Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4188 из 7288 ПерваяПервая ... 3188 3688 4088 4138 4178 4186 4187 4188 4189 4190 4198 4238 4288 4688 5188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,741 по 83,760 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #83741
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Какой противовес? Гепа от одного голоса Бени сразу в штаны срет.

133133
    С этого дня Кернес и Труханов - новые лица (с)

3. Вверх #83742
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Ну то есть ты соврал, что из за Зели падение грузооборота в портах в мае. Это падение было бы при любом президенте
    Если Ты рассматривает любого президента/кандидата в президенты как безответственного клоуна, то можешь считать при любом. Если в лидерах гонки клоун, в не зависимости от фамилий...
    Если чел. который сначало чего-то добился, в управлении, политике и т.д. и ему доверяет тот же бизнес, то это другой вопрос. Вот как Порошенко например.))) Если б он был безоговорочным лидером президентской гонки, никто бы не сокращал грузооборот на время президентских выборов...

4. Вверх #83743
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Юра, напомни плиз, карпатский лес бурбак кудой киздит, через Черноморск или Белгород-Днестровский?
    Не знаю, а киздил ли? И когда это было? Потому что, то что я вижи и статистика говорит, мы через порты Украины отправили в 2012г. - 1 200 000 тонн леса, а в 2018 - 360 000 тысяч тонн леса. При чем если раньше отправляли просто кругляк, то сегодня хотя бы распил. Да и причитания ЕС, по поводу того чтоб Украина не запрещала вывоз леса со своей территории довольно показательны...

5. Вверх #83744
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Мои принципы говорят " То что мертво , умереть не может". Формальная бумажка поданая от народного фронта , специально чтобы зацепиться хоть за что-то, согласно моим принципам , это и есть жалкая попытка политических лузеров (НФ) , поработать еще хоть чуть-чуть. Вся их партия от Авакова до Пашинского , Черновол и даже козака Гаврилюка - пример позорного слива (за деньги) всех идеалов и расплата за это репутацией. Полностью повторили путь Мороза, молодцы.

Я не считаю что есть какое-то нарушение законов в ВРУ которая де-факто не работает нормально с того же самого пресловутого 2016го. И не понимаю зачем тянуть еще полгода существование бесполезного органа , благодаря собственно работе и заслугам которого, следующий его состав может стать более ватным. Юридические основания : отсутсвие коалиции и политические: доверие народа 4% - моим принципам не противоречат
    Авакова не трожь, он уже давно перекрасился и теперь с клоуном, теперь это новое лицо!

Нет юридических оснований, коалиция распалась пару дней назад, юридически у них месяц на создание новой коалиции.
    4% это что и откуда, на каком юридическом основании подсчитаны эти цифры? Вообще-то лидеры сегодняшних парламентских партий принимали участие в выборах президента, и суммарно получили в первом туре около 60% поддержке пришедших на голосование выборцев.

6. Вверх #83745
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    да, в банку и в ячейку)

ПОлучается для меня как для продавца по сути экономии в случае обмена нет?
    Не вижу преимуществ, я не права?
    Небольшая экономия есть, на услугах нотариуса. Договор мены дешевле чем два договора купли-продажи.

7. Вверх #83746
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Главой Администрации Президента назначен адвокат Коломойского, который с ходу предложил "референдум о диалоге с Россией".

Шёл второй день народного президентства.
    Так а где крики зрады нас сливают?!?!

8. Вверх #83747
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Зубожиння на марше
    Чувствуется какая-то ирония в Твоих словах! Или это уже заслуга клоуна, зубожиння поборено, и это на второй день президентства клоуна.)))

9. Вверх #83748
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Регистред, а ты подготовился к пляжному сезону, на случай поднятого шлагбаума?
    вряд ли буду на море)

10. Вверх #83749
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    .

Деньги в банки . Правда, я предпочитаю ячейку, а не счет.
    Вот тут согласен. Если сумма соизмерима с ценой нормальной недвиги, то странно такое хранить дома и не раскошелиться 15$ в месяц на ячейку. Есть правда адепты секты "кассиры вскрыли ячейку племянника друга двоюродной сестры".

11. Вверх #83750
    User banned
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Вот тут согласен. Если сумма соизмерима с ценой нормальной недвиги, то странно такое хранить дома и не раскошелиться 15$ в месяц на ячейку. Есть правда адепты секты "кассиры вскрыли ячейку племянника друга двоюродной сестры".
    Ога, у племяника друга двоюродной сестры.

https://ru.tsn.ua/lady/news/show-biznes/u-tiny-karol-ukrali-vse-sberezheniya-293318.html

На бензоколонке:
    http://stuki-druki.com/facts1/U-Alexeya-Pimanova-ukrali-dengi-iz-bankovskoy-yacheyki.php

Гитлер-лэнд
    https://germania.one/naskolko-bezopasno-hranit-cennosti-v-bankovskih-jachejkah/amp/

12. Вверх #83751
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ога, у племяника друга двоюродной сестры.
    уже писал, что сделал для себя вывод хранить в банке с европейскими корнями, а не Прихвате, Спивденном и куче даже неизвестных обычным людям банков. В Одессе их всего два, а свободную ячейку еще нужно поймать.

13. Вверх #83752
    Профи тролль
    В телевизоре что-ли запрятал?

14. Вверх #83753
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    . В Одессе их всего два, а свободную ячейку еще нужно поймать.
    "Огласите пожалуйста весь список" (с)

15. Вверх #83754
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Чувствуется какая-то ирония в Твоих словах! Или это уже заслуга клоуна, зубожиння поборено, и это на второй день президентства клоуна.)))
    Какая же ирония? Зе- наш Бох. Все по его воле происходит.

Вот у вас с Озопулосом Бох другой, и причины восхода солнца тоже другие. Довольно шоколадные.
    Цитирую лысого классика сепара

Все, что мы сегодня говорим,.. что нас уважают, что нас поддерживают, что у нас высокие рейтинги… Если говорить честно, Петр Алексеевич, это благодаря вам. Вы дали возможность нам проявить свое отношение
    Но, конечно же.

16. Вверх #83755
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Если Ты рассматривает любого президента/кандидата в президенты как безответственного клоуна, то можешь считать при любом. Если в лидерах гонки клоун, в не зависимости от фамилий...
    Если чел. который сначало чего-то добился, в управлении, политике и т.д. и ему доверяет тот же бизнес, то это другой вопрос. Вот как Порошенко например.))) Если б он был безоговорочным лидером президентской гонки, никто бы не сокращал грузооборот на время президентских выборов...
    а промышленники значит поверили в клоуна и резко увеличили производство?)))))))
    Промпроизводство Украины резко пошло в рост

Я уже знаю что ты ответишь: весь рост - благодаря перемогам Педры
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #83756
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а промышленники значит поверили в клоуна и резко увеличили производство?)))))))
    Промпроизводство Украины резко пошло в рост

Я уже знаю что ты ответишь: весь рост - благодаря перемогам Педры
    В данном случае нет заслуг ни Педры ни клоуна. Это называется "благоприятная экономическая конъюнктура".

А вот ссылки на ватный "Корреспондент" наглядно тебя характеризуют.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #83757
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В данном случае нет заслуг ни Педры ни клоуна. Это называется "благоприятная экономическая конъюнктура".

А вот ссылки на ватный "Корреспондент" наглядно тебя характеризуют.
    С Цензора нужно было точно такую же ссылку привести? Так жеш педроботы и Бутусова уже обвинили во всех грехах. Любите вы делить всех на ватных/неватных, правильных/неправильных, умных/неумных...
    Я ватный Корреспондент читаю лет 10 или больше, он за это время не изменился. А создал и управлял им долгое время Ложкин, друг и соратник бывшего президента. Ну давай приведи список неватных сми, на которые можно ссылаться.

Зы: а тебя не смущало, чтиво твои соратники главными аргументами приводят не СМИ (которые хоть как-то репутацию свою берегут, редакторов и корректоров имеют), а мысли разных платных блогеров, всяких олешек, пономорей и прочего мусора?)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #83758
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    А чего добился педро САМ ДИЧНО, давай подробнее, прямо с 1991 года.
    Life's a journey - not a destination :)

20. Вверх #83759
    Не знаю, а киздил ли? И когда это было? Потому что, то что я вижи и статистика говорит, мы через порты Украины отправили в 2012г. - 1 200 000 тонн леса, а в 2018 - 360 000 тысяч тонн леса. При чем если раньше отправляли просто кругляк, то сегодня хотя бы распил. Да и причитания ЕС, по поводу того чтоб Украина не запрещала вывоз леса со своей территории довольно показательны...
    Ты ещё меня с доказательствами к плокулолу пошли.

21. Вверх #83760
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Небольшая экономия есть, на услугах нотариуса. Договор мены дешевле чем два договора купли-продажи.
    Подскажите, любезная, МВФ уже уехал?

Ответить в теме
Страница 4188 из 7288 ПерваяПервая ... 3188 3688 4088 4138 4178 4186 4187 4188 4189 4190 4198 4238 4288 4688 5188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права