Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2450 из 9320 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #48981
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Тебе все нравится в назначениях Президента, его заявлениях и заявлениях его команды?
    Какие бы назначения не делал президент, они могут кому-то не нравиться. Кто-то потеряет место или бизнес. Пусть нормально работает, не стоит долбать его на каждом шагу

3. Вверх #48982
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А чем тебе они не нравятся? Недостаточно громко кричат Слава Украине и прощаются с россией, втихаря торгуя с агрессором и набивая личную мошну?
    Ты, как девочка на выданьи...
    Еще раз повторю вопрос. Тебе все нравится в назначениях Президента, его заявлениях и заявлениях его команды?
    Достаточно односложного ответа: "Да", "Нет".

4. Вверх #48983
    Не покидает форум
    "...... ПОЗОРИЩЕ!!! А это Оно только первый раз выступает на публике! Вы ЭТО в ООН видите? И я- нет. Я ЭТО вижу тока в переходе.

Стендап недоделанного преЗЕдента Украины на I-Forum:

"Чуваки, у вас всех мозгов гораздо больше, чем у меня, поэтому мы с вами не можем все поменять, но мы должны меняться! А людей, которые нам мешают, надо назвать "ЧТО" - это же факинг отрасль! Да, у нас много факапов, но технологичная технологичность говорит, что надо идти к дронам. Хотя это к делу не имеет никакого значения, но мне бы хотелось, чтобы вам всем хотелось жить. Я покажу фразу великого человека, которую он наверное и не говорил, но он великий, такой же, как старушка Великобритания
    Спасибо, люди, а так же великобританцы!")))

5. Вверх #48984
    Айболит форума

Тебе все нравится в назначениях Президента, его заявлениях и заявлениях его команды?
    Недовольные будут всегда . Через 100 дней можно конкретно говорить о чем то . У всех президентов были промахи с назначениями . Ничего криминального в этих назначениях нет .

6. Вверх #48985
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы по себе судите?
    Просто был в такой ситуации, когда манагер, вместо которого меня наняли, поменял пароли к служебной почте и сайту, устроил кавардак в бумагах.
    Мстил так сказать работодателям, которые его уволили.

7. Вверх #48986
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А что мешало в последние минуты управления мародера обнулить сайт и уже в таком виде передать людям Зеленского.

А потом порохоботы неделю будут смаковать зраду.
    Твои попытки обелить его смешны.

А вчера на форуме он британцев назвал великобританцами, а Великобританию - старушкой, наверное потому что ему в суфлере проклятые порохоботы начитали?

Кстати, ты президента выбрал, может пояснить что значит его " факап", о котором он вчера айтишникам говорил?
    Ты вообще слушал его вчерашнюю речь? Как тебе? Гордость распирает? Или как любому нормальному человеку стыдно за такое?

8. Вверх #48987
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Недовольные будут всегда . Через 100 дней можно конкретно говорить о чем то . У всех президентов были промахи с назначениями . Ничего криминального в этих назначениях нет .
    Через 100 дней уже смысла не будет. Хотя и сейчас его не особо много уже.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #48988
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ты, как девочка на выданьи...
    Еще раз повторю вопрос. Тебе все нравится в назначениях Президента, его заявлениях и заявлениях его команды?
    Достаточно односложного ответа: "Да", "Нет".
    Тебе односложные ответы нужны? Больше трех букв осилить не в состоянии?

10. Вверх #48989
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Какие бы назначения не делал президент, они могут кому-то не нравиться. Кто-то потеряет место или бизнес. Пусть нормально работает, не стоит долбать его на каждом шагу
    Дело не в долбании на каждом шагу. Дело в адекватной реакции людей. Конечно же пусть нормально работает, я только за. Или ты не видишь, что происходит в темке? Если допущена ошибка, ее надо признать и исправить, точка. Я задал человеку простой вопрос, а он мне вопросом отвечает по принципу "сам дурак". Это нормально? Ведь ему не все нравится и это понятно. Но он все равно будет говорить на черное белое. Вот в чем вопрос! Такое отношение приводит к созданию двух противоборствующих лагерей. А что из этого получается в итоге ты сам прекрасно знаешь.

11. Вверх #48990
    Верно. Если кто-то из команды окажется не на месте, этого человека заменят. Любой новый руководитель имеет право на сто дней доверия. Но критика началась еще даже до "кенгурации", а назначения - это просто повод прицепиться

12. Вверх #48991
    От его назначений лично я могу потерять страну и спокойствие в ней.
    Так может пусть он начнет нормально работать и не назначает российских подхалимов на должности?

13. Вверх #48992
    Айболит форума

Полностью согласна с вами . Идеального ничего нет . Так же за назначения критиковали всех прошлых президентов . Вот когда все они покажут как они работают ,тогда можно о чем то говорить .

14. Вверх #48993
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Криминального ничего нет, а просто воняет, надо нос руками затыкать..
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #48994
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    От его назначений лично я могу потерять страну и спокойствие в ней.
    Так может пусть он начнет нормально работать и не назначает российских подхалимов на должности?

Все будет нормально ,вот увидите . Не надо делать поспешных выводов .

16. Вверх #48995
    Айболит форума

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Криминального ничего нет, а просто воняет, надо нос руками затыкать..

Так затыкайте или маску медицинскую оденьте .

17. Вверх #48996
    Я просил что-то пояснять? Это тест на адекватность. Тебе все нравится?

Мне не все нравится. Но есть вещи, которые нравятся.

18. Вверх #48997
    Айболит форума

Я просил что-то пояснять? Это тест на адекватность. Тебе все нравится?

Мне не все нравится. Но есть вещи, которые нравятся.
    Все не может нравится . Такого не бывает .

19. Вверх #48998
    Просто был в такой ситуации, когда манагер, вместо которого меня наняли, поменял пароли к служебной почте и сайту, устроил кавардак в бумагах.
    Мстил так сказать работодателям, которые его уволили.
    Слушай. Выращивай лук. Я серьёзно. И не лезь в сферу айти.
    Любой школьник знает, что восстановить данные с сайта - дело для профессионала на пару часов. Достаточно выполнить бэкап.

20. Вверх #48999
    Тебе односложные ответы нужны? Больше трех букв осилить не в состоянии?
    Просто хотел проверить твою адекватность.

21. Вверх #49000
    Дело не в долбании на каждом шагу. Дело в адекватной реакции людей. Конечно же пусть нормально работает, я только за. Или ты не видишь, что происходит в темке? Если допущена ошибка, ее надо признать и исправить, точка. Я задал человеку простой вопрос, а он мне вопросом отвечает по принципу "сам дурак". Это нормально? Ведь ему не все нравится и это понятно. Но он все равно будет говорить на черное белое. Вот в чем вопрос! Такое отношение приводит к созданию двух противоборствующих лагерей. А что из этого получается в итоге ты сам прекрасно знаешь.
    ИМХО, не нужно спешить с выводами. К концу лета можно будет увидеть первые результаты работы президентской команды. А не сегодня. Мне нравится его манера держаться и разговаривать, кому-то может и не нравиться, это нормально. Но критика должна быть корректной, а в первые сто дней ее лучше вообще свести к минимуму, за исключением ключевых вопросов

Ответить в теме
Страница 2450 из 9320 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права