Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 241 из 4947 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 98935
  1. Вверх #4801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Если Вас устраивает такой "лидер", то это показатель и Вашего уровня. Меня такой президент не устраивает. Я не считаю, что заслуживаю столь неграмотного, косноязычного и необразованного Президента. Более того, который имеет судимости по уголовным статьям и выходец из семьи пособников фашистов.
    Ага, а еще его инопланетяне похищали)))

2. Вверх #4802
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Зачем много слов, ведь срывал шапки? ))))
    Так юристы же, а у них всегда много слов.... Заморочить, запутать...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #4803
    Живёт на форуме
    Зачем много слов, ведь срывал шапки? ))))
    Не факт абсолютно

4. Вверх #4804
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Не факт абсолютно
    Ах да, он старушек через дорогу переводил, когда пионером был и еще никогда не врал маме. )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #4805
    Живёт на форуме
    Ах да, он старушек через дорогу переводил, когда пионером был и еще никогда не врал маме. )))))
    Понятия не имею. Честно

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да понимаешь, о снятии судимостей это уже рассуждения. типа, если была, то сейчас снята.
    с самого начала это была темная история, в которой нет ответов.
    текстов приговоров нет. влияние судимостей на карьеру (неизбежных) не отмечено.
    В армии не служил. Судимых в СССР не призывали.

даже Кучма говорил, что не знал о них. это ж невозможно. должность губернатора предполагает допуск по форме № 1 к гостайне высшей степени - документы "особой важности". у меня когда то был такой. в анкете на допуст есть графа: привлекался ли к уголовной ответственности, если да, то каким судом, по какой статье УК и дата вынесения приговора" документы гна допуск в советсткое время проверяли в КГБ, в Украине СБУ. несообщение таких сведений - отказ в допуске и запрет назначения на должность. версия, что его завербовало КГБ на зоне, поэтому уничтожили сведения о судимостях - ерунда, потому что быть завербованым опером колонии это мелкая услуга органам, за которую просто лишнюю пайку давали. не могло быть у КГБ оперативного интереса к Януковичу в советское время (при его должностях) такого уровня, что бы задействовать высшие органы МВД. ради интереса со знакомым опером входили в их секретную базу о судимостях. там есть сведения обо всех гражданах Украины, если был судим хоть при Сталине, есть инфа, когда и кем осужден, и когда и кем реабилитирован. даже про меня есть запись, что я привлекался к административной ответственности за превышение скорости в 2004м году. и это сказали навсегда (мне странно, почему только эта одна запись). на фамилию Янукович Виктор Федорович нет ничего.
    дальше непонятные интервью, расследования, юридически неправильные фразы, что "судимость снята в связи с отсутствием состава преступления" (студент юрфака 3 курса поймет, что это бред). сам Янукович молчит, ни подтверждая, ни опровергая, хотя имел право заявить, что в связи со снятием судимостей считается несудимым. и когда он был премьером, то никаких сведений о судимостях никто не сообщал. только как стал кандидатом в президенты.
    Вы сейчас делаете вид как-будто живёте где-нибудь во Франции, например, или Канаде, где боле-менее сложно подделать документы, извлечь информацию о человеке из Баз данных различных органов, а не в Украине, где это стоит недорого. А занимая столь высокие посты, так вообще проще двух пальцев.
    Мыслитель, ну не нужно опускать аудиторию до уровня Януковича - все же всё прекрасно понимают
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ага, а еще его инопланетяне похищали)))
    Еще пару перлов от Федорыча и он смело сможет конкурировать с Черновецким в борьбе за должность полпреда инопланетных гостей в Украине
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #4808
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Еще пару перлов от Федорыча и он смело сможет конкурировать с Черновецким в борьбе за должность полпреда инопланетных гостей в Украине
    Уже есть сходства.... Оба поют...

9. Вверх #4809
    zodchiy

В стройбат брали (вроде).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #4810
    юрист
    Вы сейчас делаете вид как-будто живёте где-нибудь во Франции, например, или Канаде, где боле-менее сложно подделать документы, извлечь информацию о человеке из Баз данных различных органов, а не в Украине, где это стоит недорого. А занимая столь высокие посты, так вообще проще двух пальцев.
    Мыслитель, ну не нужно опускать аудиторию до уровня Януковича - все же всё прекрасно понимают
    я прекрасно понимаю, что для аудитории уровня Тимошенко пишу много текста у вас как то интересно получается - есть сведения о судимости (любые) - сидел. нет сведений - тоже сидел, но просто маскируется гад я ж так могу написать что у тебя три судимрости за изнасилование малолетних, просто ты из базы данных сведения убрал за деньги. оправдывайся
    кроме судимости было еще масса причин, по которым не брали в армию
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #4811
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так юристы же, а у них всегда много слов.... Заморочить, запутать...
    Папрашу не абзыватьси! )))))

Вы еще скажите шо книжки читать не нужно, а то ж там тоже много слов как правило! ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

12. Вверх #4812
    юрист
    все твои знакомые или шапки срывали, или старушек через дорогу перводили, поэтому не видя, как Янукович переводил бабушку через дорогу, выбираешь второй вариант его деятельности?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #4813

кроме судимости было еще масса причин, по которым не брали в армию
    Например? Плоскостопие? Но в гольф то он играет. И, похоже, не испытывает дискомфорта от плоскостопия....
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #4814
    zodchiy
    Например? Плоскостопие? Но в гольф то он играет. И, похоже, не испытывает дискомфорта от плоскостопия....
    Военная кафедра в ВУЗе.

15. Вверх #4815
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    А ему помогают его ортопедические туфли из страусиной кожи
    If life gives you a lemon, make lemonade

16. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Военная кафедра в ВУЗе.
    В 1973 году заочно закончил Енакиевский горный техникум, в 1980 заочно закончил Донецкий политехнический институт по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство», в 2001 — Украинскую Академию внешней торговли по специальности международное право.

А призывного возраста достиг в 1968 году... Неувязочка...
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #4817
    Посетитель Аватар для Д.К.
    А кроме плоскостопия никаких освобождений не было? Язва желудка и 12-перстной кишки, аритмия, стенокардия. Да ещё и десятки других неприятностей.

18. Вверх #4818
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Военная кафедра в ВУЗе.
    Разве Янукович в 1969 поступил в Донецький политехнический институт?

19. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    А кроме плоскостопия никаких освобождений не было? Язва желудка и 12-перстной кишки, аритмия, стенокардия. Да ещё и десятки других неприятностей.
    Вы его видели? Какая язва? На нём пахать можно. Тоже мне, энурэзника нашли

Реальная причина здесь:

8 февраля 2005 Донецкая областная прокуратура по указанию Генпрокуратуры Украины возобновила следствие по делу о возможных фальсификациях при снятии судимостей с Виктора Януковича. В июле 2005 года в ходе проверки, проведённой Донецкой областной прокуратурой, было установлено, что на протяжении 2002—2004 годов сотрудниками Донецкого областного апелляционного суда были подделаны два постановления президиума Донецкого областного суда от 27 декабря 1978 года об отмене в отношении Виктора Януковича приговоров народного суда Енакиево по ст. 141 ч. 2 («грабёж, связанный с насилием») и ст. 102 («сознательное нанесение телесных повреждений»). Экспертиза, проведенная Научно-исследовательским экспертно-криминалистическим центром Управления МВД в Донецкой области, как и последующая, проведенная Государственным научно-исследовательским экспертно-криминалистическим центром Управления МВД Украины, факт фальсификации архивного дела № 386 Р-3410 подтвердила. В частности, в выводах обеих экспертиз отмечалось, что страницы с постановлениями, отличающиеся составом бумаги от прочих, были вставлены в дело поле расшивания оригинальных страниц, подпись судьи Виталия Хованского, изучавшего дело Януковича, подделана другим лицом. В октябре 2005 года, однако, расследование было прекращено «в связи с отсутствием состава преступления» — следственным органам так и не удалось обнаружить оригиналы фальсифицированных документов, а состав преступления по ст. 366 ч.2 УК Украины предполагает подделку исключительно оригиналов

Оригиналы уголовных дел уничтожены. Постановления о снятии судимостей подделаны в 2002-2004 году, когда Янукович был премьером и пытался стать президентом.
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #4820
    zodchiy
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Разве Янукович в 1969 поступил в Донецький политехнический институт?
    Я не особо интересовался его биографией. В данном случае высказываю варианты причин не служения в армии. И только.

Закрытая тема
Страница 241 из 4947 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права