Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2451 из 9320 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,001 по 49,020 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #49001
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Все будет нормально ,вот увидите . Не надо делать поспешных выводов .
    Да я уже вижу.
    Когда начался кипиш по поводу референдума, быстро переделали идею в соц.опрос.

3. Вверх #49002
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А что мешало в последние минуты управления мародера обнулить сайт и уже в таком виде передать людям Зеленского.

А потом порохоботы неделю будут смаковать зраду.
    Обнуляет тот, кому надо замести следы... А эти, пришедшие, зашли как рейдеры. Вчера попробовала посмотреть право на владу, сплошная ложь и бла-бла-бла, Тимошенко хось посулили, как она соловьем распелась, Богдан в прищур "ни с кем не встречался", сами такие, особенно доставил чел-футуролог Новиков, это вообще экземплярище, сплошной поток "сознания". И это будет управлять страной? Позор.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #49003
    Частый гость Аватар для Estados
    Все не может нравится . Такого не бывает .
    Еще раз повторяю. Это был тест на адекватность. Ты сама видела результат. Это очень печальный результат. Он показывает уровень участников дискуссии.

5. Вверх #49004
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Слушай. Выращивай лук. Я серьёзно. И не лезь в сферу айти.
    Любой школьник знает, что восстановить данные с сайта - дело для профессионала на пару часов. Достаточно выполнить бэкап.
    Точно! Ведь бэкапы не горят.

Блин, твоя деревенская наивность умиляет.

6. Вверх #49005
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Видать,фишка новая - преЗЕдент
    Тут не дружат,не только с орфографией)))

Тема превратилась даже не в "Мурзилку",а в филиал "Веселых картинок"
    вообще-то именно так это слово писалось в предвыборной рекламе вашего бибабо.
    краткость вашей памяти удручает, но при этом характеризует.

7. Вверх #49006
    Точно! Ведь бэкапы не горят.

Блин, твоя деревенская наивность умиляет.
    Ахах выращивай лук я тебе говорю!)))
    И не позорься
    Пароли ему поменяли

8. Вверх #49007
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Просто хотел проверить твою адекватность.
    И твой вердикт, как профессионала?

9. Вверх #49008
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю. Это был тест на адекватность. Ты сама видела результат. Это очень печальный результат. Он показывает уровень участников дискуссии.
    Т.е. если человек напишет, что ему все нравится, то для тебя он сразу становится неадекватным? По какой шкале измерять будем?

10. Вверх #49009
    Не покидает форум
    Просто был в такой ситуации, когда манагер, вместо которого меня наняли, поменял пароли к служебной почте и сайту, устроил кавардак в бумагах.
    Мстил так сказать работодателям, которые его уволили.
    Ваша ненависть к Пороху мешает адекватно оценивать ситуацию.

11. Вверх #49010
    Ахах выращивай лук я тебе говорю!)))
    И не позорься
    Эх, наивная деревенская девушка.

12. Вверх #49011
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Обнуляет тот, кому надо замести следы... А эти, пришедшие, зашли как рейдеры. Вчера попробовала посмотреть право на владу, сплошная ложь и бла-бла-бла, Тимошенко хось посулили, как она соловьем распелась, Богдан в прищур "ни с кем не встречался", сами такие, особенно доставил чел-футуролог Новиков, это вообще экземплярище, сплошной поток "сознания". И это будет управлять страной? Позор.
    В смысле как рейдеры ? Мы пока можем только предполагать ,а как там будет жизнь покажет . Но кричать ,,что все пропало « это не выход из положения .

13. Вверх #49012
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    ИМХО, не нужно спешить с выводами. К концу лета можно будет увидеть первые результаты работы президентской команды. А не сегодня. Мне нравится его манера держаться и разговаривать, кому-то может и не нравиться, это нормально. Но критика должна быть корректной, а в первые сто дней ее лучше вообще свести ее к минимуму, за исключением ключевых вопросов
    янык примерно через эти пресловутые уже стодней тупо подменил Конституцию и совершил гос.переворот....что на самом деле и привело к Майдану, расстрелу мирных людей, нападению путлера , оккупацию части территорий и десяткам тысяч смертей украинцев...
    А насколько я наблюдаю поведение зеленского...во многих вопросах он уже переплюнул овоща в движении в абсолютно таком-же направлении...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #49013
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "...... ПОЗОРИЩЕ!!! А это Оно только первый раз выступает на публике! Вы ЭТО в ООН видите? И я- нет. Я ЭТО вижу тока в переходе.

Стендап недоделанного преЗЕдента Украины на I-Forum:

"Чуваки, у вас всех мозгов гораздо больше, чем у меня, поэтому мы с вами не можем все поменять, но мы должны меняться! А людей, которые нам мешают, надо назвать "ЧТО" - это же факинг отрасль! Да, у нас много факапов, но технологичная технологичность говорит, что надо идти к дронам. Хотя это к делу не имеет никакого значения, но мне бы хотелось, чтобы вам всем хотелось жить. Я покажу фразу великого человека, которую он наверное и не говорил, но он великий, такой же, как старушка Великобритания
    Спасибо, люди, а так же великобританцы!")))
    Цей виступ свідчить про те, що Зеленський так і залишився клоуном 95 кварталу.

15. Вверх #49014
    User banned
    В смысле как рейдеры ? Мы пока можем только предполагать ,а как там будет жизнь покажет . Но кричать ,,что все пропало « это не выход из положения .
    Ты действительно думаешь, что тут кто то ищет выход из положения? Серьезно?

16. Вверх #49015
    Эх, наивная деревенская девушка.
    Не позорься.
    Фэкап, факинг отрасль, чуваки и великобртанцы не простят тебе этого.

17. Вверх #49016
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Тебе односложные ответы нужны? Больше трех букв осилить не в состоянии?
    мне кажется, что зефанаты уже потихоньку начитают понимать, что затащили в рот совсем не повидло, но ещё некоторое время будут в основной массе пытаться "держать лицо"

18. Вверх #49017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    ИМХО, не нужно спешить с выводами. К концу лета можно будет увидеть первые результаты работы президентской команды. А не сегодня. Мне нравится его манера держаться и разговаривать, кому-то может и не нравиться, это нормально. Но критика должна быть корректной, а в первые сто дней ее лучше вообще свести к минимуму, за исключением ключевых вопросов
    Я представляю,что будет через сто дней.
    За три дня накосячил столько и ещё в дипломатический скандал вляпаться))))
    Это ж уметь надо))))

19. Вверх #49018
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Да я уже вижу.
    Когда начался кипиш по поводу референдума, быстро переделали идею в соц.оппос.
    От стороников зе сплошной поток подождите-подождите, как будто под копирку, спите-спите, это вам только кажется... Как же им не угодны люди с понимаем происходящего, это так неудобно, дискомфортно...
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #49019
    Не позорься.
    Фэкап, чуваки и великобртанцы не простят тебе этого.
    Да ладно, наивность это даже мило, особенно деревенская.

21. Вверх #49020
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    От стороников зе сплошной поток подождите-подождите, как будто под копирку, спите-спите, это вам только кажется... Как же им не угодны люди с понимаем происходящего, это так неудобно, дискомфортно...
    Должны быть разные мнения . Или что вы хотите ? Это форум .

Ответить в теме
Страница 2451 из 9320 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права