Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2371 из 9319 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 3371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,401 по 47,420 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #47401
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    О захватах речи не было.
    Вот врать то зачем?
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    1. цивилизованные люди в ХХІ веке захватнические войны не ведут... поэтому все правильно...
    Войны ведут США - они дикое племя по вашему?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #47402
    zodchiy
    И вам напишу, что бы было приятно. Забыл
    Но это было не основное в том вопросе. А то, что нужно России, что бы прекратить войну.
    рос.рейху (путлеру) НЕЛЬЗЯ прекратить войну...ибо это практически сразу смещение (а скорее смерть) путлера...Неужели это тебе еще не понятно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #47403
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну правильно штаты спасали подвергшихся агрессии...
    От кого спасли Югославию и Ливию?

5. Вверх #47404
    От кого спасли Югославию и Ливию?
    От резни и геноцида.

6. Вверх #47405
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Вот врать то зачем?
    То что додумывается оппонентом ко мне не относится. Я говорил о войнах вообще.

7. Вверх #47406
    Посетитель Аватар для Kane
    Санкции не показывают эффективности. Лично мне не подходит ждать 50 лет, пока Россия развалится. У вас может быть иное мнение
    Я не знаю, развалится Россия или нет, но санкции работают, и сильно отрезвляют товарищей в кремле от необдуманных действий.
    Это признают в самой России, их правительство. Так что странно говорить что санкции не работают.
    И их постоянно прибавляют, потихоньку.
    Экономика России сжимается, и со временем дойдет до момента, когда внешняя политика отойдет на 2 план.
    Вот тогда Украина, если не сплошает, вернет все свои территории.
    Да, ждать возможно придёться долго. А может и нет. Вот СССР рухнул за пару лет. Никто и не ждал, не было никаких предпосылок (видимых).

Правда наши украинцы гибнут каждый день, но вам я так понимаю все равно.
    Мне далеко не все равно. Особенно когда проходишь по алее погибших пацанов в АТО на кладбище. Это трагедия нашей страны.
    Но если просто все отдать, то все что делали эти ребята будет бессмысленным.

Мой вариант, это только предположение. Гарантий никто не даст. Все зависит от дипломатов и внешней политики.
    Ваш вариант мне тоже не нравится. Но не мы тут решаем.

Порошенко делал и что есть результат? Что именно сработало? Нам что то вернули?
    По крайней мере пока ничего нового не забрали. А без санкций вполне могли бы жить уже в ОНР, ХНР, и еще кто его знает в каких НР.

У нас не забрали. И эту

8. Вверх #47407
    zodchiy
    Вы можете назвать цифру, я нет.
    я тоже не буду и не знаю...Но аналогия уж оооочень подходящая...И по состоянию экономики рос.рейха они сейчас примерно как ссср около 1990 года...(впрямую сравнивать нельзя яссенпень)...

9. Вверх #47408
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Порошенко делал и что есть результат? Что именно сработало? Нам что то вернули?
    Шановний, результатом є те, що нас не захопили повністю! Жаль, що Ви цього не зрозуміли...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #47409
    Частый гость
    ну правильно штаты спасали подвергшихся агрессии...
    А ниче что везде где США "помогала" развал и разруха ?

11. Вверх #47410
    User banned
    рос.рейху (путлеру) НЕЛЬЗЯ прекратить войну...ибо это практически сразу смещение (а скорее смерть) путлера...Неужели это тебе еще не понятно?
    Я так не думаю.

12. Вверх #47411
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    про який майдан ви їм кажете?
    тут нещодавно писали, що їм байдуже, який прапор буде майоріти над їхніми головами. головне, щоби діти хороші школи відвідували, а батьки отримували кваліфіковану медичну допомогу. за які такі заслуги? сьогодні одним служать, завтра інші дадуть більше - їм будуть прислуговувати. це називається тепер свободою вибору.

Показать скрытый текст
    А ты против этого ? За те заслуги что мы Украинцы и живем в своей стране ! То есть депутаты, президент, гос органы имеют на это право, а простой народ быдло думающий о своей семье ? С такой политикой вас в стране как раз и останется 24% ВСЕГО !

13. Вверх #47412
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Посмотрел на новых назначенцев нового президента - "Любі друзі" одни. Одноклассники, друзья детства .... Ну и друзья и бизнес-партнёры Бени, как же без них.

14. Вверх #47413
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    От резни и геноцида.
    От кого? С чьей стороны агрессия была?

15. Вверх #47414
    zodchiy
    Я так не думаю.
    в системе ОПГ (что фактически построено путлером из РФ) подобное (прекращение войны - это означает что главаря опустили, он струсил прилюдно, акелапромахнулся) приводит к убийству этого главаря (смещению)...
    Ты не слышал и такого?

16. Вверх #47415
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А на чем твоя уверенность зиждется?
    Я тебе скажу почему не согласен с тобой:
    Там подрастает поколение, которое о Украине не знает ничего, и которые благодаря российской пропаганде уверены, что мы злые бандеровцы, насилующие русскоязычных бабушек, распинающие русскоязычных мальчиков, а что делаем с русскоязычными коровами просто умолчим. И они будут готовы фенол пить и ферритами закусывать, лишь бы к нам не вернуться.
    И постепенно домбабве перейдет на самоокупаемость, что россии и нужно. Так что время работает на россию, вон смотри их уже в совет европы вернули.
    идеальных стратегий нет
    военным путём вернуть оккупированые территории невозможно
    отказ от них - просто сделать быстро то, что вы описали как долгосрочную песпективу
    удовлетворит ли это аппетиты агрессора - сильно сомневаюсь
    самоокупаемость маловероятна. у приднестровья, к примеру, как с самоокупаемостью? а у абхазии и ЮО?

по поводу рф в пасе. ну необходимы по этому поводу внешнеполитические усилия со стороны Украины. но вот тут у меня большие сомнения в способностях клоуна в этом плане. тут беда.

17. Вверх #47416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    Я не знаю, развалится Россия или нет, но санкции работают, и сильно отрезвляют товарищей в кремле от необдуманных действий.
    Это признают в самой России, их правительство. Так что странно говорить что санкции не работают.
    И их постоянно прибавляют, потихоньку.
    Экономика России сжимается, и со временем дойдет до момента, когда внешняя политика отойдет на 2 план.
    Вот тогда Украина, если не сплошает, вернет все свои территории.
    Да, ждать возможно придёться долго. А может и нет. Вот СССР рухнул за пару лет. Никто и не ждал, не было никаких предпосылок (видимых).

Мне далеко не все равно. Особенно когда проходишь по алее погибших пацанов в АТО на кладбище. Это трагедия нашей страны.
    Но если просто все отдать, то все что делали эти ребята будет бессмысленным.

Ваш вариант мне тоже не нравится. Но не мы тут решаем.

По крайней мере пока ничего нового не забрали. А без санкций вполне могли бы жить уже в ОНР, ХНР, и еще кто его знает в каких НР.

У нас не забрали. И эту
    Т е получается пусть ЛДНР и дальше будет в подвешенном состоянии, между небом и землёй, живут под обстрелами с обеих сторон , лишь бы нас не трогали ?

18. Вверх #47417
    То что додумывается оппонентом ко мне не относится. Я говорил о войнах вообще.
    Но ответ то был именно про захватнические войны.
    Ладно, считаем за недопонимание.

19. Вверх #47418
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    їм байдуже, який прапор буде майоріти над їхніми головами. головне, щоби діти хороші школи відвідували, а батьки отримували кваліфіковану медичну допомогу.
    А щодо цього нехай запитають свої побратимів з Криму. Там вже все зрозуміли.., і щодо шкіл, і щодо ліків та лікарень...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #47419
    zodchiy
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    ага...южная корея, япония...список огромен...
    А вот где кремль (севернаякорея, куба и т.п.) таки разруха пополной...Не?

21. Вверх #47420
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    В корее например,южной

Ответить в теме
Страница 2371 из 9319 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 3371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права