Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 99 из 1210 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 24199
  1. Вверх #1961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Для Юр.лиц гибкая тарифная политика и индивидуальный подход, поэтому позвоните в контакт-центр 340-340 или 356-356, и Вас проконсультируют.
    Я подлючен на 1 мбит за 199 грн. Есть варианты?

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю условия тарифа 24...
    1. Тут http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif_24 есть объём включенного трафика и цена Мб сверх
    А тут http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif_24/tarif_odessa нет...
    Понятно, что во втором варианте речь идёт о варианте для одесских клиентов, но всё же слов о безлимитности нет...
    2. По какой (каким) технологии(технологиям) подключают: FTTB или ADSL?
    3. Имеется ли возможность подключения по технологии FTTB в центре города? Раньше (месяц-два тому назад) можно было узнать, набрав адрес в спец. форме на сайте, сейчас- нет, есть только Днепропетровск, Запорожье, Киев, Кривой Рог...
    Спасибо!
    1. Тариф 24 - безлимитный.
    2. Подключение возможно как по ADSL, так и по FTTB.
    3. Возможность подключения выясняем через КЦ или предоставляем данные мне в личку: ФИО, полный адрес, контактный телефон.

3. Вверх #1963
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, помогите разобраться, дайте совет что убрать / добавить в настройках роутера , может какой то тест. Со вчерашнего вечера дисконнект, и соединяется длишь потом путем длительных "исправиться" или вкл. выкл. роутера. Ночью вообще отказывался работать. 3 минуты максимум и все. Значок беспроводного соединения горит, а инета нет. Ориентир скайп - грузится долго, если не загрузился , то инета нет . И так весь вечер. Сейчас уже минут 10 все в порядке. Но до этого горела красная лампочка пару раз на модеме. Ужасно действует на нервы. писанное - это причина в моем можелме и линии или все же Вега?

ЗЫ кстати, иногда такое бывает что WiFI изначально не работает после включения нетбука. Помогает только вкл выкл модема. Но так не всегда

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, помогите разобраться, дайте совет что убрать / добавить в настройках роутера , может какой то тест. Со вчерашнего вечера дисконнект, и соединяется длишь потом путем длительных "исправиться" или вкл. выкл. роутера. Ночью вообще отказывался работать. 3 минуты максимум и все. Значок беспроводного соединения горит, а инета нет. Ориентир скайп - грузится долго, если не загрузился , то инета нет . И так весь вечер. Сейчас уже минут 10 все в порядке. Но до этого горела красная лампочка пару раз на модеме. Ужасно действует на нервы. писанное - это причина в моем можелме и линии или все же Вега?

ЗЫ кстати, иногда такое бывает что WiFI изначально не работает после включения нетбука. Помогает только вкл выкл модема. Но так не всегда
    Сообщите, пожалуйста, мне в личку Ваши данные: ФИО, логин, номер контактного телефона. Попробую разобраться!

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Внешка
    Код:
    Статистика Ping для 89.208.82.155:
        Пакетов: отправлено = 81, получено = 69, потеряно = 12
        (14% потерь)
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
        Минимальное = 86мсек, Максимальное = 94 мсек, Среднее = 88 мсек
    Код:
    Статистика Ping для 213.180.204.8:
        Пакетов: отправлено = 74, получено = 64, потеряно = 10
        (13% потерь)
        Минимальное = 31мсек, Максимальное = 47 мсек, Среднее = 33 мсек
    Одесса
    Код:
    Статистика Ping для 91.90.15.20:
        Пакетов: отправлено = 60, получено = 49, потеряно = 11
        (18% потерь)
        Минимальное = 2мсек, Максимальное = 17 мсек, Среднее = 4 мсек
    И как всегда потери на ВПНе и на 212.15.128.65(ST-G-u0-b0.sys.css.UA)
    Вот скрины с ноута который для тестов притащил с кухни...отключил кабель с ПК-поменял МАК на сетевой ноута и настроил подключение-впн поставил matrix.vpn(выбрало автоматом 10.128.4.8)
    http://s45.radikal.ru/i110/0910/b1/df16aecbfd37.jpg
    http://i071.radikal.ru/0910/c7/7509471db8ec.jpg
    Взял протянул свой новый кабель от коробки Веги
    Код:
    Статистика Ping для 213.180.204.8:
        Пакетов: отправлено = 106, получено = 93, потеряно = 13 (12% потерь),
        Минимальное = 31мсек, Максимальное = 67 мсек, Среднее = 35 мсек
    Код:
    Статистика Ping для 89.208.82.155:
        Пакетов: отправлено = 105, получено = 91, потеряно = 14 (13% потерь),
        Минимальное = 83мсек, Максимальное = 154 мсек, Среднее = 86 мсек
    Код:
    Статистика Ping для 91.90.15.20:
        Пакетов: отправлено = 97, получено = 81, потеряно = 16 (16% потерь),
        Минимальное = 2мсек, Максимальное = 29 мсек, Среднее = 5 мсек
    И как в счастливой сказке......после 23.45 пинг становится идеальным и потерь нет.....
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.10.2009 в 23:18.

6. Вверх #1966
    Вчера ночью оставлял заявку №142051
    Сейчас перезвонили - рассказал всю историю в деталях - в ответ если эт сезонно происходит каждый вечер, то наврядли это исправят(типа все приходят домой и убивают сеть свим трафиком и оборудование не справляется) и передадут мою инфу в тех.департ.

7. Вверх #1967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Сейчас перезвонили - рассказал всю историю в деталях - в ответ если эт сезонно происходит каждый вечер, то наврядли это исправят(типа все приходят домой и убивают сеть свим трафиком и оборудование не справляется) и передадут мою инфу в тех.департ.
    Если не справляется оборудование, то исправят, главное побольше настойчивости.

8. Вверх #1968
    То что в скобках я я написал от себя а от сотрудника был получен чёткий ответ: "если эт сезонно происходит каждый вечер, то наврядли это исправят"

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме
    То что в скобках я я написал от себя а от сотрудника был получен чёткий ответ: "если эт сезонно происходит каждый вечер, то наврядли это исправят"
    там сотрудников "до утра", если дойдёт до руководство и те скажут "Починить! (заменить!)", то никуда не денутся заменят, исправят, настроят...

10. Вверх #1970
    Ну почему то 3-ий месяц ничего не меняют
    Или это новая акция "ДОЖИВИ до НГ" ?
    Я на Матрице(Веге) ещё с самого начала постройки их сети(начала 2000-ых) на таирова, а потом ради оптики ещё переезжал на посёлок...но такого бездействия как за эти месяцы я ещё не встречал за все эти годы.
    Под бездействием я подразумеваю мою не решённую проблему
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 02.10.2009 в 12:38.

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме
    Ну почему то 3-ий месяц ничего не меняют
    Или это новая акция "ДОЖИВИ до НГ" ?
    Я на Матрице(Веге) ещё с самого начала постройки их сети(начала 2000-ых) на таирова, а потом ради оптики ещё переезжал на посёлок...но такого бездействия как за эти месяцы я ещё не встречал за все эти годы.
    Под бездействием я подразумеваю мою не решённую проблему
    Странно, вроде с начала года занялись-таки сетью и с марта, ттт, инет стал наааааааамного стабильнее. У меня только этот форум портит впечатление своими частыми "падениями". Не сразу понятно всё отвалилось или только форум )
    У соседей всё ок или те же проблемы?

12. Вверх #1972
    Соседи давно отключились и подключились к другому пров.Я вообще думаю, что в своей парадной, я 1 остался
    Я не жаловался практически никогда- всегда было хорошо, кроме нескольких раз в год.Впн не обрывается неделями но вот с того момента как у нас свет обрубили и меняли ещё трансформатор(как раз конец июля) и пошли качели....
    Мне всегда в Матрице нравилась стабильность(то что разрывов нет неделями).Ну так их и сейчас нет, но вот потериииии.........это абзац....

13. Вверх #1973
    Живёт на форуме
    значит не перегрузка оборудования, а вот нестабильность электропитания может играть злую шутку.

14. Вверх #1974
    По Вашей заявке ведутся работы. Посмотрим, к чему они приведут, тогда дальше будем действовать

15. Вверх #1975
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дорогой наш человек Telecom! Все же объясните, будьте так любезны, что за птица тариф 24 ? вы говорите он безлимитный. сайт говорит противоположное. Хочется знать правду

16. Вверх #1976
    Посетитель Аватар для eDi
    А я вот переключился на 5 Мбит, закачки таки стали быстрее, а выкачка упала. Speedtest.net до Киева говорил 1/0,5 Мбит, теперь говорит 5/0,15 Мбит. Саппорт по телефону рассказывает, что все в порядке. Интересная получается ситуация...
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дорогой наш человек Telecom! Все же объясните, будьте так любезны, что за птица тариф 24 ? вы говорите он безлимитный. сайт говорит противоположное. Хочется знать правду
    В городах Одесса, Ильичевск тарифный план «Минимальный» является безлимитным. Сайт говорит то же самое: там не указаны тарифы за превышение трафика - так как трафик неограничен.
    В тарифном плане 24 вы получаете небольшую скорость, достаточную для общения в ICQ и просмотра простых сайтов, и расширенный 5-мегабитный канал на одесские сети.
    Тарифный план доступен абонентам, включенным в сети ООО «ЦСС» и ЮФ ОАО «Фарлеп-Инвест», и предоставляется только при условии подключения со своим модемом, либо покупки модема в центрах продаж и обслуживания Vega. Услуга аренды модема пользователям тарифного плана «Минимальный» не предоставляется.

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    А я вот переключился на 5 Мбит, закачки таки стали быстрее, а выкачка упала. Speedtest.net до Киева говорил 1/0,5 Мбит, теперь говорит 5/0,15 Мбит. Саппорт по телефону рассказывает, что все в порядке. Интересная получается ситуация...
    А Вы не верьте спидтесту Он - очень сомнительный товарищ!

19. Вверх #1979
    Частый гость Аватар для Delux
    Подтверждаю, ИНОГДА у него бывают глюканый, такие как скорость может на москву 270 m\bit и т.д.!

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для eDi
    А закачкам на одесские фтп могу верить? Тем, которые раньше около 120 кб/с, а теперь 40 кб/с...
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

Ответить в теме
Страница 99 из 1210 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя