Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 188 из 197 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 3938
  1. Вверх #3741
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Ну видимо я везучая - у меня с ними вечно проблемы - очень долго доставляют ....а сейчас уже третий день завтраками кормят ...уже начинаю волноваться, а не съели ли посылку ))) добиться адекватного ответа невозможно , каждый новый оператор отвечает по -новому ... чувствуешь себя абсолютно безправным....
    Понятно, сочувствую. Я их услугами пользуюсь для доставки посылок из Штатов, и общаюсь с ними через сайт, если есть вопросы. Как уже сказала, особых нареканий нет, без разговоров вернули деньги, когда не упаковали в дополнительную коробку, которую я оплатила. Удачи Вам!

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Понятно, сочувствую. Я их услугами пользуюсь для доставки посылок из Штатов, и общаюсь с ними через сайт, если есть вопросы. Как уже сказала, особых нареканий нет, без разговоров вернули деньги, когда не упаковали в дополнительную коробку, которую я оплатила. Удачи Вам!
    Я на сайте тоже жалобу написала ....думаете , мне кто то ответил в течении 30 мин...??? Даже в течении дня не каких попыток ....

3. Вверх #3743
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Вам повезло, с мистэкспрессом.
    Я как то отправлял в ужгород.
    Туда обратно посылка шла больше месяца.
    После этого, я понял, что эта курьерская служба, для меня перестала существовать.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Вам повезло, с мистэкспрессом.
    Я как то отправлял в ужгород.
    Туда обратно посылка шла больше месяца.
    После этого, я понял, что эта курьерская служба, для меня перестала существовать.
    Из Одессы в Ужгород и обратно за месяц? Нехило. За этот срок я получаю из Штатов морем. По Украине не пользовалась их услугами, ничего не могу сказать.

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Я на сайте тоже жалобу написала ....думаете , мне кто то ответил в течении 30 мин...??? Даже в течении дня не каких попыток ....
    Я так понимаю, что у них разные команды в разных странах и серсвис, наверно, отличается. Я не сталкивалась с украинским. Американский и китайский реагируют довольно быстро с учетом разницы во времени. Печальный опыт, буду иметь в виду, что в Украине с ними работать не стоит.

6. Вверх #3746
    Цветовод форума
    Я получаю через них посылки из Европы (Польши, Словакии, Германии, Великобритании), никаких проблем не было за более чем 5 лет... а, еще из Китая иногда к ним попадают посылки... но в итоге сервис украинский, потому что имею дело уже здесь с ними, когда они получают посылки после пересечения границы... приходит уведомление на вайбер или по смс в указанные отправителем сроки, потом звонит курьер и согласовываем, когда могу принять посылку... вот буквально в субботу он мне звонил, а я была на даче и перенесла на понедельник, привез даже в 9 вечера) по Украине ими не пользовалась...

7. Вверх #3747
    Не покидает форум
    но они явно ценят крупных заказчиков. сколько времени некст через них пересылает посылки- по мисту можно часы сверять

NATAODS- если эту контору выбрали не Вы, а сайт с которого Вы что то заказали, то я бы пожаловалась туда. если сами через них закали то ...ждать и больше не пользоваться

8. Вверх #3748
    Ну с али покупал, мист норм доставлял,
    Но выбора не было. А по Украине, точно нельзя ими пользоваться. Хотя, может кому то нравится по граблям ходить)))

Мне как то посылки с али пришли, обычно укрпочта, но пару раз, нп пришли, мало того что прислали, совсем не на то отделение которое удобно, так еще и возня была документальная, всего 2 раза через нп присылали. И конечно в отзыве на али я написал что нп ужасная, и поставил 1 звезду. С тех пор, ничего больше не приходит через нп. Терпеть ненавижу эту контору.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #3749
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Igrik, на Али № телефона в адресе указываешь? Т.к. перед тем, как посылка придет в Украину, мне приходит смс или оператор НП звонит - на какое отделение отправлять.

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Igrik, на Али № телефона в адресе указываешь? Т.к. перед тем, как посылка придет в Украину, мне приходит смс или оператор НП звонит - на какое отделение отправлять.
    Да звонили, но ничего такого не спрашивали, просто сообщили, где ее забрать.

11. Вверх #3751
    Не покидает форум
    а я не совсем понимаю разницу между мистом в Украине и заграницей... когда посылка приезжает сюда ее же по любому местному отделению миста передают? так что, они с иностранными заказами работают нормально, а с теми, которые отсылаются тут- на отъ...махайся?

12. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я не совсем понимаю разницу между мистом в Украине и заграницей... когда посылка приезжает сюда ее же по любому местному отделению миста передают? так что, они с иностранными заказами работают нормально, а с теми, которые отсылаются тут- на отъ...махайся?
    Ну прикинь, я купил 2 пары джинс, с левайса, в одном размере, но разные модели, одни мой, а другие, на размера 4 больше. Я выложил на олх, и человек попросил отправить ему в ужгород.
    Я отправил, мало того что они отправили на другое отделение, чем было указано, разница по месту, как таирова-поселок, по их городу перемещали дня 2-3, он посмотрел, и ему не подошел размер, отправил обратно, оплатил доставку в оба конца. И я посчитал, с момента моей отправки, и до возврата в Одессу, 46 дней
    Отак. Не поверил бы, если бы лично сам не попал в этот маргарин.
    Они пока возвращались в Одессу, 3 покупателя звонили, а штанцы все еще были в пути. ��

13. Вверх #3753
    Не покидает форум
    не кисло... а чем они мотивировали такие сроки?

14. Вверх #3754
    Живёт на форуме
    я жду посылку из Германии))) она четко в сроки пришла в Украину, и даже мне пришло смс что в субботу мне доставят.. я была счастлива...НО , я не успела взять звонок от курьера ))) дома меня не было, на мои звонки он ответил через час !! обычно без проблем оставляют охране .......ок,ладно , тут претензий нет - хотя мне не понятно почему он не дождался связи со мной в течении 15 мин , как написано в инструкции
    ,хотя я предлагала забрать у него посылку на маршруте...
    Мне сказали , что посылку доставят в понедельник.... Супер , я жду... и тут началось что-то не понятное... В понедельник ни смс , ни звонков не было , хотя я сама им звонила .... Во вторник с утра я уже на взводе естессенно опять звоню, меняю адрес доставки и мне клятвенно обещают ее доставить ... в итоге тишина ... вечером , после моего десятого обращения , мне заявили что привезут в среду
    Среда - утренний созвон ... Ответ - ждите завтра ... Вот тут я уже вообще не понимаю ПОЧЕМУ ????? на третье письмо мне ответили - типа вежливо послали , ну а как по-другому - никакой конкретики....
    Тупые операторы отвечают заученными фразами
    А история передвижения посылки на сайте - так вообще бред какой -то

15. Вверх #3755
    не кисло... а чем они мотивировали такие сроки?
    Я даже не спрашивал. Забрал, перекрестился и забыл.

16. Вверх #3756
    Живёт на форуме
    но они явно ценят крупных заказчиков. сколько времени некст через них пересылает посылки- по мисту можно часы сверять

NATAODS- если эту контору выбрали не Вы, а сайт с которого Вы что то заказали, то я бы пожаловалась туда. если сами через них закали то ...ждать и больше не пользоваться
    к сожалению, не я их выбирала .....а немецкий DHL - переводит стрелки сюда, они то свою доставку выполнили ... Мне уже на украину доставили вторую посылку , которую я заказала на 10 дней позже, а я еще первую получить не могу...

17. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    мне мист экспресс вторую посылку из Китая шлет 10 дней (из Львова в Одессу). Долгий перевозчик. Девочки, а если посылки прибыли в страну из Китая две недели назад и пропали,ни на одном сайте невозможно отследить,кто-то сталкивался с таким?
    Последний раз редактировалось зеленые глаза); 24.05.2019 в 11:26.
    любимый Одуванчик

18. Вверх #3758
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Мистом по Украине лучше не пользоваться. Я уже больше чем 5 лет пользуюсь Мистом с США, Англии,Германии, Испании - вообще никаких проблем. Все этапы посылок - уведомляют по эмейлу и вайбер. Все сроки соблюдают. Упаковка отличная. Сервис хороший - мы довольны).
    NATAODS - сочувствую. Очень не приятно.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #3759
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    мне мист экспресс вторую посылку из Китая шлет 10 дней (из Львова в Одессу). Долгий перевозчик. Девочки, а если посылки прибыли в страну из Китая две недели назад и пропали,ни на одном сайте невозможно отследить,кто-то сталкивался с таким?
    если отправляли мистом из Китая, то у них можно и отследить, если из Китая другой перевозчик, а мист подключился уже в Украине, то не знаю

20. Вверх #3760
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Китай приходит тремя службами - Мист , НОвая почта и Укрпочта ... Если все отнекиваются, то писать китайцам....

Ответить в теме
Страница 188 из 197 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права