| ||
Я получаю через них посылки из Европы (Польши, Словакии, Германии, Великобритании), никаких проблем не было за более чем 5 лет... а, еще из Китая иногда к ним попадают посылки... но в итоге сервис украинский, потому что имею дело уже здесь с ними, когда они получают посылки после пересечения границы... приходит уведомление на вайбер или по смс в указанные отправителем сроки, потом звонит курьер и согласовываем, когда могу принять посылку... вот буквально в субботу он мне звонил, а я была на даче и перенесла на понедельник, привез даже в 9 вечера) по Украине ими не пользовалась...
но они явно ценят крупных заказчиков. сколько времени некст через них пересылает посылки- по мисту можно часы сверять
NATAODS- если эту контору выбрали не Вы, а сайт с которого Вы что то заказали, то я бы пожаловалась туда. если сами через них закали то ...ждать и больше не пользоваться
Ну с али покупал, мист норм доставлял,
Но выбора не было. А по Украине, точно нельзя ими пользоваться. Хотя, может кому то нравится по граблям ходить)))
Мне как то посылки с али пришли, обычно укрпочта, но пару раз, нп пришли, мало того что прислали, совсем не на то отделение которое удобно, так еще и возня была документальная, всего 2 раза через нп присылали. И конечно в отзыве на али я написал что нп ужасная, и поставил 1 звезду. С тех пор, ничего больше не приходит через нп. Терпеть ненавижу эту контору.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Igrik, на Али № телефона в адресе указываешь? Т.к. перед тем, как посылка придет в Украину, мне приходит смс или оператор НП звонит - на какое отделение отправлять.
а я не совсем понимаю разницу между мистом в Украине и заграницей... когда посылка приезжает сюда ее же по любому местному отделению миста передают? так что, они с иностранными заказами работают нормально, а с теми, которые отсылаются тут- на отъ...махайся?
Ну прикинь, я купил 2 пары джинс, с левайса, в одном размере, но разные модели, одни мой, а другие, на размера 4 больше. Я выложил на олх, и человек попросил отправить ему в ужгород.
Я отправил, мало того что они отправили на другое отделение, чем было указано, разница по месту, как таирова-поселок, по их городу перемещали дня 2-3, он посмотрел, и ему не подошел размер, отправил обратно, оплатил доставку в оба конца. И я посчитал, с момента моей отправки, и до возврата в Одессу, 46 дней
Отак. Не поверил бы, если бы лично сам не попал в этот маргарин.
Они пока возвращались в Одессу, 3 покупателя звонили, а штанцы все еще были в пути.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
не кисло... а чем они мотивировали такие сроки?
я жду посылку из Германии))) она четко в сроки пришла в Украину, и даже мне пришло смс что в субботу мне доставят.. я была счастлива...НО , я не успела взять звонок от курьера ))) дома меня не было, на мои звонки он ответил через час !! обычно без проблем оставляют охране .......ок,ладно , тут претензий нет - хотя мне не понятно почему он не дождался связи со мной в течении 15 мин , как написано в инструкции
,хотя я предлагала забрать у него посылку на маршруте...
Мне сказали , что посылку доставят в понедельник.... Супер , я жду... и тут началось что-то не понятное... В понедельник ни смс , ни звонков не было , хотя я сама им звонила .... Во вторник с утра я уже на взводе естессенно опять звоню, меняю адрес доставки и мне клятвенно обещают ее доставить ... в итоге тишина ... вечером , после моего десятого обращения , мне заявили что привезут в среду
Среда - утренний созвон ... Ответ - ждите завтра ... Вот тут я уже вообще не понимаю ПОЧЕМУ ????? на третье письмо мне ответили - типа вежливо послали , ну а как по-другому - никакой конкретики....
Тупые операторы отвечают заученными фразами
А история передвижения посылки на сайте - так вообще бред какой -то
мне мист экспресс вторую посылку из Китая шлет 10 дней (из Львова в Одессу). Долгий перевозчик. Девочки, а если посылки прибыли в страну из Китая две недели назад и пропали,ни на одном сайте невозможно отследить,кто-то сталкивался с таким?
Последний раз редактировалось зеленые глаза); 24.05.2019 в 11:26.
любимый Одуванчик
Мистом по Украине лучше не пользоваться. Я уже больше чем 5 лет пользуюсь Мистом с США, Англии,Германии, Испании - вообще никаких проблем. Все этапы посылок - уведомляют по эмейлу и вайбер. Все сроки соблюдают. Упаковка отличная. Сервис хороший - мы довольны).
NATAODS - сочувствую. Очень не приятно.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки