|
Народ, помогите разобраться, дайте совет что убрать / добавить в настройках роутера , может какой то тест. Со вчерашнего вечера дисконнект, и соединяется длишь потом путем длительных "исправиться" или вкл. выкл. роутера. Ночью вообще отказывался работать. 3 минуты максимум и все. Значок беспроводного соединения горит, а инета нет. Ориентир скайп - грузится долго, если не загрузился , то инета нет . И так весь вечер. Сейчас уже минут 10 все в порядке. Но до этого горела красная лампочка пару раз на модеме. Ужасно действует на нервы. писанное - это причина в моем можелме и линии или все же Вега?
ЗЫ кстати, иногда такое бывает что WiFI изначально не работает после включения нетбука. Помогает только вкл выкл модема. Но так не всегда
Внешка
Код:Статистика Ping для 89.208.82.155: Пакетов: отправлено = 81, получено = 69, потеряно = 12 (14% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 86мсек, Максимальное = 94 мсек, Среднее = 88 мсекОдессаКод:Статистика Ping для 213.180.204.8: Пакетов: отправлено = 74, получено = 64, потеряно = 10 (13% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 31мсек, Максимальное = 47 мсек, Среднее = 33 мсек
И как всегда потери на ВПНе и на 212.15.128.65(ST-G-u0-b0.sys.css.UA)Код:Статистика Ping для 91.90.15.20: Пакетов: отправлено = 60, получено = 49, потеряно = 11 (18% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 2мсек, Максимальное = 17 мсек, Среднее = 4 мсек
Вот скрины с ноута который для тестов притащил с кухни...отключил кабель с ПК-поменял МАК на сетевой ноута и настроил подключение-впн поставил matrix.vpn(выбрало автоматом 10.128.4.8)
http://s45.radikal.ru/i110/0910/b1/df16aecbfd37.jpg
http://i071.radikal.ru/0910/c7/7509471db8ec.jpg
Взял протянул свой новый кабель от коробки Веги
Код:Статистика Ping для 213.180.204.8: Пакетов: отправлено = 106, получено = 93, потеряно = 13 (12% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 31мсек, Максимальное = 67 мсек, Среднее = 35 мсекКод:Статистика Ping для 89.208.82.155: Пакетов: отправлено = 105, получено = 91, потеряно = 14 (13% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 83мсек, Максимальное = 154 мсек, Среднее = 86 мсекИ как в счастливой сказке......после 23.45 пинг становится идеальным и потерь нет.....Код:Статистика Ping для 91.90.15.20: Пакетов: отправлено = 97, получено = 81, потеряно = 16 (16% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 2мсек, Максимальное = 29 мсек, Среднее = 5 мсек
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.10.2009 в 23:18.
Вчера ночью оставлял заявку №142051
Сейчас перезвонили - рассказал всю историю в деталях - в ответ если эт сезонно происходит каждый вечер, то наврядли это исправят(типа все приходят домой и убивают сеть свим трафиком и оборудование не справляется) и передадут мою инфу в тех.департ.
То что в скобках я я написал от себя а от сотрудника был получен чёткий ответ: "если эт сезонно происходит каждый вечер, то наврядли это исправят"
Ну почему то 3-ий месяц ничего не меняют
Или это новая акция "ДОЖИВИ до НГ" ?
Я на Матрице(Веге) ещё с самого начала постройки их сети(начала 2000-ых) на таирова, а потом ради оптики ещё переезжал на посёлок...но такого бездействия как за эти месяцы я ещё не встречал за все эти годы.
Под бездействием я подразумеваю мою не решённую проблему
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 02.10.2009 в 12:38.
Соседи давно отключились и подключились к другому пров.Я вообще думаю, что в своей парадной, я 1 остался
Я не жаловался практически никогда- всегда было хорошо, кроме нескольких раз в год.Впн не обрывается неделями но вот с того момента как у нас свет обрубили и меняли ещё трансформатор(как раз конец июля) и пошли качели....
Мне всегда в Матрице нравилась стабильность(то что разрывов нет неделями).Ну так их и сейчас нет, но вот потериииии.........это абзац....
значит не перегрузка оборудования, а вот нестабильность электропитания может играть злую шутку.
Дорогой наш человек Telecom! Все же объясните, будьте так любезны, что за птица тариф 24 ? вы говорите он безлимитный. сайт говорит противоположное. Хочется знать правду![]()
А я вот переключился на 5 Мбит, закачки таки стали быстрее, а выкачка упала. Speedtest.net до Киева говорил 1/0,5 Мбит, теперь говорит 5/0,15 Мбит. Саппорт по телефону рассказывает, что все в порядке. Интересная получается ситуация...![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
В городах Одесса, Ильичевск тарифный план «Минимальный» является безлимитным. Сайт говорит то же самое: там не указаны тарифы за превышение трафика - так как трафик неограничен.
В тарифном плане 24 вы получаете небольшую скорость, достаточную для общения в ICQ и просмотра простых сайтов, и расширенный 5-мегабитный канал на одесские сети.
Тарифный план доступен абонентам, включенным в сети ООО «ЦСС» и ЮФ ОАО «Фарлеп-Инвест», и предоставляется только при условии подключения со своим модемом, либо покупки модема в центрах продаж и обслуживания Vega. Услуга аренды модема пользователям тарифного плана «Минимальный» не предоставляется.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Социальные закладки