗЕдента, було передано частину бізнесу Зелі на 5 років?

10. Вверх #49749
    User banned
    Или зарплату подняли,или вечернее обострение.Других слов нет.При полной отсутствии порядочности.Что не удивительно-не может нормальный человек стоять горой за барыгу..

11. Вверх #49750
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И что?
    Вот интересные люди. Референдум им не нравится, фу-фу-фу, а вот петиция - это да... это сила.
    Эта петиция даже 200 000 подписей в этом случае не прокатит...у желающих что то с ее помощью добиться еще впереди 86 дней и... если они соберут за это время более чем 13,5 млн подписей вот тогда и можно будет о чем разговаривать !!! А так...что такое 50 000 против 13,5 млн ??? НИ-ЧЕ-ГО !!!

12. Вверх #49751

13. Вверх #49752
    Леди Совершенство
    Типичная манипуляция.

Та это уже пошли тупые простыни) Вы же помните, что Зеленский уже Путиным был.
    А чего то Путин его так и не поздравил с избранием.
    Странно, однако.

14. Вверх #49753
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Или зарплату подняли,или вечернее обострение.Других слов нет.При полной отсутствии порядочности.Что не удивительно-не может нормальный человек стоять горой за барыгу..
    Да, действительно люди перешагивают все грани нормальности.
    Самим не мерзко?

15. Вверх #49754
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Зачем ты притянула ссылку на ноунейма?
    А вы хотели что-то конструктивное увидеть?
    По помойка шастают, помои таскают)

16. Вверх #49755

17. Вверх #49756
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Ви спробуйте продемонструвати зразок вишуканої української мови. Що Вам заважає?
    Недостатні здібностиі?
    Чи прихильність до руськаго міра?
    В Одессе не говорят повсеместно на украинском...ну, кроме учителей украинского языка...поэтому не стоит от одесситов что то требовать в плане "продемонструвати зразок вишуканоi украiнськоi мови"...у меня даже на ноутбуке ее нет , извините за допущенные ошибки - нет всех букв...и вряд эти умения скоро появятся...

18. Вверх #49757
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    В Одессе не говорят повсеместно на украинском...ну, кроме учителей украинского языка...поэтому не стоит от одесситов что то требовать в плане "продемонструвати зразок вишуканоi украiнськоi мови"...у меня даже на ноутбуке ее нет , извините за допущенные ошибки - нет всех букв...и вряд эти умения скоро появятся...
    Хто не хоче шукає виправдовувань. Хто хоче шукає можливість.

19. Вверх #49758
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Эта петиция даже 200 000 подписей в этом случае не прокатит...у желающих что то с ее помощью добиться еще впереди 86 дней и... если они соберут за это время более чем 13,5 млн подписей вот тогда и можно будет о чем разговаривать !!! А так...что такое 50 000 против 13,5 млн ??? НИ-ЧЕ-ГО !!!
    хихи! соучастники73% злочинного режима коломойского начали нервничать!

не ссыте, всеравно придется отвечать вместе с шимпанЗе и мразью за все содеяное!

Банду геть! (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #49759
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Та это уже пошли тупые простыни) Вы же помните, что Зеленский уже Путиным был.
    А чего то Путин его так и не поздравил с избранием.
    Странно, однако.
    зато заплатил))

оплата за слугу народа это гонорар шимпанЗе за проведение референдума?

Банду геть! (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #49760
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А шо уже рояль в АП установили???
    Как шмаркля будет давать интервью без рояля?! )))))))))))))))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 2488 из 9320 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права