Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4176 из 7288 ПерваяПервая ... 3176 3676 4076 4126 4166 4174 4175 4176 4177 4178 4186 4226 4276 4676 5176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,501 по 83,520 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #83501
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    работал с проводами под напряжением? Рисковый парень.
    у него есть допуск к розетке?
    Кто убил Эрику?

3. Вверх #83502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Так с чем Ты споришь тогда, если я говорю очевидные вещи?
    еще раз, с чем конкретно в сообщении ниже?

С тем что бизнес не знает, что ожидать от нового президента? С тем что новый президент на 20-й минуте своего президентства запустил новый виток политического противостояния, и дальнейшей неопределенности для бизнеса на ближайшие пару месяцев?
    В январе 2016 года Виталий Портников давал прогноз о дальнейших событиях в Украине.
    Команда Порошенко это типичная для переходного периода.Так он тогда спрогнозировал, что прийдёт к власти команда популистов, при которых наступит ухудшение политической, экономической и социальной обстановки.И только после этого прийдёт на настоящая команда реформаторов.И процесс движения к Европе займет около 20-25 лет.

4. Вверх #83503
    User banned
    - новая старая фишка от греелтора

5. Вверх #83504
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Все зависит из какой позиции ты исходишь...
    Мы выбираем Раду для работы, для украинцев, для Украины - или для Пети? Ты сам утверждаешь, что следующая Рада будет более ватная, но проиграли не мы, а Петя.
    Так вот из Твоей логике, ДА, именно Ты отморозишь на зло Пети.
    Юра, ты попрежнему косишь под дурачка хотя таким не явно не являешься. (не надо меня снова обвинять в переходе на личности, я устал уже )

Основной смысл был в том что 76 процентов не оценили работу твоего патрона. И если ты хочешь сказать что это все вата типа Дани, или те кто готов страну променять на тарелку щей 3 раза в день -так нет, это не так. Это даже по нашей ветке видно.

педру не поддержал вообще никто во втором туре из демократического проукраинского лагеря кроме его верных адептов и тех кого удалось запугать россиюшкой. Потому что поддерживать воришку и вруна - стыдно, пусть он и вышиванке. Я понял что с ним каши не сваришь когда в 2016 из правительства было изнано большинство реформаторов, началась травля Миши и договорняки с озопуласами , кернесами и ахметовыми и цирк с генпрокурорами.

Да страна проиграла тоже , но она проиграла от того что тот у кого было доверие и мандат оказался очередным жадным подонком, не намеренным ничего менять а только косметически подрихтовать систему под себя. В этом и есть 100% вина педры и его лизоблюдов , помогшим ему прийти к логическому завершению.

Я НЕ могу отморозить себе уши , т.к. поступаю согласно своей совести и принципам, с которыми у порохоботов всегда было проблематично. Да и на педру мне уже давно плевать (но я надеюсь что не будет плевать новому генпрокурору)
    Последний раз редактировалось Jackal211; 21.05.2019 в 17:39.
    Но, конечно же.

6. Вверх #83505
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Регистред, а у тебя какая группа доступа по электрике?

У меня 4-я, ещё и свидетельство парашютиста есть ))

7. Вверх #83506
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    ещё и свидетельства парашютиста есть
    и что говорил парашютист про тебя на допросе? ))
    Кто убил Эрику?

8. Вверх #83507
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ты глянь,и этот человек недавно про меня писАл:
    Так я ж не говорил что я нормальный )))

Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    и что говорил парашютист про тебя на допросе? ))
    Подколол ) Молодец )

9. Вверх #83508
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В январе 2016 года Виталий Портников давал прогноз о дальнейших событиях в Украине.
    Команда Порошенко это типичная для переходного периода.Так он тогда спрогнозировал, что прийдёт к власти команда популистов, при которых наступит ухудшение политической, экономической и социальной обстановки.И только после этого прийдёт на настоящая команда реформаторов.И процесс движения к Европе займет около 20-25 лет.
    Кто именно из этой уникальной команды типичный : Шокин, Луценко, Кононенко, Грановский, Синарчук ?
    Но, конечно же.

10. Вверх #83509
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я НЕ могу отморозить себе уши , т.к. поступаю согласно своей совести и принципам, с которыми у порохоботов всегда было проблематично. Да и на педру мне уже давно плевать (но я надеюсь что не будет плевать новому генпрокурору)
    Интересно, что говорит сегодня твоя совесть и принципы? Президент распускает Раду я так понимаю с нарушением закона, нарушением Конституции гарантом которой он собственно и является, мнение?

А дальше феерия сюра, предлагает завтра уже распущенной сегодня им же Раде собраться и попринимать законы.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 21.05.2019 в 18:17.

11. Вверх #83510
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Что там с Илловайским котлом?
    Хомчак - ГШ.
    Кушайте, не подавитесь.

12. Вверх #83511
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Конечно у меня нет статистики за май, как эта статистика может быть если месяц еще не закончился? Я вижу тенденции, и думаю что мы врядли выйдем хотябы на нули по росту объемов в переработке контейнеров в этом месяце...
    И это при том, что при Пети, мы имели средний рост по переработке под 40% в среднем за прошлый год и больше 20% за первые 4-ре месяца этого года...

И Ты считаешь, что грузы перевозят только крупные компании/производство, крупный бизнес? Это не так. Работает еще и малый бизнес, которой более гибкий в этом (в сроках заказов и доставок) смысле с одной стороны, но которого в первую очередь и коснется неопределенность в управлении страной, и если эта ситуация неопределенности затянется, то они скорее всего и больше пострадают...
    Да какая разница для морских перевозок и обработки грузов в портах крупная компания или мелкая, один контейнер перевозят или сто, зерновоз или килограмм зерна...
    Мелкие гибкие компании, что свои грузы научились сверхбыстрыми лодками возить?)))) контейнер из Китая получит через два месяца хоть крупная компания, хоть частник. В морских перевозках вообще все неторопливо и долгосрочно. Как избрание Зели в апреле повлияло на перевалку грузов в мае? Или сверхмелкие гибкие экспортеры решили все резко нарушить подписанные ранее контракты и ничего не отгружать?))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #83512
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    работал с проводами под напряжением? Рисковый парень.
    Резиновые тапочки, деревянная табуретка и три пары нитриловых перчаток, не знаю как с электричеством, но слышал что три презерватива не рекомендуют одевать одновременно. Возможно потому что это расточительно.

14. Вверх #83513
    Не покидает форум
    Интересно, что говорит сегодня твоя совесть и принципы? Президент распускает Раду я так понимаю с нарушением закона, нарушением Конституции гарантом которой он собственно и является, мнение?

А дальше феерия сюра, предлагает завтра уже распущенной сегодня им же Раде собраться и попринимать законы.
    в чем нарушения ?

15. Вверх #83514
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Да какая разница для морских перевозок и обработки грузов в портах крупная компания или мелкая, один контейнер перевозят или сто, зерновоз или килограмм зерна...
    Мелкие гибкие компании, что свои грузы научились сверхбыстрыми лодками возить?)))) контейнер из Китая получит через два месяца хоть крупная компания, хоть частник. В морских перевозках вообще все неторопливо и долгосрочно. Как избрание Зели в апреле повлияло на перевалку грузов в мае? Или сверхмелкие гибкие экспортеры решили все резко нарушить подписанные ранее контракты и ничего не отгружать?))
    Украина что торгует с одним Китаем? Грузооборот между нашими странами менее 10% торгового оборота Украины, кто-то подвинулся и заказал товар заранее, из-за выборов президента и неопределенности, вчера клоун продлил эту неопределенность еще на пару месяцев.

16. Вверх #83515
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    в чем нарушения ?
    Конституция определяет три основания для роспуска Рады, сегодня ни одного из них нет, - Бурбак
    Статья 90-я Конституции Украины четко определяет три основания для роспуска парламента. Сегодня ни одного из них нет.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом лидер фракции НФ Максим Бурбак написал на странице в Facebook по итогам сегодняшних консультаций с руководством парламента и президентом Владимиром Зеленским. Приводим текст Бурбака полностью.

"Несколько слов о встрече с Президентом Зеленским

Свой разговор я начал с основ права. Могу спокойно об этом говорить, потому что закончил юридический факультет Черновицкого университета.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Ориентировочно досрочные выборы в Раду пройдут 21 или 28 июля. ВИДЕО (обновлено)

Так вот. Базовые положения теории государства и права говорят нам, что есть три ветви власти - законодательная, исполнительная и судебная. Между ними должен быть баланс. Для того, чтобы страна работала и не было узурпации власти.

Президент сообщил, что на роспуск парламента существует запрос общества. На это я ответил ему, что сто лет назад, в 1917-м, также был "запрос" на "фабрики - рабочим", "землю - крестьянам", "нет - войне". Тогда мы заплатили высокую цену за такие "общественные настроения". Украину оккупировала советская Россия. А потом был Голодомор, большой террор и уничтожение цвета нации. Напомнил об этом Владимиру Зеленскому. Потому что знаю, на парах по истории им об этом рассказывали.

Затем я снова вернулся к юридическим аспектам. Берем, говорю, нашу Конституцию, гарантом которой Вы вчера присягнули быть. Статья 90-я четко определяет три основания для роспуска парламента. Сегодня ни одного из них нет.

Сообщил Президенту также, что 17 мая, в прошлую пятницу, фракция "Народного фронта" вышла из парламентской коалиции "Европейская Украина". Председатель Верховной Рады объявил о прекращении существования коалиции и начале формирования новой. Все в соответствии с Конституцией. Мы инициировали начало консультаций о создании новой коалиции, которые должны продолжаться месяц - по закону. То есть, своим указом о "роспуске парламента" Вы, господин Президент, сделаете невозможным создание коалиции.

И напоследок. Вспомнили об отставке правительства, о которой заявил Владимир Гройсман. Поскольку Президент вчера требовал немедленной отставки правительства, я напомнил ему, что он должен предложить свою кандидатуру на пост премьера. Ответа не услышал. Меня это удивляет. Потому что если требуешь отставки правительства, значит готов взять ответственность на себя и знаешь, как действовать дальше.

А относительно сомнительных досрочных выборов в парламент - мы готовы".

17. Вверх #83516
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Украина что торгует с одним Китаем? Грузооборот между нашими странами менее 10% торгового оборота Украины, кто-то подвинулся и заказал товар заранее, из-за выборов президента и неопределенности, вчера клоун продлил эту неопределенность еще на пару месяцев.
    Ну то есть ты соврал, что из за Зели падение грузооборота в портах в мае. Это падение было бы при любом президенте
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #83517

Мои принципы говорят " То что мертво , умереть не может". Формальная бумажка поданая от народного фронта , специально чтобы зацепиться хоть за что-то, согласно моим принципам , это и есть жалкая попытка политических лузеров (НФ) , поработать еще хоть чуть-чуть. Вся их партия от Авакова до Пашинского , Черновол и даже козака Гаврилюка - пример позорного слива (за деньги) всех идеалов и расплата за это репутацией. Полностью повторили путь Мороза, молодцы.

Я не считаю что есть какое-то нарушение законов в ВРУ которая де-факто не работает нормально с того же самого пресловутого 2016го. И не понимаю зачем тянуть еще полгода существование бесполезного органа , благодаря собственно работе и заслугам которого, следующий его состав может стать более ватным. Юридические основания : отсутсвие коалиции и политические: доверие народа 4% - моим принципам не противоречат
    Но, конечно же.

19. Вверх #83518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Что там с Илловайским котлом?
    Хомчак - ГШ.
    Кушайте, не подавитесь.
    спроси у педры и Муженко- именно они ребят в котлы загнали

Бутусов:
    Руслан Хомчак - это один из самых профессиональных армейских руководителей, который пользуется огромным авторитетом........

https://censor.net.ua/r3128079

20. Вверх #83519
    Не покидает форум
    Конституция определяет три основания для роспуска Рады, сегодня ни одного из них нет, - Бурбак
    Статья 90-я Конституции Украины четко определяет три основания для роспуска парламента. Сегодня ни одного из них нет.
    чушь это Брмака несет

ликбез

Показать скрытый текст
    *

Право Президента на досрочное прекращение полномочий парламента НИКАК не зависит от календарной даты проведения ОЧЕРЕДНЫХ выборов в парламент, или от ДАТЫ ПРИСЯГИ действующего созыва парламента.

Те, кто так НЕ считают, немедленно расскажут, что НЕЛЬЗЯ трогать депутатов, ведь в соответствии с ч. 5 ст. 90 Конституции Украины полномочия парламента не могут быть прекращены в последние 6 месяцев СРОКА ПОЛНОМОЧИЙ ВРУ.

ПОЛНОМОЧИЯ ВРУ этого, восьмого созыва ПРЕКРАТЯТСЯ в день открытия первого заседания ВРУ нового, девятого созыва. (ч. 1 ст. 90 КУ).

Т.е. где-то в середине ДЕКАБРЯ 2019 года.
    Почему в декабре?

Потому что очередные выборы в ВРУ должны пройти 27 октября 2019 года. Только в ноябре ЦИК установит и огласит результаты парламентских выборов, зарегистрирует депутатов, и в середине ДЕКАБРЯ начнет работать новый созыв парламента.

А старый, соответственно УТРАТИТ ПОЛНОМОЧИЯ. (ч. 1 ст.98; ч.1 ст. 99; ч.1 ст. 100; ч.1 ст. 101 ЗУ «Про вибори народних депутатів України»).

Таким образом, у Президента Зеленского будет достаточно времени, чтобы подписать указ о досрочном прекращении полномочий этого парламента.

И ограничительный шестимесячный срок НЕ будет нарушен. В отличии от обязанности иметь коалицию.

Которая нарушена парламентом уже очень давно.

21. Вверх #83520
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Богдан - АП.
    Кушайте, не подавитесь.

Закон о люстрации? Нет, не слышали.

Это не Коломойский, это не Коломойский... Это порохоботам повылазило

Ответить в теме
Страница 4176 из 7288 ПерваяПервая ... 3176 3676 4076 4126 4166 4174 4175 4176 4177 4178 4186 4226 4276 4676 5176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права