Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вот новый скандал с основателями Набережного квартала.
https://m.antikor.com.ua/articles/300724-malysh_boitsja_umeretj_ukrainku_s_10_detjmi_so_ska ndalom_zaderhali_v_gruzii
но педра все исправил. а были ли причитания от Евросоюза?![]()
Life's a journey - not a destination :)
ты вообще не читай СМИ. Просто подпишись в фейсбуке на педроботов, смотри что они постят. Тут забань всех кто против твоего мнения, чтобы их не видеть. Потом будешь обоснованно утверждать, что все кого ты знаешь и все уважаемые журналисты - за Петра. И очень удивляться, что на выборах в Раду будет голосов сильно меньше 25%.
Они сами себе создают уютное информационное гетто, а потом удивляются, что что-то пошло не так.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
госпада! кто как думает ? так когда будет Дефолт в Украине, к концу осени 2019 как советники ЗЕ предлагают, или когда ЗВР Украины растворятся это приблизительно к середине 2020 года. И гривна упадёт на 100% или на 200% ? Игорь Валерич ждёт как можно скорее Дефолта-как он говорит Дефолт это Хорошо! 73% считают тоже что дефолт -это хорошо!
Последний раз редактировалось Dima 112; 24.05.2019 в 11:25.
Игоря Валерича в новостях не банят)) думаю что вопрос когда Дефолт осенью в конце или весной 2020 волнует очень многих инвесторов одесских новостроев (бетонометров) я хоть и не инвестор новостроев-недвиги )) но всё равно хотелось бы знать . Думаю недвига в Одессе как и в конце 2014 процентов на 30 припадёт ну и автомобили следом
Последний раз редактировалось Dima 112; 24.05.2019 в 11:35.
АН Европа в своей сегодняшней рассылке явно говорит про тенденцию дешеветь
Лучшие друзья продавцов ... Это риелтораааа!
Почему? Продать свое могу и сам, скажете Вы, а мы не согласимся.
Продавать вы будете очень долго, потеряете время, нервы и деньги за счет обесценивания недвижимости на протяжении времени. В базе нашего Агентства тоже есть объекты, которые продаются уже больше 5-ти лет! Да, эти объекты есть в любом другом Агентстве Одессы. Это так называемые "хотелки", риелтора так обычно называют объекты, где заведомо завышена стоимость и в продаже объект больше года.Показать скрытый текст
а тут на виброизоляторах
Кто знает ,а при Дефолте в Украине в банках с иностранным капиталом депозиты в долларах автоматом отдают по заниженому курсу в гривнах или вобще обычно не отдают даже если суммы в долларах менее 200 тысяч гривен на человека?
Ах,как же хорошо...
Россия должна быть разрушена (с)
Дефолт -это хорошоРуководитель консалтинговой компании Karyzhsky Communications Максим Карижский высказал мнение о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом (МВФ), возможном объявлении дефолта и вариантах преодоления экономического кризиса. https://ukranews.com/news/633404-defolt-i-nachat-vse-s-chistogo-lista Но для начала следует отказаться от подмены понятий и не путать дефолт с банкротством. Дефолт - это отказ должника выплачивать свой долг, а банкротство - юридическое подтверждение о невозможности должника обслуживать свои долги. Правительство может объявить дефолт, даже если деньги для кредиторов есть; власть просто может счесть целесообразным направить эти деньги на другие цели.
Объявление страной дефолта всегда сопровождается экономическими сложностями, которые могут привести как к ухудшению состояния страны, так и к оздоровлению экономики. Первым делом при объявлении неплатежеспособности перед кредиторами падает курс национальной валюты, что непременно ведет к разорению банков, потерям вкладов, увеличению безработицы и так далее. Звучит страшно, но здесь есть и другая сторона медали. Дело в том, что вместе с падением валюты удешевляются национальные товары для внешнего покупателя, что ведет к увеличению спроса и созданию новых рабочих мест.
Дефолт - это также эффективный стимул прекратить зависимость экономики от внешнего финансирования. Поскольку производство, которое зависит от внешних факторов, останавливается, а потребность в продовольствиях и сырье остается, то приходиться задействовать внутренние ресурсы. Таким образом, восстанавливаются ранее вытеснены иностранными конкурентами предприятия и происходит перестройка всей экономики государства.
Дима, ты забыл приложить иллюстрацию с подписью "Столько будет стоить оплата проезда в маршрутке"
![]()
Социальные закладки