Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4189 из 7288 ПерваяПервая ... 3189 3689 4089 4139 4179 4187 4188 4189 4190 4191 4199 4239 4289 4689 5189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,761 по 83,780 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #83761
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Подскажите, любезная, МВФ уже уехал?
    Еще нет. Но Богдан уже сказал, что цену на газ снизить не получится

3. Вверх #83762
    Новичок
    Вот новый скандал с основателями Набережного квартала.
    https://m.antikor.com.ua/articles/300724-malysh_boitsja_umeretj_ukrainku_s_10_detjmi_so_ska ndalom_zaderhali_v_gruzii

4. Вверх #83763
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Не знаю, а киздил ли? И когда это было? Потому что, то что я вижи и статистика говорит, мы через порты Украины отправили в 2012г. - 1 200 000 тонн леса, а в 2018 - 360 000 тысяч тонн леса. При чем если раньше отправляли просто кругляк, то сегодня хотя бы распил. Да и причитания ЕС, по поводу того чтоб Украина не запрещала вывоз леса со своей территории довольно показательны...
    но педра все исправил. а были ли причитания от Евросоюза?
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #83764
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    МВФ всё.
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Еще нет. Но Богдан уже сказал, что цену на газ снизить не получится
    Жду ваших объяснений, шоб не тащили разную херню без подтверждения.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #83765
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    но педра все исправил. а были ли причитания от Евросоюза?
    он возглавил борьбу с лесом))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #83766
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А вот ссылки на ватный "Корреспондент" наглядно тебя характеризуют.
    читаю его лет 5, ватности не замечал.

8. Вверх #83767
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    читаю его лет 5, ватности не замечал.
    ты вообще не читай СМИ. Просто подпишись в фейсбуке на педроботов, смотри что они постят. Тут забань всех кто против твоего мнения, чтобы их не видеть. Потом будешь обоснованно утверждать, что все кого ты знаешь и все уважаемые журналисты - за Петра. И очень удивляться, что на выборах в Раду будет голосов сильно меньше 25%.

Они сами себе создают уютное информационное гетто, а потом удивляются, что что-то пошло не так.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #83768
    Постоялец форума
    госпада! кто как думает ? так когда будет Дефолт в Украине, к концу осени 2019 как советники ЗЕ предлагают, или когда ЗВР Украины растворятся это приблизительно к середине 2020 года. И гривна упадёт на 100% или на 200% ? Игорь Валерич ждёт как можно скорее Дефолта-как он говорит Дефолт это Хорошо! 73% считают тоже что дефолт -это хорошо!
    Последний раз редактировалось Dima 112; 24.05.2019 в 11:25.

10. Вверх #83769
    User banned
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    госпада! кто как думает ? так когда будет Дефолт в Украине, к концу осени 2019 как советники ЗЕ предлагают, или когда ЗВР Украины растворятся это приблизительно к середине 2020 года. И гривна упадёт на 100% или на 200% ? Игорь Валерич ждёт как можно скорее Дефолта-как он говорит Дефолт это Хорошо! 73% считают тоже что дефолт -это хорошо!
    думаю, что банить за вбросы - хорошая идея)

11. Вверх #83770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    думаю, что банить за вбросы - хорошая идея)
    Игоря Валерича в новостях не банят )) думаю что вопрос когда Дефолт осенью в конце или весной 2020 волнует очень многих инвесторов одесских новостроев (бетонометров) я хоть и не инвестор новостроев-недвиги )) но всё равно хотелось бы знать . Думаю недвига в Одессе как и в конце 2014 процентов на 30 припадёт ну и автомобили следом
    Последний раз редактировалось Dima 112; 24.05.2019 в 11:35.

12. Вверх #83771
    User banned
    Будет ! Не будет ! Будет ! Не будет ! ....

Это я тебе из 73% отвечаю )))

Щас 24% подтянутся и точную дату назовут, они более умные и осведомлённые )))

13. Вверх #83772
    User banned
    АН Европа в своей сегодняшней рассылке явно говорит про тенденцию дешеветь

Лучшие друзья продавцов ... Это риелтораааа!

Почему? Продать свое могу и сам, скажете Вы, а мы не согласимся.

Продавать вы будете очень долго, потеряете время, нервы и деньги за счет обесценивания недвижимости на протяжении времени. В базе нашего Агентства тоже есть объекты, которые продаются уже больше 5-ти лет! Да, эти объекты есть в любом другом Агентстве Одессы. Это так называемые "хотелки", риелтора так обычно называют объекты, где заведомо завышена стоимость и в продаже объект больше года.
      Показать скрытый текст
    а тут на виброизоляторах

14. Вверх #83773
    Постоялец форума
    Кто знает ,а при Дефолте в Украине в банках с иностранным капиталом депозиты в долларах автоматом отдают по заниженому курсу в гривнах или вобще обычно не отдают даже если суммы в долларах менее 200 тысяч гривен на человека?

15. Вверх #83774
    Злидня форуму
    Ах,как же хорошо...
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #83775
    Нервовий згусток

Пакуйте уже чемоданы, продавайте все что есть и бегите, бегите, бегите...

Вообще пора обратиться чтобы такие посты тут чистили, задрали своей ярой пропагандой и политическим маразмом.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #83776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ах,как же хорошо...
    при Дефолте в Украине ?

18. Вверх #83777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Пакуйте уже чемоданы, продавайте все что есть и бегите, бегите, бегите...

Вообще пора обратиться чтобы такие посты тут чистили, задрали своей ярой пропагандой и политическим маразмом.
    какая пропаганда ? я за недвигу свою личную ( не инвестор новостроев) авто и банковские депозиты интересуюсь. Тысячи Инвесторы новостроев одесских тоже интересуются) а вы говорите-пропаганда..

19. Вверх #83778
    Нервовий згусток

какая пропаганда ? я за недвигу свою личную ( не инвестор новостроев) авто и банковские депозиты интересуюсь. Тысячи Инвесторы новостроев одесских тоже интересуются) а вы говорите-пропаганда..
    Тут уже писали не один раз - все пропало, быстро все распродайте. депозите срочно снять.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #83779
    Постоялец форума
    Дефолт -это хорошо Руководитель консалтинговой компании Karyzhsky Communications Максим Карижский высказал мнение о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом (МВФ), возможном объявлении дефолта и вариантах преодоления экономического кризиса. https://ukranews.com/news/633404-defolt-i-nachat-vse-s-chistogo-lista Но для начала следует отказаться от подмены понятий и не путать дефолт с банкротством. Дефолт - это отказ должника выплачивать свой долг, а банкротство - юридическое подтверждение о невозможности должника обслуживать свои долги. Правительство может объявить дефолт, даже если деньги для кредиторов есть; власть просто может счесть целесообразным направить эти деньги на другие цели.

Объявление страной дефолта всегда сопровождается экономическими сложностями, которые могут привести как к ухудшению состояния страны, так и к оздоровлению экономики. Первым делом при объявлении неплатежеспособности перед кредиторами падает курс национальной валюты, что непременно ведет к разорению банков, потерям вкладов, увеличению безработицы и так далее. Звучит страшно, но здесь есть и другая сторона медали. Дело в том, что вместе с падением валюты удешевляются национальные товары для внешнего покупателя, что ведет к увеличению спроса и созданию новых рабочих мест.

Дефолт - это также эффективный стимул прекратить зависимость экономики от внешнего финансирования. Поскольку производство, которое зависит от внешних факторов, останавливается, а потребность в продовольствиях и сырье остается, то приходиться задействовать внутренние ресурсы. Таким образом, восстанавливаются ранее вытеснены иностранными конкурентами предприятия и происходит перестройка всей экономики государства.

21. Вверх #83780
    User banned
    Дима, ты забыл приложить иллюстрацию с подписью "Столько будет стоить оплата проезда в маршрутке"

Ответить в теме
Страница 4189 из 7288 ПерваяПервая ... 3189 3689 4089 4139 4179 4187 4188 4189 4190 4191 4199 4239 4289 4689 5189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права