Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 240 из 4947 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 98935
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Насчет барана - полностью согласен.... не стоит раскидываться такими "плохими" словами Брям... кстати alexm - а что там с резиденцией Межигорье слыхать?
    Если Вас устраивает такой "лидер", то это показатель и Вашего уровня. Меня такой президент не устраивает. Я не считаю, что заслуживаю столь неграмотного, косноязычного и необразованного Президента. Более того, который имеет судимости по уголовным статьям и выходец из семьи пособников фашистов.
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #4782
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    постановление президиума Донецкого областного суда, которым приговор отменен, а уголовное дело закрыто за отсутствием состава преступления. по УПК того времени президиум обл.суда был надзорной инстанцией и имел полномочия отменять приговоры районных судов.
    Дату второго суда можно уточнить?
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #4783
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Если Вас устраивает такой "лидер", то это показатель и Вашего уровня. Меня такой президент не устраивает. Я не считаю, что заслуживаю столь неграмотного, косноязычного и необразованного Президента. Более того, который имеет судимости по уголовным статьям и выходец из семьи пособников фашистов.
    Меня не устраивает Янукович, однозначно.
    Но записывать около четверти населения страны в дураки и бараны я не стану, надо учиться уважать свой народ и его выбор.
    Это называется демократия, вернее, ее составная и обязательная часть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Брям слив засчитан.
    Пару недель назад, когда я ставил подпись, за 5 минут подписалось 20 человек.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #4785
    юрист
    ну конечно! тебя устраивает воровка-мошенница со смазливым личиком, которая под сладкие речи "заройте свои денюшки..." разваливает страну. это показатель твоего уровня, знаешь как называют людей, которых разводят мошенники?

Дату второго суда можно уточнить?
    мне ничего не известно ни о первом, ни о втором суде. документов (приговоров) никто не показывал. ты сам же скидывал ссылку, в которой было написано как про приговоры, так и про их отмену
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #4786
    настоящий полковник
    ну конечно! тебя устраивает воровка-мошенница со смазливым личиком, которая под сладкие речи "заройте свои денюшки..." разваливает страну. это показатель твоего уровня, знаешь как называют людей, которых разводят мошенники?
    Но Вас же не развели и это радует...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #4787
    юрист
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Но Вас же не развели и это радует...
    ну так поэтому и рейтинг ее не 100%, а гораздо меньше , остальные (не ее сторонники) - это не разведенные внешним очарованием Юли
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #4788
    постановление президиума Донецкого областного суда, которым приговор отменен, а уголовное дело закрыто за отсутствием состава преступления. по УПК того времени президиум обл.суда был надзорной инстанцией и имел полномочия отменять приговоры районных судов.

мне ничего не известно ни о первом, ни о втором суде. документов (приговоров) никто не показывал. ты сам же скидывал ссылку, в которой было написано как про приговоры, так и про их отмену
    Вы тоже "не послідовний", в отличие от Вашего проффесора
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #4789
    юрист
    Вы тоже "не послідовний", в отличие от Вашего проффесора
    о господи! ну давай начнем по десятому кругу: откуда инфа о приговорах? (первый суд). как установим, что он был, так и займемся поиском доказательств второго суда.

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    о господи! ну давай начнем по десятому кругу: откуда инфа о приговорах? (первый суд). как установим, что он был, так и займемся поиском доказательств второго суда.

Варіант: Януковичу видніше - не підходить ?

23:28, 15.09.2009
    «Я лучше сел бы в третий раз, чем допустил бы нынешнюю власть к власти», — Янукович

http://www.vlasti.net/news/59890
    Дякую Тобі, Боже ...

11. Вверх #4791
    юрист
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Варіант: Януковичу видніше - не підходить ?

23:28, 15.09.2009
    «Я лучше сел бы в третий раз, чем допустил бы нынешнюю власть к власти», — Янукович

http://www.vlasti.net/news/59890
    железный аргумент! тем более, что сам Янукович эту фразу не произносил. или есть видео? инфа в пересказе якобы участника этой встречи.
    еще доказательства судимостей есть?

12. Вверх #4792
    Живёт на форуме
    железный аргумент! тем более, что сам Янукович эту фразу не произносил. или есть видео? инфа в пересказе якобы участника этой встречи.
    еще доказательства судимостей есть?
    Судимость снята. Дальше то что?

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    это не разведенные внешним очарованием Юли
    А преклоняющиеся перед детской непосредственностью и потрясающим знанием украинского и русского языков Виктором Федоровичем
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #4794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А преклоняющиеся перед детской непосредственностью и потрясающим знанием украинского и русского языков Виктором Федоровичем
    А есть такие? Не встречал

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    ) А що тут сперечатися, прийхав в Кривий Ріг, зустрівся з партійним осередком. Явище локального характеру.
    Тим не менш: "Результати 110 з приблизно 63 000 на запит Я лучше сел бы в третий раз Янукович."
    І щось жодної згадки, про спростування цієї фрази.
    Дякую Тобі, Боже ...

16. Вверх #4796
    юрист
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Судимость снята. Дальше то что?
    да понимаешь, о снятии судимостей это уже рассуждения. типа, если была, то сейчас снята.
    с самого начала это была темная история, в которой нет ответов.
    текстов приговоров нет. влияние судимостей на карьеру (неизбежных) не отмечено. даже Кучма говорил, что не знал о них. это ж невозможно. должность губернатора предполагает допуск по форме № 1 к гостайне высшей степени - документы "особой важности". у меня когда то был такой. в анкете на допуст есть графа: привлекался ли к уголовной ответственности, если да, то каким судом, по какой статье УК и дата вынесения приговора" документы гна допуск в советсткое время проверяли в КГБ, в Украине СБУ. несообщение таких сведений - отказ в допуске и запрет назначения на должность. версия, что его завербовало КГБ на зоне, поэтому уничтожили сведения о судимостях - ерунда, потому что быть завербованым опером колонии это мелкая услуга органам, за которую просто лишнюю пайку давали. не могло быть у КГБ оперативного интереса к Януковичу в советское время (при его должностях) такого уровня, что бы задействовать высшие органы МВД. ради интереса со знакомым опером входили в их секретную базу о судимостях. там есть сведения обо всех гражданах Украины, если был судим хоть при Сталине, есть инфа, когда и кем осужден, и когда и кем реабилитирован. даже про меня есть запись, что я привлекался к административной ответственности за превышение скорости в 2004м году. и это сказали навсегда (мне странно, почему только эта одна запись). на фамилию Янукович Виктор Федорович нет ничего.
    дальше непонятные интервью, расследования, юридически неправильные фразы, что "судимость снята в связи с отсутствием состава преступления" (студент юрфака 3 курса поймет, что это бред). сам Янукович молчит, ни подтверждая, ни опровергая, хотя имел право заявить, что в связи со снятием судимостей считается несудимым. и когда он был премьером, то никаких сведений о судимостях никто не сообщал. только как стал кандидатом в президенты.

17. Вверх #4797
    Банный лист форума

За что народ любит Януковича???

А за, что же его не любить?? Ведь он красивый, высокий, мощный мужчина. Ну вроде все, что надо для президентства )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #4798
    Банный лист форума

да понимаешь, о снятии судимостей это уже рассуждения. типа, если была, то сейчас снята.
    с самого начала это была темная история, в которой нет ответов.
    текстов приговоров нет. влияние судимостей на карьеру (неизбежных) не отмечено. даже Кучма говорил, что не знал о них. это ж невозможно. должность губернатора предполагает допуск по форме № 1 к гостайне высшей степени - документы "особой важности". у меня когда то был такой. в анкете на допуст есть графа: привлекался ли к уголовной ответственности, если да, то каким судом, по какой статье УК и дата вынесения приговора" документы гна допуск в советсткое время проверяли в КГБ, в Украине СБУ. несообщение таких сведений - отказ в допуске и запрет назначения на должность. версия, что его завербовало КГБ на зоне, поэтому уничтожили сведения о судимостях - ерунда, потому что быть завербованым опером колонии это мелкая услуга органам, за которую просто лишнюю пайку давали. не могло быть у КГБ оперативного интереса к Януковичу в советское время (при его должностях) такого уровня, что бы задействовать высшие органы МВД. ради интереса со знакомым опером входили в их секретную базу о судимостях. там есть сведения обо всех гражданах Украины, если был судим хоть при Сталине, есть инфа, когда и кем осужден, и когда и кем реабилитирован. даже про меня есть запись, что я привлекался к административной ответственности за превышение скорости в 2004м году. и это сказали навсегда (мне странно, почему только эта одна запись). на фамилию Янукович Виктор Федорович нет ничего.
    дальше непонятные интервью, расследования, юридически неправильные фразы, что "судимость снята в связи с отсутствием состава преступления" (студент юрфака 3 курса поймет, что это бред). сам Янукович молчит, ни подтверждая, ни опровергая, хотя имел право заявить, что в связи со снятием судимостей считается несудимым. и когда он был премьером, то никаких сведений о судимостях никто не сообщал. только как стал кандидатом в президенты.
    Зачем много слов, ведь срывал шапки? ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #4799
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    За что народ любит Януковича???

А за, что же его не любить?? Ведь он красивый, высокий, мощный мужчина.
    Упс.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #4800
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Зачем много слов, ведь срывал шапки? ))))
    это вопрос или утвержение?

Закрытая тема
Страница 240 из 4947 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права