Я не знаю исходных, конечно. Фото бы помогло))
Тоже чисто свои мысли пишу.
Если парень занимается спортом, то при среднем росте вес его, скорее всего, ни разу не избыточный. И он сам пишет, что не худеется. Предполагаю, что некуда

Если убрать жирок (не факт, что он там есть) не получается, я бы как вариант попробовала Все-таки с набором и дальнейшим похудением. Потому как кушать меньше просто анриал, а вот если там кожа подвисает, то за счёт укрепления мышц, подкачки (не знаю, как правильно обозвать) спины можно бы постараться это убрать.
Опять-таки без фото сложно сказать, но при излишнем дефиците питания вряд ли может получиться хороший рельеф, скорее кожа натянется на кости, и тот крохотный процент жира, который не убираем, будет ой как заметен. Когда есть мышцы, то этот самый жир и не увидеть.
А вообще, я само понятие сушки для обывателя не понимаю. Это ведь и для профи временная мера, для соревнований. Потом стоит только попить-поесть малость не того, тут же весь плоский живот пропадёт. Поэтому больше верю в адекватное соотношение жира и мышц в теле, что даёт хорошую композицию и нивелирует "проблемные зоны"

А у меня сейчас везде одна сплошная зона. ..
Ужасно себя чувствую. Ни в одну вещь не влажу, целлюлит буйно цветёт, живот огромный... Еле борюсь с искушением перестать жрать вообще и сбросить десятку за месяц. Прям заставляю себя кушать 1800.
После первых родов так отвратно не было (((
А была-то, была.. Эх.
Вложение 13126261
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Социальные закладки