Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Если Ты рассматривает любого президента/кандидата в президенты как безответственного клоуна, то можешь считать при любом. Если в лидерах гонки клоун, в не зависимости от фамилий...
Если чел. который сначало чего-то добился, в управлении, политике и т.д. и ему доверяет тот же бизнес, то это другой вопрос. Вот как Порошенко например.))) Если б он был безоговорочным лидером президентской гонки, никто бы не сокращал грузооборот на время президентских выборов...
Не знаю, а киздил ли? И когда это было? Потому что, то что я вижи и статистика говорит, мы через порты Украины отправили в 2012г. - 1 200 000 тонн леса, а в 2018 - 360 000 тысяч тонн леса. При чем если раньше отправляли просто кругляк, то сегодня хотя бы распил. Да и причитания ЕС, по поводу того чтоб Украина не запрещала вывоз леса со своей территории довольно показательны...
Авакова не трожь, он уже давно перекрасился и теперь с клоуном, теперь это новое лицо!
Нет юридических оснований, коалиция распалась пару дней назад, юридически у них месяц на создание новой коалиции.
4% это что и откуда, на каком юридическом основании подсчитаны эти цифры? Вообще-то лидеры сегодняшних парламентских партий принимали участие в выборах президента, и суммарно получили в первом туре около 60% поддержке пришедших на голосование выборцев.
Ога, у племяника друга двоюродной сестры.
https://ru.tsn.ua/lady/news/show-biznes/u-tiny-karol-ukrali-vse-sberezheniya-293318.html
На бензоколонке:
http://stuki-druki.com/facts1/U-Alexeya-Pimanova-ukrali-dengi-iz-bankovskoy-yacheyki.php
Гитлер-лэнд
https://germania.one/naskolko-bezopasno-hranit-cennosti-v-bankovskih-jachejkah/amp/
Какая же ирония? Зе- наш Бох. Все по его воле происходит.
Вот у вас с Озопулосом Бох другой, и причины восхода солнца тоже другие. Довольно шоколадные.
Цитирую лысого классика сепара
Все, что мы сегодня говорим,.. что нас уважают, что нас поддерживают, что у нас высокие рейтинги… Если говорить честно, Петр Алексеевич, это благодаря вам. Вы дали возможность нам проявить свое отношение
Но, конечно же.
а промышленники значит поверили в клоуна и резко увеличили производство?)))))))
Промпроизводство Украины резко пошло в рост
Я уже знаю что ты ответишь: весь рост - благодаря перемогам Педры
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
С Цензора нужно было точно такую же ссылку привести?Так жеш педроботы и Бутусова уже обвинили во всех грехах. Любите вы делить всех на ватных/неватных, правильных/неправильных, умных/неумных...
Я ватный Корреспондент читаю лет 10 или больше, он за это время не изменился. А создал и управлял им долгое время Ложкин, друг и соратник бывшего президента. Ну давай приведи список неватных сми, на которые можно ссылаться.
Зы: а тебя не смущало, чтиво твои соратники главными аргументами приводят не СМИ (которые хоть как-то репутацию свою берегут, редакторов и корректоров имеют), а мысли разных платных блогеров, всяких олешек, пономорей и прочего мусора?)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки