Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2370 из 9319 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,381 по 47,400 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #47381
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    какие территории путем военного захвата присоединили к себе пиндосы в этом веке???, или англосаксы?, или любая другая страна??? есть варианты?, или ответ один? правильно - НИКТО кроме ордынцев...

лаконично я ответил, удав по несколько часов может душить жертву, которая пускай даже превышает его в размерах... надо только подождать... а наша "жертва" на последнем издыхании, если уже не в агонии...
    А почему только в этом веке? И я писал о войнах а не о территориях. Там Югославия была когда то....И Ливия - было такое государство. Но то такое.
    В общем понятно. Санкции и ждать. Хорошее решение, но мне не нравиться.

3. Вверх #47382
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    єврейський
    Зачекайте, це ще не все...
    Анекдот в тему:
    Ізі циганка пропонує фальшиву золоту каблучку за $100, Ізя бачить те, що вона фальшива, але торгується, як і притаманно єврею.
    Сторгувався за 60 і купив її.
    Його запитують: "Ізя, ну ти ж знав, що вона фальшива.., навіщо купив?"
    А він відповідає: "Я то знав, що вона фальшива, а от циганка не знала, що "сотка" теж фальшива, так-що, мій "навар" - $40..."
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.05.2019 в 15:13.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #47383
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на статью Конституции о внеблоковости?
    Да убрали, а вам все неймется)) Это было не основное. Но вы же мастера крошки подбирать.

5. Вверх #47384
    Посетитель Аватар для Kane
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    А пеця "поваги" никакой не заслужил. Так что правильно что убрали.
    Мда, это история, хорошая она или плохая. Похоже вы не против идей из книг, например "451 градус по Фаренгейту"

6. Вверх #47385
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Погано, що Вам це не сеиться. Бо всіх нас це торкнеться у першу чергу. Кожен новий майдан буде крутіщим і кривавіщим...
    про який майдан ви їм кажете?
    тут нещодавно писали, що їм байдуже, який прапор буде майоріти над їхніми головами. головне, щоби діти хороші школи відвідували, а батьки отримували кваліфіковану медичну допомогу. за які такі заслуги? сьогодні одним служать, завтра інші дадуть більше - їм будуть прислуговувати. це називається тепер свободою вибору.

Показать скрытый текст

7. Вверх #47386
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я грешным делом подумал, что вы нормальный. Извините, ошибся.
    Всего хорошего.
    я тоже

но ваш пассаж о "войнах США" и "неэффективности санкций" выдал в вас клиента снигерийского телевизора.

нехай щастить

8. Вверх #47387
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да
    А на чем твоя уверенность зиждется?
    Я тебе скажу почему не согласен с тобой:
    Там подрастает поколение, которое о Украине не знает ничего, и которые благодаря российской пропаганде уверены, что мы злые бандеровцы, насилующие русскоязычных бабушек, распинающие русскоязычных мальчиков, а что делаем с русскоязычными коровами просто умолчим. И они будут готовы фенол пить и ферритами закусывать, лишь бы к нам не вернуться.
    И постепенно домбабве перейдет на самоокупаемость, что россии и нужно. Так что время работает на россию, вон смотри их уже в совет европы вернули.

9. Вверх #47388
    Не покидает форум
    Призначення Андрія Богдана главою адміністрації президента України може посилити стурбованість західних партнерів щодо зв'язків Володимира Зеленського з олігархом Ігорем Коломойським, пише Financial Times.

"Це не те, чого очікували… Зеленський говорив усім, що він - нічия людина, коли його запитували про зв'язки з Коломойським".

Газета відзначає, що значну стурбованість викликає те, як Зеленський поведеться у питанні судових позовів Коломойського проти уряду у справі націоналізації ПриватБанку.

Видання нагадує, що Коломойський вважає зміну власника банку політично вмотивованою, тоді як США, ЄС та МВФ підтримали націоналізацію як частину плану дій з очищення банківського сектору України.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 22.05.2019 в 15:19.

10. Вверх #47389
    zodchiy
    А почему только в этом веке? И я писал о войнах а не о территориях. Там Югославия была когда то....И Ливия - было такое государство. Но то такое.
    В общем понятно. Санкции и ждать. Хорошее решение, но мне не нравиться.
    но ты отличаешь захватническую войну от тех, что вели штаты?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #47390
    Конечный бенефициар
    Це Конституція батенька. Є такий найголовніший закон.
    Внеблоковый статус РАДа отменила в 2014 году. И взяла курс на членство в НАТО.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #47391
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что вы имеете к евреям ???
    Ви маєте на увазі Беню і Президента, чи всіх разом?

13. Вверх #47392
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Успокойтесь . Вот Залищук конкретно рассказала о законе о референдумах и призвала депутатов побыстрее его принять .

22.05.19 16:06 Закона о референдуме нет. Провести его нельзя, - Залищук

Сегодня в Украине нет закона о референдуме. Соответственно его нельзя провести. В новом законе о референдуме нужно исключить возможность манипулировать суверенитетом и территориальной целостностью.
    Об этом заявила нардеп Светлана Залищук, комментируя слова главы АП Андрея Богдана о вынесении на референдум вопроса о мирных переговорах с Россией, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.
    "На сегодняшний день нет закона о референдуме. Конституционный Суд отменил старый закон Януковича. В новых условиях, когда закона нет, то и провести такой референдум нельзя", - сказала парламентарий.
    Залищук напомнила, что в Раде зарегистрирован законопроект о референдуме 2145-а и призвала депутатов, как можно скорее его принять.

"Именно он не позволит манипулировать границами Украины, нашим суверенитетом и государственностью. Закон прописан так, что не позволяет президенту или любой политсиле вынести на всенародное голосование вопросы, касающиеся фундаментальных основ государственности. Если бы мы этот закон приняли, можно было бы не переживать о новых заявлениях главы АП", - отметила политик.
    Также по ее мнению, сегодня понятие референдума используют в политических целях, "подменяют цель понятием, а наша цель – борьба с российской агрессией".

14. Вверх #47393
    zodchiy
    Санкции не показывают эффективности.
    Лично мне не подходит ждать 50 лет, пока Россия развалится. У вас может быть иное мнение Правда наши украинцы гибнут каждый день, но вам я так понимаю все равно.
    Мой вариант, это только предположение. Гарантий никто не даст. Все зависит от дипломатов и внешней политики.
    Порошенко делал и что есть результат? Что именно сработало? Нам что то вернули?
    холодная война с ссср длилась около 50 лет...но ссср был на порядок мощнее и независимее рос.рейха...вот и считай...сколько они еще могут продержаться?

15. Вверх #47394
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    здрасти вам
    вы так за томос выступаете (в смысле секта 24 ничего личного)
    а виновник там кто - главный еврей всея Мира
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #47395
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но ты отличаешь захватническую войну от тех, что вели штаты?
    О захватах речи не было.

17. Вверх #47396
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

Всех . Национальность одна . Гитлер тоже неровно дышал к евреям .

18. Вверх #47397
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    конфликт невозможно закончить односторонне
    противная сторона не заинтересована в его прекращении даже на неких компромиссных условиях
    Вони бажають запхнути "лугандонію" у довоєнних кордонах до складу України у ролі автономії, щоб стриножити країну, як коня на пасовиську. Це і їх мета, і причина війни, і шлях до миру...

19. Вверх #47398
    zodchiy
    О захватах речи не было.
    ну правильно штаты спасали подвергшихся агрессии...

20. Вверх #47399
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Внеблоковый статус РАДа отменила в 2014 году. И взяла курс на членство в НАТО.
    И вам напишу, что бы было приятно. Забыл
    Но это было не основное в том вопросе. А то, что нужно России, что бы прекратить войну.

21. Вверх #47400
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    холодная война с ссср длилась около 50 лет...но ссср был на порядок мощнее и независимее рос.рейха...вот и считай...сколько они еще могут продержаться?
    Вы можете назвать цифру, я нет.

Ответить в теме
Страница 2370 из 9319 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права