Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3700 из 3778 ПерваяПервая ... 2700 3200 3600 3650 3690 3698 3699 3700 3701 3702 3710 3750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,981 по 74,000 из 75555
  1. Вверх #73981
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Хочу на суд экспертов вынести один вопрос. Как похудеть женщине за 60? У свекрови проблема с лишним весом. (там за 100). Из-за этого постоянная отдышка. Хотя частный дом, она и в огороде что-то делает и дома убирает, но постоянно чуть пошевелится и плохо. Сердце в порядке. Врач назначил худеть. Вот думаю, что ей подсказать? Какие-то есть особенности похудения в такой ситуации? Спорт однозначно нет. Нужна какая-то адекватная диета.
    Я бы сдала анализы на гормоны женские и на гормоны щитовидной железы. Для начала минимизировать(или совсем убрать) мучное и жаренное,все консерванты,майонезы и кетчупы,картошку,зажарку итд.То есть максимальный переход на правильное питание, побольше овощей, оставить запеченое мясо не жирное, курица.индюшатина,говядина.
    Фотограф

2. Вверх #73982
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Jorik83, я девочка с ростом 163 и весом 60 (знаю, что много но покушать люблю ) на таком рационе с физическими нагрузками загнулась бы через неделю. Я не сильно понимаю, как у мужчин работает гормональная система, но женской бы уже кирдик пришел. Плавали, знаем. Тоже вроде весь день на ногах и каллораж в 800-1200 ккал казался ляпота в свое время. Потом года 3 последствия разгребала

3. Вверх #73983
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Я бы сдала анализы на гормоны женские и на гормоны щитовидной железы. Для начала минимизировать(или совсем убрать) мучное и жаренное,все консерванты,майонезы и кетчупы,картошку,зажарку итд.То есть максимальный переход на правильное питание, побольше овощей, оставить запеченое мясо не жирное, курица.индюшатина,говядина.
    Ну женские гормоны уже понятие относительное щитовидка в норме, сахар в норме, вообще анализы для ее возраста очень приличные. Ест 1-2 раза в день. Порции микроскопические. Но да. Это в основном бутерброды или салат с кусочком хлеба и сосиской или биточком. Попробую ее уговорить от жаренного отказаться и уйти от белого хлеба. Хотя там по каллоражу совсем не много набирается. Сама всегда удивлялась, как можно есть так мало и быть в таком весе...

4. Вверх #73984
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    забыл написать, что аэробная тренировка каждый день утром, со средней ЧСС 120-130, по компу расход калорий от 1000 до 1500 кк, по выходным расход калорий от 3000кк и больше

и вот я уперся в 79.8, 79.4, 79.6, 79.9, жирок на животе не уходит, но больше всего интересует вопрос откуда организм берет энергию
    я еще пару тройку недель в таком режиме поживу посмотрю что получится
    А что может получится? Организм скажет караул и потом будете поправляться от лишнего яблочка или бутерброда. ИМХО взрослый рослый мужчина должен кушать 2000-2500 ккал. Меньше - преступление

5. Вверх #73985
    Частый гость Аватар для Wings
    Как по мне очень мало белка . Попробуйте молочку на утро а на вечер салат с НОРМАЛЬНОЙ порцией белка. 100 грамм белого куриного мяса для мужчины это преступление
    Фотограф

6. Вверх #73986
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    забыл написать, что аэробная тренировка каждый день утром, со средней ЧСС 120-130, по компу расход калорий от 1000 до 1500 кк зависит от маршрута с набором высоты, по выходным расход калорий от 3000кк и больше
    А какая это активность? Это на эллипсе или велотренажере? Они страшно врут, только нагрудник или часы показывают реальный расход калорий.
    1000ккал это около 11-12км с темпом 5,5-6 и с набором 350-400м если это бег. На веле еще больше надо наездить, чтобы хотя бы тысячу потратить.
    Все буде добре:)

7. Вверх #73987
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а во сколько вы ложитесь????
    в 22 по будням уж сплю.. ну почти всегда) по выходным конечно и ложусь позже и встаю как проснусь, без будильника
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #73988
    Новичок Аватар для Виктор Сорокин
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Ухаха, вопрос века - как похудеть\потолстеть
    А нет ли в заголовке лишней буквы? Или я не в Одессе?

9. Вверх #73989
    не буду тратить время на фото заключения врача, где прописана суточная норма калорий 1500 к, и обязательная аэробная нагрузка минимум 45 минут
    Ну если вы доверяете своему врачу, значит так надо. А, если не секрет, это при каком заболевании?

10. Вверх #73990
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Я не знаю исходных, конечно. Фото бы помогло))
    Тоже чисто свои мысли пишу.
    Если парень занимается спортом, то при среднем росте вес его, скорее всего, ни разу не избыточный. И он сам пишет, что не худеется. Предполагаю, что некуда
    Если убрать жирок (не факт, что он там есть) не получается, я бы как вариант попробовала Все-таки с набором и дальнейшим похудением. Потому как кушать меньше просто анриал, а вот если там кожа подвисает, то за счёт укрепления мышц, подкачки (не знаю, как правильно обозвать) спины можно бы постараться это убрать.
    Опять-таки без фото сложно сказать, но при излишнем дефиците питания вряд ли может получиться хороший рельеф, скорее кожа натянется на кости, и тот крохотный процент жира, который не убираем, будет ой как заметен. Когда есть мышцы, то этот самый жир и не увидеть.
    А вообще, я само понятие сушки для обывателя не понимаю. Это ведь и для профи временная мера, для соревнований. Потом стоит только попить-поесть малость не того, тут же весь плоский живот пропадёт. Поэтому больше верю в адекватное соотношение жира и мышц в теле, что даёт хорошую композицию и нивелирует "проблемные зоны"
    А у меня сейчас везде одна сплошная зона. ..
    Ужасно себя чувствую. Ни в одну вещь не влажу, целлюлит буйно цветёт, живот огромный... Еле борюсь с искушением перестать жрать вообще и сбросить десятку за месяц. Прям заставляю себя кушать 1800.
    После первых родов так отвратно не было (((
    А была-то, была.. Эх. Вложение 13126261

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
    а живот где????

11. Вверх #73991
    Хочу на суд экспертов вынести один вопрос. Как похудеть женщине за 60? У свекрови проблема с лишним весом. (там за 100). Из-за этого постоянная отдышка. Хотя частный дом, она и в огороде что-то делает и дома убирает, но постоянно чуть пошевелится и плохо. Сердце в порядке. Врач назначил худеть. Вот думаю, что ей подсказать? Какие-то есть особенности похудения в такой ситуации? Спорт однозначно нет. Нужна какая-то адекватная диета.
    после 60 лет посадить на диету? не реально, не реально

12. Вверх #73992
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    а живот где????
    Это до беременности

13. Вверх #73993
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Это до беременности

может у вас нет как такогового живота? есть кожа, "фартук" еще называется, а под ним пресc? это может быть, что во время родов набрали большой вес много кушали), упражнения, души-гидромассаж-душ-шарко, массаж, "разбивать", вот тут ни грамма углеводов, жесткая диета. Если не помогает - абминопластика

14. Вверх #73994
    после 60 лет посадить на диету? не реально, не реально
    Это вы зря так. У меня у подруги мама. Ну справедливости ради 54-55 (не 60 ) вдруг решила похудеть. За год -20 кг. Заботится о своем здоровье никогда не поздно

15. Вверх #73995
    Это вы зря так. У меня у подруги мама. Ну справедливости ради 54-55 (не 60 ) вдруг решила похудеть. За год -20 кг. Заботится о своем здоровье никогда не поздно
    дело не в этом, в 50, если женщина еще и одинока, она по-любому будет следить за собой, а за 60 - если уже столько проблем большой вес, это о многом говорит, это ж не за пол года пришел такой вес, что начали бить тревогу? и учитывайте, что старых людей вы не переделайте уже никогда, а особенно в питании, телевизоре и других привычках

16. Вверх #73996
    Фитнесмисс
    и учитывайте, что старых людей вы не переделайте уже никогда, а особенно в питании, телевизоре и других привычках
    А вот тут вы и не правы.
    Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Большой вес стал угрозой для здоровья. Вот и мотивация - страх смерти. Так что очень даже могут поменяться привычки.

17. Вверх #73997
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    А вот тут вы и не правы.
    Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Большой вес стал угрозой для здоровья. Вот и мотивация - страх смерти. Так что очень даже могут поменяться привычки.
    Кого-то и страх смерти не пугает, к сожалению((( Аппетит и пищевые привычки сильнее вагона болячек, которые просто симптом лишнего веса. Ведь похудеть, когда весишь за 100, это в любом возрасте ежедневная работа не на один месяц. А есть хочется каждый день. И все, просто живешь, лечишь по кругу симптомы и ждешь(

18. Вверх #73998
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Кого-то и страх смерти не пугает, к сожалению((( Аппетит и пищевые привычки сильнее вагона болячек, которые просто симптом лишнего веса. Ведь похудеть, когда весишь за 100, это в любом возрасте ежедневная работа не на один месяц. А есть хочется каждый день. И все, просто живешь, лечишь по кругу симптомы и ждешь(
    Только дурак не боится смерти.
    Если не пугает - значит нет еще серьезных симптомов. Вот, к примеру, многие бросают курить после инфаркта

19. Вверх #73999
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Только дурак не боится смерти.
    Если не пугает - значит нет еще серьезных симптомов. Вот, к примеру, многие бросают курить после инфаркта
    в жизни продолжают курить и после инфаркта и с одним легких, в нычку или открыто, потому что удовольствие и привычка превыше всего

20. Вверх #74000
    Фитнесмисс
    в жизни продолжают курить и после инфаркта и с одним легких, в нычку или открыто, потому что удовольствие и привычка превыше всего
    Слушайте, ну давайте не впадать в крайности.
    Человек обратился с проблемой - возраст 60, нужно скинуть вес. А вы все про привычки и все такое. Шеф, всё пропало, всё пропало! По сути вопроса есть что сказать?

Ответить в теме
Страница 3700 из 3778 ПерваяПервая ... 2700 3200 3600 3650 3690 3698 3699 3700 3701 3702 3710 3750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права