Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Главный архитектор Одессы начала рассказывать про котлованы
Я что-то не понял.)
А как же тот славный парень и его команда, за которых проголосовало 73%. Зачем мне рассказывать на пальцах про миссия не выполнима? Я и сам это прекрасно знаю. Как-то же он и его команда узнавали про нужды народа во время предвыборной гонки. Или все, прямая связь закрыта?
Это же прямая угроза вашей жизни, если геодезия, геология и нормы строительства не соблюдены. Не понимаю, как можно быть такими беспечными.
И сейчас самое время добиться этого, пока новая власть еще не зажралась.
Или за кого и за что тогда голосовали 73%? Если такое не делать, то подвергать опасности себя и свою семью.
И еще. Кого тогда винить, если не будем это делать потому что знаем, что не получится.
Как там говорится:
-Ничего не получится.
-А ты пробовал.
Они их защищают, а не отдают без выстрела. Знаю, сейчас начнется, что не было сил. Но выстрела ни одного не было.
И там слышат каждого (это не сказка). Вам не надо рассказывать как они писали конституцию?
Но у них меньше населения и территорий, кроме того, в определенный момент выяснилось что население однородно и сплочено.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 22.05.2019 в 17:42.
В военных частях вообще собрав вещички покорно вышли на кислород, когда вежливые люди подошли к воротам.
Ну, кроме тех, кто сходу присягнул на верную службу (ололо) росии.
Такого днища история не видела с 42 года, когда франция отдалась гитлеру без ухаживаний и предварительных ласк.
Пессимистично как-то. Был в их отделе продаж недавно и интересовался некоторыми моментами. При мне сделки заключались, т.е. покупатели идут. Если верить их табличке с проданными квартирами, то раскупили почти все выставленное в продажу.
Так что деньги на достроить должны быть. Другое дело сознательное кидалово никому ранее не известным застройщиков. Но это будем посмотреть.
А когда дефолт планируется? Вы кстати на ПМЖ в какую страну планируете после слива всей недвиги? Ну просто чтоб понимать где сейчас безопаснее.
Вы мне напоминаете моего коллегу, который еще после 1-го тура панически кинулся искать работу для переезда на ПМЖ.
Последний раз редактировалось ALYM; 22.05.2019 в 19:18.
Социальные закладки