Юра, ты попрежнему косишь под дурачка хотя таким не явно не являешься. (не надо меня снова обвинять в переходе на личности, я устал уже

)
Основной смысл был в том что 76 процентов не оценили работу твоего патрона. И если ты хочешь сказать что это все вата типа Дани, или те кто готов страну променять на тарелку щей 3 раза в день -так нет, это не так. Это даже по нашей ветке видно.
педру не поддержал вообще никто во втором туре из демократического проукраинского лагеря кроме его верных адептов и тех кого удалось запугать россиюшкой. Потому что поддерживать воришку и вруна - стыдно, пусть он и вышиванке.
Я понял что с ним каши не сваришь когда в 2016 из правительства было изнано большинство реформаторов, началась травля Миши и договорняки с озопуласами , кернесами и ахметовыми и цирк с генпрокурорами.
Да страна проиграла тоже , но она проиграла от того что тот у кого было доверие и мандат оказался очередным жадным подонком, не намеренным ничего менять а только косметически подрихтовать систему под себя. В этом и есть 100% вина педры и его лизоблюдов , помогшим ему прийти к логическому завершению.
Я НЕ могу отморозить себе уши , т.к. поступаю согласно своей совести и принципам, с которыми у порохоботов всегда было проблематично. Да и на педру мне уже давно плевать (но я надеюсь что не будет плевать новому генпрокурору)

Социальные закладки